AUBE hair with 仙台店所属・AUBEHARU の口コミ・評判

返信率:-

• 加藤真子

2017年03月12日

満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• なな

2017年03月04日

色々とアドバイスを頂き、可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^_^

• 市川麻耶

2017年02月25日

仕上がりとても満足です!前髪も切ってもらってよかったなって思います!

• risa

2017年02月17日

髪型も髪色も自分のイメージよりもずっと良く仕上げてくださいました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• まさこまさみ

2017年02月12日

とっても丁寧にカットしていただきました。
    今回はロングからボブ位の長さまでカットをお願いしたのですが、
    髪の量も多く、不安だったのですが…
    その後のまとまりも良く、周りからも好評で
    非常に満足しています‼
    値段も安くて、逆に申し訳ないくらいです。
    是非、次回もお願い致します‼

• くるみ

2017年02月08日

カット&カラーをお願いしました(*^_^*)
    「明る過ぎず、暗過ぎず」という抽象的な希望しか伝えられなかったのですが、出来上がったカラーは希望通り!カットも、髪のクセが強いことを相談し、重みが残るように毛先の傷んでいるところを切ってもらいました。仕上がった髪は普段の髪とは全く違うくらい、ツヤツヤサラサラで私も家族もびっくり!!
    シャンプーから仕上げまで、終始髪を丁寧に扱って下さり嬉しくなりました。お喋りも楽しくて(HARUさんが聞き上手で1人で喋ってました笑)、小さい子どもがいて自分のケアは後回しになっていたので、とても良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 黒田知佳

2017年02月06日

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます。会話も楽しくて通いやすいです✨また行きます!

• めい

2017年02月05日

とっても可愛いヘアセットしていただきました!
    遅れたのにも関わらず、丁寧な接客と対応をしていただき本当にありがたかったです。ありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

• momoko

2017年02月04日

丁寧に仕上げていただきとっても気に入りました!ぜひまた伺います!

• りさ

2017年02月04日

今回は素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました。また機会がありましたらHARUさんにお願いしたいです。

• さとういつみ

2017年02月03日

2度目の施術でした!!
    ハイライトを入れて頂き希望通りにして貰えました。
    体調を気遣ってくれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!!

• りくあ

2017年01月29日

自分の希望をとても親身に聞いてくださり、安心して切っていただくことができました!大満足の仕上がりです(^^)
    今までいろいろな美容室にいきましたがHARUさんはとても優しく、丁寧に髪を扱ってくれる方だと私は感じました。(とくにブローのときなんて!)美容室でこんな印象を持ったことは今までありませんでしたが、カットからブローまで一つ一つがとても丁寧で優しく、いいものにしようとする気持ちが指先から伝わってくるようでした。そんな人が仕上げてくれる髪型は間違いなくいいものだと私は思います。実際、大満足の仕上がりにしていただきました!心も癒されました(^^)今日はありがとうございました(*^^*)

• あゆ

2017年01月22日

丁寧でわがままな要望にも答えてくれて!
    久しぶりに短くしてドツボでした!
    ほんとありがとうございます

• risa♡

2017年01月15日

今回で2回目なのですがいつも悩んだ時に対してのアドバイスが適切で理想に近いカラーにしてくださいます。またハルさんは1つ1つ丁寧なので受けていて気持ちがよいです。応援してます!またよろしくお願い致します٩( 'ω' )وありがとうございました!

• さえこ

2017年01月09日

髪の毛にコンプレックスがあったのですが、
    悩みに合わせて丁寧にカットとカラーをしていただき
    とても満足しています。
    ありがとうございます!

• nozomi

2017年01月08日

お店の雰囲気が大変良かったです。今回は前々回黒染めをしたため、髪色のムラを直して欲しいと要望し、アッシュの綺麗な色に染めてもらいました!大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます!

• てらさん

2017年01月05日

この値段で値段以上の仕上がりで大満足です( *´﹀` *)!!話しやすいし!丁寧な方でした!ここでやってもらって良かったです!ありがとうございました( *´﹀` *)

• せっちゃん

2016年12月31日

特にリクエストやイメージなどはなくお任せでヘアセットして頂きました。
    自分では絶対出来ないようなふわふわ~っとして、可愛いヘアスタイルにしていただき、周りからもとても好評でした!

