バレンタインアトリエール所属・valentineHARU

モデル募集中❤︎ ショートにする方カット料金無料キャンペーン

mininoからご予約頂いた方に限り
25%OFFで施術させていただきます❤︎
新規も再来もお待ちしております!

インスタにスタイル写真アップしていきます
Instagram→valentine_haru

ご予約の際フルネームもお願い致します。
また、当日キャンセルや遅れる場合はお店の方にご連絡下さい。
ご連絡がなく15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。

バレンタインアトリエール

宮城県仙台市青葉区中央1-6-23
仙台駅

• risa

2017年02月17日

髪型も髪色も自分のイメージよりもずっと良く仕上げてくださいました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• まさこまさみ

2017年02月12日

とっても丁寧にカットしていただきました。
    今回はロングからボブ位の長さまでカットをお願いしたのですが、
    髪の量も多く、不安だったのですが…
    その後のまとまりも良く、周りからも好評で
    非常に満足しています‼
    値段も安くて、逆に申し訳ないくらいです。
    是非、次回もお願い致します‼

• くるみ

2017年02月08日

カット&カラーをお願いしました(*^_^*)
    「明る過ぎず、暗過ぎず」という抽象的な希望しか伝えられなかったのですが、出来上がったカラーは希望通り!カットも、髪のクセが強いことを相談し、重みが残るように毛先の傷んでいるところを切ってもらいました。仕上がった髪は普段の髪とは全く違うくらい、ツヤツヤサラサラで私も家族もびっくり!!
    シャンプーから仕上げまで、終始髪を丁寧に扱って下さり嬉しくなりました。お喋りも楽しくて(HARUさんが聞き上手で1人で喋ってました笑)、小さい子どもがいて自分のケアは後回しになっていたので、とても良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 黒田知佳

2017年02月06日

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます。会話も楽しくて通いやすいです✨また行きます!

• めい

2017年02月05日

とっても可愛いヘアセットしていただきました!
    遅れたのにも関わらず、丁寧な接客と対応をしていただき本当にありがたかったです。ありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

• momoko

2017年02月04日

丁寧に仕上げていただきとっても気に入りました!ぜひまた伺います!

• りさ

2017年02月04日

今回は素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました。また機会がありましたらHARUさんにお願いしたいです。

• さとういつみ

2017年02月03日

2度目の施術でした!!
    ハイライトを入れて頂き希望通りにして貰えました。
    体調を気遣ってくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!!

• りくあ

2017年01月29日

自分の希望をとても親身に聞いてくださり、安心して切っていただくことができました!大満足の仕上がりです(^^)
    今までいろいろな美容室にいきましたがHARUさんはとても優しく、丁寧に髪を扱ってくれる方だと私は感じました。(とくにブローのときなんて!)美容室でこんな印象を持ったことは今までありませんでしたが、カットからブローまで一つ一つがとても丁寧で優しく、いいものにしようとする気持ちが指先から伝わってくるようでした。そんな人が仕上げてくれる髪型は間違いなくいいものだと私は思います。実際、大満足の仕上がりにしていただきました!心も癒されました(^^)今日はありがとうございました(*^^*)

• あゆ

2017年01月22日

丁寧でわがままな要望にも答えてくれて!
    久しぶりに短くしてドツボでした!
    ほんとありがとうございます

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す