AUBE hair with 仙台店所属・AUBEHARUの口コミ

• りくあ さんの口コミ

自分の希望をとても親身に聞いてくださり、安心して切っていただくことができました!大満足の仕上がりです(^^)
    今までいろいろな美容室にいきましたがHARUさんはとても優しく、丁寧に髪を扱ってくれる方だと私は感じました。(とくにブローのときなんて!)美容室でこんな印象を持ったことは今までありませんでしたが、カットからブローまで一つ一つがとても丁寧で優しく、いいものにしようとする気持ちが指先から伝わってくるようでした。そんな人が仕上げてくれる髪型は間違いなくいいものだと私は思います。実際、大満足の仕上がりにしていただきました!心も癒されました(^^)今日はありがとうございました(*^^*)

• 加藤真子 さんの口コミ

満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• なな さんの口コミ

色々とアドバイスを頂き、可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^_^

• 市川麻耶 さんの口コミ

仕上がりとても満足です!前髪も切ってもらってよかったなって思います!

• risa さんの口コミ

髪型も髪色も自分のイメージよりもずっと良く仕上げてくださいました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• まさこまさみ さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました。
    今回はロングからボブ位の長さまでカットをお願いしたのですが、
    髪の量も多く、不安だったのですが…
    その後のまとまりも良く、周りからも好評で
    非常に満足しています‼
    値段も安くて、逆に申し訳ないくらいです。
    是非、次回もお願い致します‼

• くるみ さんの口コミ

カット&カラーをお願いしました(*^_^*)
    「明る過ぎず、暗過ぎず」という抽象的な希望しか伝えられなかったのですが、出来上がったカラーは希望通り!カットも、髪のクセが強いことを相談し、重みが残るように毛先の傷んでいるところを切ってもらいました。仕上がった髪は普段の髪とは全く違うくらい、ツヤツヤサラサラで私も家族もびっくり!!
    シャンプーから仕上げまで、終始髪を丁寧に扱って下さり嬉しくなりました。お喋りも楽しくて(HARUさんが聞き上手で1人で喋ってました笑)、小さい子どもがいて自分のケアは後回しになっていたので、とても良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 黒田知佳 さんの口コミ

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます。会話も楽しくて通いやすいです✨また行きます!

• めい さんの口コミ

とっても可愛いヘアセットしていただきました!
    遅れたのにも関わらず、丁寧な接客と対応をしていただき本当にありがたかったです。ありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

• momoko さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとっても気に入りました!ぜひまた伺います!

• りさ さんの口コミ

今回は素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました。また機会がありましたらHARUさんにお願いしたいです。

• さとういつみ さんの口コミ

2度目の施術でした!!
    ハイライトを入れて頂き希望通りにして貰えました。
    体調を気遣ってくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!!

• あゆ さんの口コミ

丁寧でわがままな要望にも答えてくれて!
    久しぶりに短くしてドツボでした!
    ほんとありがとうございます

• risa♡ さんの口コミ

今回で2回目なのですがいつも悩んだ時に対してのアドバイスが適切で理想に近いカラーにしてくださいます。またハルさんは1つ1つ丁寧なので受けていて気持ちがよいです。応援してます!またよろしくお願い致します٩( 'ω' )وありがとうございました!

• さえこ さんの口コミ

髪の毛にコンプレックスがあったのですが、
    悩みに合わせて丁寧にカットとカラーをしていただき
    とても満足しています。
    ありがとうございます!

• nozomi さんの口コミ

お店の雰囲気が大変良かったです。今回は前々回黒染めをしたため、髪色のムラを直して欲しいと要望し、アッシュの綺麗な色に染めてもらいました!大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます!

• てらさん さんの口コミ

この値段で値段以上の仕上がりで大満足です( *´﹀` *)!!話しやすいし!丁寧な方でした!ここでやってもらって良かったです!ありがとうございました( *´﹀` *)

• みき さんの口コミ

特にリクエストやイメージなどはなくお任せでヘアセットして頂きました。
    自分では絶対出来ないようなふわふわ~っとして、可愛いヘアスタイルにしていただき、周りからもとても好評でした!

• えみか さんの口コミ

スムーズに対応して頂きました!髪色もとても気に入りました!

• shi さんの口コミ

少し久しぶりでしたが、いつも通り優しく提案をしてくださり、ここの美容室以外は行けないなと感じました(╹◡╹)♡これからもお世話になります(╹◡╹)♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!