イッツ所属・フジイフミヤの口コミ・レビュー

• りり

当日にカットを突然お願いしたのですが対応していただけました!
    生え方に癖があり難しかったと思いますが一生懸命やっていてとても頑張ってるなぁと思いました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございましたー!

2016年12月08日

• 永田志織

ありがとうございました!サッパリしてよかったです!一人前美容師頑張ってください!

2016年11月25日

• 清水 由紀子

長さもミリ単位で調整しながら切ってください思い通りの髪型になりました。要望にきちんと応えてくださりありがとうございました。がんばってくださいね

2016年11月16日

• みみ

当日の突然の予約にもかかわらず、即対応していただき、また希望のカットに近づけるように丁寧に接客、施術をしていただいて、大変満足致しました。ありがとうございました!

2016年11月11日

• あやか

本日はありがとうごさいました!

2016年10月19日

• すずきりな

ていねいにカウンセリングしてくれたり、
    講師の方が手直ししてくれたのでとても安心して
    施術を受けることができました( ˊᵕˋ )!
    施術中のお話がとてもたのしかったです♪
    ケアの仕方から帰り道まで教えてくれたり
    本当にありがとうございました!
    お互い語彙力あげていきましょうね_(:3」L)_笑

2016年09月30日

• 中尾 千嘉

丁寧でとても良かったです。

2016年09月23日

• yuu

先日はありがとうございました!
    当日の予約でもスムーズに対応してくださり、時間調節もわがままを引き受けてくださって本当に感謝してます(^。^)
    一つ一つを丁寧に説明してカウンセリングして頂いたので、安心して任せられることができました!
    髪型を変えたいと申した時に、最近流行りのスタイルをいくつか見せて下さってすごくわかりやすかったです✨
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただいたので、自宅でもお手軽にできています。
    講師?の方の手直しもあったので安心できました!
    白猫のゲームの話で盛り上がれたので楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

2016年09月03日

• ちゃあ

今日は突然の予約だったのに優しく対応してくれて本当にありがとうございました!施術中もすごく気を使ってくれてとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくれてとても最高な仕上がりになりました!ミニモははじめて使ってみたのですが藤井さんに頼んで本当に良かったと思います!!また髪を切るときは藤井さんに頼みたいです!スタイリストデビュー楽しみにしてます✨
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年09月01日

• しゃわ

トリートメントをしていただきました。
    クセが強いのですが、さらっさらのつやっつやにしていただき、とても嬉しかったです。
    施術中は気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

2016年08月16日

• 貴代実

ありがとうございましたo(^▽^)o
    応援しています!

2016年07月27日

• 市川佳名子

楽しくカットしていたただいてありがとうございました!

2016年07月14日

• 持田優介

凄く丁寧にしてくださりました!
    言った雰囲気の形にしてくれて嬉しかったです。

2016年07月11日