ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士の掲載

桂駅 / 上桂駅

ヘアウィズユウイースト所属・中野 大士の口コミ

Ruriさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💓
    施術はもちろん大満足で、何よりたくさん笑わせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今までのどの美容院よりも楽しく気分の良い時間でした。
    息子も連れて行かせていただいたのですが、店員の皆様が優しくしてくださり、息子もとても楽しかったと喜んでいました。
    まず私の希望や悩みを細かく聞いて下さり、それに合わせてとてもわかりやすく提案して下さいました。
    施術中も説明が丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはほんっとに大満足で、初めてのファイバーフレックス、とてもサラサラツヤツヤになりました。3日経った今も常に触りたくなるほどです!
    自分に合う良い美容院が見つからない方には、是非一度こちらに行ってもらいたいです。
    ぜひまた施術をお願い出来たらと思います☺️
    本当にありがとうございました!!

中野 大士さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    べた褒めでなんかすみません。めちゃめちゃ嬉しいです。
    少しお時間かかってしまいましたが、こんなに喜んでもらえて本当に良かったです。
    息子さんも長い時間かしこく待っててくれて、帰り際になぜか待ってくれてただけやのに「ママここええやん!」って言うてくれたのがなんかすごく嬉しかったです。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月30日
  • ask0619さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました
    家族、友達からも褒めてもらいました ^^
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

中野 大士さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    けっこうバッサリ切らせて頂いたのでどうだったか気になっていたのでそう言って頂けると嬉しいです。
    子育て大変だと思いますが、お互いほどほどに頑張りましょうね。また機会があればお願い致します。

返信日:2021年4月25日
  • 海斗さんの口コミ

友達の紹介で行きましたが紹介通り最高の対応でした!
    細かい希望にも親切に対応してくれて大満足でした!

中野 大士さんからの返信

喜んでもらえてたならよかったです!
    ほんま釣りに行きたくなってしまいました笑笑

返信日:2019年11月22日

2度目でしたが今回も希望どおりにカットしてもらえ満足です!また暖かくなった頃にお願いしたいと思います(^^)

中野 大士さんからの返信

またしても口コミありがとうございます!
    少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした
    気にいってもらえたようで本当によかったです。
    楽しいお時間ありがとうございました!

ちょっと飲みすぎに注意しようと思います笑

返信日:2019年2月23日
  • うっちぃさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もすごく要望を聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。カラーをするかどうかをなかなか決められなかったのですがアドバイスもしてくださり助かりました!
    カット中も楽しくお話もできて子育てのリフレッシュタイムにもなりました(^^)
    今回もとてもいい感じに仕上げてもらったので次回行くのはかなり先になりそうですが(笑)
    またぜひよろしくお願いします。

中野 大士さんからの返信

こちらこそ久々にお会いできてよかったです!
    子育て大変そうなので出来るだけ長持ちするようにと思って前回切らせて頂きましたが、ここまでとは‥笑
    まぁ喜んで頂けて本当によかったです。
    くせ毛で広がりやすいとお悩みでしたのでフォルムが締まってみえるようにカットし、簡単に乾かすポイントもお伝えさせて頂きましたが、お家でもできましたでしょうか?
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年12月16日

満足な仕上がりです(^^)お店も明るくて清潔感がありました。近々、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

中野 大士さんからの返信

気にいって頂けてよかったです。またなんでもおっしゃってくださいね。日本酒飲めるのを楽しみに待ちます!笑

返信日:2018年11月29日

当日予約でもすぐに予約確定できて、返信も早くいただけたことがよかったです。
    ミニモでお店の写真を見て、水色縁の鏡がかわいいと思ったので選びました。
    仕上がりは、希望の写真通りのスタイルにしていただけて大満足です!
    接客も、ミニモのやりとりもすごく丁寧に対応していただけました。

中野 大士さんからの返信

本日はありがとうございました。気に入って頂けたようで本当によかったです。鏡の色、気に入って頂いてたんですね。全然気づいてなかったです笑
    実は僕が自分で塗りました笑
    またよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月29日
  • イカミさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、髪の仕上がりも大満足です!
    個人的には初めてのミニモを使った予約でしたが、予約確定から当日まで安心感のある方で、とても良かったです!

とても気持ちよかったですが、帰宅してからも少しスースーするシャンプーの威力に驚いています
    髪が伸びてきたら是非また利用したいと思います、ありがとうございました!