• えみか

2016年12月29日

スムーズに対応して頂きました!髪色もとても気に入りました!

• shi

2016年12月22日

少し久しぶりでしたが、いつも通り優しく提案をしてくださり、ここの美容室以外は行けないなと感じました(╹◡╹)♡これからもお世話になります(╹◡╹)♡

• haruka

2016年12月19日

黒染めをしたまま放置していた髪をダブルカラーで明るくしてもらいトリートメントもして頂きました!
    髪の傷みが前々から気になっていたので、ブリーチすることに少し不安はありましたが、仕上がりを見て、ダメージの少なさにびっくりしました(*^O^*)!
    カラーもとっても綺麗な色になり、理想そのものでした♡
    丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!おすすめです(=´∀`)♪

• 鈴木亜衣里

2016年12月19日

とてもお店の雰囲気もよくて
    髪色も大満足でした

いろんな人に紹介したいとおもえるお店でした☺️

• よしの

2016年12月18日

とても素敵に仕上げていただき、帰宅してからも好評でした!ありがとうございました(^^)

• haruka

2016年12月11日

とっても楽しく会話できました(笑

ヘアカラーも、とても綺麗に染まって良かったです。
    また利用したいです、ありがとうございました!

• あくび

2016年12月10日

とてもいいカラーに仕上げて頂いて満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• なぎさ

2016年12月08日

とてもすてきにしていただきました(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)
    ありがとうございました♪

• meg

2016年12月07日

写真と同じカラーになりましたー!メールの返信もとても早くて、信頼のできる美容師さんだと思います♡

• あやや

2016年12月02日

とても綺麗な色に仕上げていただきました!カットも丁寧にしていただき、サラサラです!

今日は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします!

• 夏妃

2016年11月28日

• ゆかぴ

2016年11月24日

初めて髪を染めるということでドキドキしていましたが、イメージ通りの色にしてくださり、大満足です。
    ヘアアレンジもとても気に入りました^_^

• a.e

2016年11月24日

とてもきれいに染めていただきました。お店の雰囲気もよく、電話対応していただいた他のスタッフさんも、とても優しかったです。
    仙台に行く際にはまた利用したいです。

• かえちゃん

2016年11月21日

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも理想通りですっごく気に入りました!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 鈴木亜里紗

2016年11月19日

とても良かったです!!

• うらぎり林檎

2016年11月17日

すごく優しくて、話しやすくて、行ってよかったなぁと思いました!
    髪型も予想通りで満足でした!
    ありがとうございました!!✨

• 樋口恒太

2016年11月10日

いい感じにしていただきとても満足しています

• アンジュ

2016年11月10日

初めてminimoを利用しました!
    真っ黒の地毛からオリーブアッシュにしていただいて大変満足しています◎久しぶりに染めてこんなに期待通りで嬉しいです\( ˆ ˆ )/♡
    他にもカラーモデルを募集している美容師さんはいらっしゃると思いますが、値段も仕上がりも良かったので今カラーモデルを探してて迷ってる方は是非オススメします!!
    また利用したいと思います♪̊̈♪̆̈

• 林えりな

2016年10月31日

とてもおしゃれなサロンで、可愛らしいスタッフさんでした。

毛先をぱつんとさせて重みを出してほしいという要望に、今の髪の状態を考慮しての提案をして下さったり、お値段以上の対応でとても満足しています。

かなりのスーパーロングだったので、お一人では時間がかかったと思うのですが終始丁寧に施術してもらえました。

ロング料金も無しで申し訳ないくらいで。。。

また機会があれば是非お願いしたいです。

• はな

2016年10月16日

丁寧な施術で好み通りの素敵な髪型にして頂きました(*^^*)また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• AO

2016年10月14日

素敵なカラーになりとっても気に入ってます^ ^❤︎
    丁寧で、ゆったり話して下さり、リラックスできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 工藤江美香

2016年10月14日

カラーは髪の傷みとかをしっかり見ていただいてから行ったので満足の出来でした❤️

あまりカットはしませんでしたが久しぶりに前髪をつくったので割れたりしないかドキドキしてます。

とても可愛らしい方に施術して貰えました❤️
    また利用しまーす。

• 大塚麻衣

2016年05月14日

時間も要望に応じてくれ、とても丁寧で親切に対応していただきました。今日は本当にありがとうございました。