フジイフミヤ (トライスターアカデミー所属)

✨月曜日すぐ予約で予約可能!✨無料!刈り上げカットモデル様募集!✂️✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして❗️
技量を増やしたく11月まで250名様を目標にモデル様カットさせて頂いております❗️
只今230名様をカットさせていただいております。
刈り上げのモデル様を募集しております!少し刈り上げるだけでもよろしくお願いします!
それ以外のスタイルも承っております!

2名様同時もOK❗️

ご要望のスタイルにお答え致します( ˆoˆ )
仕上げはトップスタイリストがチェックしますのでご安心ください。(*^^*)

●お日にち

●場所
東横線 自由ヶ丘駅 徒歩10分
目黒線 奥沢駅   徒歩2分
東京都世田谷区 奥沢3丁目44-2 奥沢山本ビル2F

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております❗️

尚カットのみとなっておりシャンプーのご用意がなく、トリートメントを付けてブローでの仕上げとなります。

カット

¥0

日時11月30日12時45分〜17時15分
場所東京都東京都世田谷区奥沢33丁目44-2奥沢山本ビル2F
最寄り駅 奥沢駅、自由が丘駅
返信率100%

フジイフミヤ
トライスターアカデミー所属
男性 アシスタント歴 1年

はじめまして!
技量を増やしたく毎日無料でモデル様カットさせて頂いております!

男性女性、お子様からご年配の方どなたでもOK!
髪型はご希望のスタイルにお答え致します。

「バッサリ切りたい…!」「少し軽くしたい…!」

ご要望のスタイルにお答え致します( ˆoˆ )

●場所
東横線 自由ヶ丘駅 徒歩10分
目黒線 奥沢駅   徒歩2分
東京都世田谷区 奥沢3丁目44-2 奥沢山本ビル2F

お時間は1時間程を目安としております。
お時間前後する場合がございますがご了承下さい。
尚当店カット専門店ですのでシャンプーのご用意がなく、トリートメント付けてブローでの仕上げとなります☆

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております!

• 永田志織

ありがとうございました!サッパリしてよかったです!一人前美容師頑張ってください!

2016年11月25日

• 清水 由紀子

長さもミリ単位で調整しながら切ってください思い通りの髪型になりました。要望にきちんと応えてくださりありがとうございました。がんばってくださいね

2016年11月16日

• みみ

当日の突然の予約にもかかわらず、即対応していただき、また希望のカットに近づけるように丁寧に接客、施術をしていただいて、大変満足致しました。ありがとうございました!

2016年11月11日

• あやか

本日はありがとうごさいました!

2016年10月19日

• すずきりな

ていねいにカウンセリングしてくれたり、
    講師の方が手直ししてくれたのでとても安心して
    施術を受けることができました( ˊᵕˋ )!
    施術中のお話がとてもたのしかったです♪
    ケアの仕方から帰り道まで教えてくれたり
    本当にありがとうございました!
    お互い語彙力あげていきましょうね_(:3」L)_笑

2016年09月30日

• 中尾 千嘉

丁寧でとても良かったです。

2016年09月23日

• yuu

先日はありがとうございました!
    当日の予約でもスムーズに対応してくださり、時間調節もわがままを引き受けてくださって本当に感謝してます(^。^)
    一つ一つを丁寧に説明してカウンセリングして頂いたので、安心して任せられることができました!
    髪型を変えたいと申した時に、最近流行りのスタイルをいくつか見せて下さってすごくわかりやすかったです✨
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただいたので、自宅でもお手軽にできています。
    講師?の方の手直しもあったので安心できました!
    白猫のゲームの話で盛り上がれたので楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

2016年09月03日

• ちゃあ

今日は突然の予約だったのに優しく対応してくれて本当にありがとうございました!施術中もすごく気を使ってくれてとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくれてとても最高な仕上がりになりました!ミニモははじめて使ってみたのですが藤井さんに頼んで本当に良かったと思います!!また髪を切るときは藤井さんに頼みたいです!スタイリストデビュー楽しみにしてます✨
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年09月01日

• しゃわ

トリートメントをしていただきました。
    クセが強いのですが、さらっさらのつやっつやにしていただき、とても嬉しかったです。
    施術中は気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

2016年08月16日

• 貴代実

ありがとうございましたo(^▽^)o
    応援しています!

2016年07月27日

口コミ・レビューをもっと見る