LinobyMIRA Yoshinoの掲載
LinobyMIRA Yoshinoのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワ LinobyMIRA Yoshino

柏駅5分

LinobyMIRA Yoshinoの口コミ

• めめさんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いてくださり、
    理想の色にしていただきました!
    職場での評判もよかったので是非またお願いしたいです!
    こまめなメッセージも安心出来ました( ◜◡◝ )

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先日はありがとうございました☀️
    めめ様にとってもお似合いなお色味でした🎶

また楽しいお話おきかけください❕またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月3日
  • ℳさんの口コミ

接客がとても丁寧で、会話も楽しく居心地の良いサロンでした( ¨̮ )
    髪のダメージがかなりあった様で一度では上手く染まらなかったのですが、すぐ染め直しをして下さり綺麗な黒髪にすることが出来ました。
    仕上がりもとてもサラサラで大満足です♪
    遅い時間までありがとうございました!

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました、まり様とのお話とても楽しかったです❕
    お困りのことございましたら、気軽にご連絡くださいね🥰🥰

また機会があればよろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年9月6日

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す