中野 大士さんからの返信

本日はありがとうございました。ご満足頂けたようで本当に良かったです。なんかめっちゃ褒めてもらってありがとうございます。
    ミントシャンプー驚きですよね。
    僕も自分がしてもらった時はスースーしてびっくりでした笑
    新しい生活が始まって、これから大変そうですが身体には気をつけて頑張ってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。
    あっスースーしすぎて風邪ひかんといてくださいね笑

返信日:2018年5月24日
  • 亜希さんの口コミ

ロングヘアーからバッサリ切ったのですが、親身になって相談のってくれて最終的に満足いく髪型になりました(^^)

中野 大士さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    かなりバッサリだったので少し怯みましたが笑
    気に入って頂けてよかったです。
    またお願い致します。

返信日:2018年5月16日

カットの予約をさせて頂いたところ、迅速に対応して頂き、サロンにお邪魔させて頂きました。サロンは、ナチュラルな雰囲気でとても癒される空間でした。カットして頂いた中野さんも女性のスタッフの方々もとても親切で丁寧で、気になるところなどをお聞きして下さり、しっかりとカウンセリングをして頂いた後にカットをして下さいました。中野さんは、とても気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。思っていたより、いいえ思っていた以上に素敵に変身させて頂きましてありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

ともちゃん様
    遠いところからご来店ありがとうございました。初耳出しスタイル喜んで頂けて本当に良かったです。なんかベタ褒めして頂いてすみません笑
    次回は短め前髪に挑戦しちゃいましょうか?笑
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

返信日:2018年3月31日

すごく丁寧な方でしっかりカウンセリングもして下さり
    理想な髪の長さになりました(^-^)
    すごく気に入りました!イメチェンが出来て大満足です!本当にありがとうございました♪

中野 大士さんからの返信

ありがとうございます。
    バッサリ切ってイメチェンになりましたね。
    これから環境も変わって大変だと思いますが、頑張ってくださいね!またお待ちしております。

返信日:2018年4月4日
  • あかりさんの口コミ

くせ毛で悩んでたのですが、扱い方とかも教えて下さってまとまりやすくなりました。会話も弾んで楽しい時間を過ごせたので、また行きたいなと思えました!

中野 大士さんからの返信

ありがとうございます!まとまりやすくなってよかったです。これから新生活大変やろうけど楽しいこともたくさんやと思うので頑張ってくださいね。またご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月18日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただいて、質問にも快くお答えくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

中野 大士さんからの返信

朝早くからありがとうございました。3月の卒業式のアップのことがあったので少し遠慮して切ってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか
    学校大変そうですが頑張ってくださいね

返信日:2018年1月21日

こちらの注文をきいていただき、施術も時間をかけて丁寧にしてもらい大変満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました!

中野 大士さんからの返信

本日はありがとうございました。他のお客様の子供さんが少し騒がしく申し訳ありませんでした。かなりバッサリ切らせて頂いたので少しずつ様子を見ながら切っていたのでお時間かかりすみません。最終的に気に入ってもらえたようでよかったです。またよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月23日
  • みくさんの口コミ

すごく気さくな方でじっくりと丁寧にしてくださりました‼︎
    楽しかったです‼︎
    また行かせて下さい‼︎ありがとうございました。

中野 大士さんからの返信

遠くからありがとうございました。カラーの色少し明るめでしたが大丈夫でしたでしょうか?こちらこそ楽しい時間わ過ごさせて頂けました。是非またお待ちしております。

返信日:2017年12月18日
  • ヒロヤさんの口コミ

めちゃいい感じの髪型にして頂きました!接客も丁寧で話してて面白かったです!

中野 大士さんからの返信

こちらこそ遠くからありがとうございました。学校大変そうですが、頑張ってくださいね。

返信日:2017年12月15日
  • 孝文さんの口コミ

予約のやりとりの際には地図を送っていただくなど親切にしていただき、行った際にも大変気を使っていただき、話やすく丁寧な対応をしていただきました。髪型も具体的なイメージは伝えていなかったのですが、いい仕上がりにしていただき、大変満足しました☆

中野 大士さんからの返信

本日はお待たせしてしまってすみませんでした。楽しいお話いっぱい聞けて楽しかったです。奥様、子供さんは大丈夫でしたか?またよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月10日

当日の予約リクエストでも丁寧な対応をして頂きました。落ち着いた可愛い雰囲気のお店でユッタリした時間が過ごせました。ありがとーございました。

中野 大士さんからの返信

本日は雨の中、遠くからご来店ありがとうございました。こちらも息子さんの話など楽しく仕事させて頂きました。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月9日
  • カイさんの口コミ

どんな髪型がしっくりくるか悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで、生え癖や髪質等も考慮した納得のいく髪型に仕上げて頂きました!
    会話も弾んで、凄く楽しい時間でした。

中野 大士さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました。
    いい感じのスタイルが一緒に作れて本当に良かったです。もし自分でセットしてみてやりにくかったりしたら、いつでも相談のりますのでおっしゃってくださいね。こちらもいい情報がいっぱい聞けて楽しかったです。お仕事大変かもですが頑張ってくださいね。また遊びにきてください!

返信日:2017年12月8日
  • こずさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてもらえて思った感じになってすごく満足です。
    あまり話をするのが苦手なんですが、すごく話しやすい方だったのでカット中の会話も楽しめました。
    また利用させていただきたいです。

中野 大士さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらも楽しい会話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月5日

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアウィズユウイースト付近の駅の美容室・美容院を探す