フジイフミヤ (イッツ)

イッツ所属・フジイフミヤの口コミ・評判

• AKUBI さんの口コミ

とっても楽しいかったです(^^)施術もとてもよく髪の事も沢山知れてまた足を運びたいと思いました!

• りり さんの口コミ

当日にカットを突然お願いしたのですが対応していただけました!
    生え方に癖があり難しかったと思いますが一生懸命やっていてとても頑張ってるなぁと思いました。
    これからも頑張ってください!ありがとうございましたー!

• 永田志織 さんの口コミ

ありがとうございました!サッパリしてよかったです!一人前美容師頑張ってください!

• 清水 由紀子 さんの口コミ

長さもミリ単位で調整しながら切ってください思い通りの髪型になりました。要望にきちんと応えてくださりありがとうございました。がんばってくださいね

• みみ さんの口コミ

当日の突然の予約にもかかわらず、即対応していただき、また希望のカットに近づけるように丁寧に接客、施術をしていただいて、大変満足致しました。ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!

• すずきりな さんの口コミ

ていねいにカウンセリングしてくれたり、
    講師の方が手直ししてくれたのでとても安心して
    施術を受けることができました( ˊᵕˋ )!
    施術中のお話がとてもたのしかったです♪
    ケアの仕方から帰り道まで教えてくれたり
    本当にありがとうございました!
    お互い語彙力あげていきましょうね_(:3」L)_笑

• ちー さんの口コミ

丁寧でとても良かったです。

• yuu さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日の予約でもスムーズに対応してくださり、時間調節もわがままを引き受けてくださって本当に感謝してます(^。^)
    一つ一つを丁寧に説明してカウンセリングして頂いたので、安心して任せられることができました!
    髪型を変えたいと申した時に、最近流行りのスタイルをいくつか見せて下さってすごくわかりやすかったです✨
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただいたので、自宅でもお手軽にできています。
    講師?の方の手直しもあったので安心できました!
    白猫のゲームの話で盛り上がれたので楽しかったです!
    また、お願いしたいです!

• ちゃあ さんの口コミ

今日は突然の予約だったのに優しく対応してくれて本当にありがとうございました!施術中もすごく気を使ってくれてとても嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングもしてくれてとても最高な仕上がりになりました!ミニモははじめて使ってみたのですが藤井さんに頼んで本当に良かったと思います!!また髪を切るときは藤井さんに頼みたいです!スタイリストデビュー楽しみにしてます✨
    今回は本当にありがとうございました!!

• しゃわ さんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    クセが強いのですが、さらっさらのつやっつやにしていただき、とても嬉しかったです。
    施術中は気さくに話して下さってとても楽しい時間でした。ありがとうございました!!

• 貴代実 さんの口コミ

ありがとうございましたo(^▽^)o
    応援しています!

• 市川佳名子 さんの口コミ

楽しくカットしていたただいてありがとうございました!

• 持田優介 さんの口コミ

凄く丁寧にしてくださりました!
    言った雰囲気の形にしてくれて嬉しかったです。