カシータヘアリゾート所属・河本 紗季の掲載
河本 紗季のプロフィール画像

西高蔵駅20分 / 熱田駅20分 / 金山駅15分

カシータヘアリゾート所属・河本 紗季の口コミ

• k@さんの口コミ

希望のスタイルを決めずに伺いましたが、細かく要望を聞いていただき、丁寧にカットしてもらえました。
    最初に希望していた日が埋まっているとご連絡をいただいた時に4月なら大丈夫ですよと別の日の案内もして頂いたのがとてもうれしかったです。

• sayaさんの口コミ

最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました(*^^*)

シャンプーやトリートメントも良い香りでした♪

仕上げの巻き方のポイントも教えてもらえて、綺麗にセットしてもらえました!

とても気さくな方で楽しくお話ししながら過ごせてすごく良かったです♪
    また宜しくお願い致します^ ^

• Greenさんの口コミ

今日は丁寧なカットをありがとうございました。切り始める前にじっくりお話いただけたのも、有り難かったです。乾かし方のアドバイスもしてくださって大満足です。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました♪

いつも可愛くして下さってありがとうございます。
    仕上がりいつも満足です♡
    またお願いします。

どうしたいかなど細かく聞いて下さりました。髪の毛の量なども色々考えて丁寧に素敵にカットして頂けました。チェックして下さる方もいらっしゃって安心してお任せできました。久しぶりに肩上のカットでドキドキでしたが、カットお願いして本当に良かったです。カラーも暖色系のカラー好みの色に染めて頂いて嬉しかったです。シャンプーもとっても気持ちが良くて、リフレッシュできてとても良い休日になりました♡ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    前に行った時に覚えてくださり嬉しかったです
    以前よりもきれいになられていたので最初気づかず失礼致しました🙇‍♀️
    いろいろ教えて頂き髪がツルツルになりました。
    要望の巻き髪までして頂けて今日ちょうどライブだったのできれいならままでいけて良かったです。
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します。

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    きれいに切っていただけて嬉しかったです!

• なべさんの口コミ

ミニモでのやり取りから感じが良くて、カットも満足です!

• ゆうたんさんの口コミ

カット、カラーをやっていただきました。
    カットは、長さをあまり変えずに毛量を減らしてもらいました。カラーも仕上がり満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• らおさんの口コミ

2回目の訪問です。本日もとても明るい接客で楽しく過ごせました!施術もとても丁寧で安心してお任せできます。また機会があればよろしくお願いします。

• *さんの口コミ

前回がとっても良かったので、またお願いしました😊
    今回もとても可愛くしていただいて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️💓
    また機会があればお願いします!

• yuさんの口コミ

場所についても詳しく説明してくださり安心して向かえました。
    こちらの希望を聞きつつも、悩んでる前髪などは流行りも含めて提案してくださり、納得してお願いできました。
    教えてもらいながらのカットだったので時間はかかりましたが、一生懸命さが伝わりました。最後にアイロンの通し方も教えてもらえたので、早速実践しています。ありがとうございました。

• まりりんさんの口コミ

希望のカラーに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☺️
    カットはほぼお任せしてしまったのですが、細かく確認していただき、可愛いスタイルになり嬉しいです!
    また機会があればお願い致します!

• らおさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。
    ありがとうございます。

• youさんの口コミ

とても丁寧でした。またお願いしたいです!

• いちごさんの口コミ

お話しやすく楽しくカットしていただきました!ありがとうございます😊♪

• *さんの口コミ

お店に行く前のメッセージでもとても丁寧で嬉しかったです。実際にお会いしても、明るく笑顔が素敵でした😊
    技術面でもシャンプーはとっても気持ちよかったし、希望に合わせてすごく可愛くしていただきました!!!
    次に何をするかとか、あとどれくらいとか、丁寧な声掛けもすごくいいなあと思いました😊
    先輩も私が迷っているとちょこちょこ提案してくれたりととても優しい方でした!
    素敵な場所だったのでまた機会があれば伺いたいです😊
    ありがとうございました😊❤️

• 佑美さんの口コミ

こちらが送った日程が合わず、違う日にちを聞いてくださいましたので無事に行くことができました(^ ^)

カットも先輩がしっかりチェックしてくださって満足な仕上がりになりました。

楽しい時間を過ごすことができ、また是非お世話になりたいと思います。

• eriさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥺💕✨
    本当傷んでて悲しかった髪が😂指通りが良くなり大満足です❤️✨また是非お願いします❤️(^^)

• yukaさんの口コミ

とても丁寧な対応で居心地が良かったです
    素敵な髪型とカラーに仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです!

また是非お願いしたいです!

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カシータヘアリゾート付近の駅の美容室・美容院を探す