イッツ所属・フジイフミヤ

✨明日すぐ予約で予約可能!✨無料!カットモデル様募集!✂️✨

はじめまして❗️
技術向上のためカットモデル様を募集させていただいております。

ご要望のスタイルにお答え致します( ˆoˆ )
仕上げはトップスタイリストがチェックしますのでご安心ください。(*^^*)

●お日にち
カット
3月22日

●時間
20時半
●場所
住所: 東京都江東区新砂3-4-31 南砂町ショッピングセンター「スナモ」4階
(3時間まで駐車料金無料/以降30分ごと250円)

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております❗️

尚カットのみとなっておりシャンプーのご用意がございませんm(__)m

イッツ フジイフミヤ

はじめまして!
技量を増やしたく毎日無料でモデル様カットさせて頂いております!

男性女性、お子様からご年配の方どなたでもOK!
髪型はご希望のスタイルにお答え致します。

「バッサリ切りたい…!」「少し軽くしたい…!」

ご要望のスタイルにお答え致します( ˆoˆ )

●場所
東横線 自由ヶ丘駅 徒歩10分
目黒線 奥沢駅   徒歩2分
東京都世田谷区 奥沢3丁目44-2 奥沢山本ビル2F

お時間は1時間程を目安としております。
お時間前後する場合がございますがご了承下さい。
尚当店カット専門店ですのでシャンプーのご用意がなく、トリートメント付けてブローでの仕上げとなります☆

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております!

20時半から
東京都江東区新砂3-4-31南砂町ショッピングセンター4F
葛西・門前仲町・南砂町
南砂町駅

• りり

2016年12月08日

当日にカットを突然お願いしたのですが対応していただけました!
    生え方に癖があり難しかったと思いますが一生懸命やっていてとても頑張ってるなぁと思いました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございましたー!

• 永田志織

2016年11月25日

ありがとうございました!サッパリしてよかったです!一人前美容師頑張ってください!

• 清水 由紀子

2016年11月16日

長さもミリ単位で調整しながら切ってください思い通りの髪型になりました。要望にきちんと応えてくださりありがとうございました。がんばってくださいね

• みみ

2016年11月11日

当日の突然の予約にもかかわらず、即対応していただき、また希望のカットに近づけるように丁寧に接客、施術をしていただいて、大変満足致しました。ありがとうございました!

• あやか

2016年10月19日

本日はありがとうごさいました!

• すずきりな

2016年09月30日

ていねいにカウンセリングしてくれたり、
    講師の方が手直ししてくれたのでとても安心して
    施術を受けることができました( ˊᵕˋ )!
    施術中のお話がとてもたのしかったです♪
    ケアの仕方から帰り道まで教えてくれたり
    本当にありがとうございました!
    お互い語彙力あげていきましょうね_(:3」L)_笑

• ちー

2016年09月23日

丁寧でとても良かったです。

• yuu

2016年09月03日

先日はありがとうございました!
    当日の予約でもスムーズに対応してくださり、時間調節もわがままを引き受けてくださって本当に感謝してます(^。^)
    一つ一つを丁寧に説明してカウンセリングして頂いたので、安心して任せられることができました!
    髪型を変えたいと申した時に、最近流行りのスタイルをいくつか見せて下さってすごくわかりやすかったです✨
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただいたので、自宅でもお手軽にできています。
    講師?の方の手直しもあったので安心できました!
    白猫のゲームの話で盛り上がれたので楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

• ちゃあ

2016年09月01日

今日は突然の予約だったのに優しく対応してくれて本当にありがとうございました!施術中もすごく気を使ってくれてとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくれてとても最高な仕上がりになりました!ミニモははじめて使ってみたのですが藤井さんに頼んで本当に良かったと思います!!また髪を切るときは藤井さんに頼みたいです!スタイリストデビュー楽しみにしてます✨
    今回は本当にありがとうございました!!

• しゃわ

2016年08月16日

トリートメントをしていただきました。
    クセが強いのですが、さらっさらのつやっつやにしていただき、とても嬉しかったです。
    施術中は気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!