ビューティーサロン Clochetteの掲載
ビューティーサロン Clochetteのプロフィール画像
beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット) ビューティーサロン クロシェット ビューティーサロン Clochette

堀切菖蒲園駅4分 / 堀切駅16分 / お花茶屋駅18分

ビューティーサロン Clochetteの口コミ

• 遥さんの口コミ

ずっと気になっていたララピールでした!直後から艶が出て、ツルツルのお肌になりました!!大満足です!またお願いいたします🙇‍♀️

• 遥さんの口コミ

通い始めてからお肌の調子がいいです!日焼け止めだけで外出できるようになり、嬉しいです!

遥様、

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌の調子が良くなってきていらっしゃると言う事で、私も大変嬉しいです^^

隠すのではなく、魅せるお肌へ育てましょう♪

今後も遥様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

返信日:2024年3月5日
  • 遥さんの口コミ

丁寧な施術と素敵なお人柄でいつもお肌を綺麗にして頂けます!これからもお願いいたします!

遥様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

ブライダルエステに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います^^

元々、お肌がとても綺麗な遥様ですが一層美しい状態でブライダルを迎えられますよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきたいと思います!

返信日:2024年3月5日
  • reinaさんの口コミ

とても丁寧で、居心地が良かったです!
    施術も気持ちよくてあっという間に感じました。
    たった一度だけでも肌の変化が実感できて嬉しかったです!

reina様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

効果を実感していただけ、とても嬉しいです!
    reina様は、元々お肌がお綺麗ですが一回の施術でも効果がしっかり出ましたね♪

またお肌で気になることがありましたら、ご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月25日
  • はるかさんの口コミ

丁寧な施術と対応で安心してお任せすることができました。
    肌もツルツルになりとても嬉しいです!
    また、機会があればよろしくお願いします。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

効果を実感していただけ大変嬉しいです!

またお肌のお悩みなどございましたら、ご相談下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月1日
  • かなみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でお肌もツルツルピカピカにして貰いました!店内も凄く綺麗でスタッフの方のお肌も凄く綺麗でした😌丁寧に有難うございました、またよろしくお願いします!

かなみ様
    先日は、数あるサロン中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミをありがとうございます^^効果を実感していただけ私も大変嬉しく思います。また、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月29日

二回目!コルギでした。
    やはり、凝りがあるのか少し
    痛かったですが、気持ちよかったです♪
    石膏パックしながらの
    ヘッドマッサージも良かった!

違うメニューも試してみたいです♪

栗様
    いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます♪

栗様は美意識が高く、当サロンのエステメニューを色々試したいと仰っていただけ私も大変嬉しいです!

今後も精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

また次回はハイドラフェイシャルのご予約でお待ちしております。

お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月26日
  • しさんの口コミ

初めてハーブピーリングしましたが、効果がすぐ見えてよかったです!またお願いしたいです^_^

し様
    先日は、当サロンへご来店頂きましてありがとうございました♪また口コミもいただきありがとうございます^^

効果も実感していただけたと言う事で嬉しいです。
    ハーブピーリングは継続する事、理想のお肌へ肌質改善していきます。

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月26日

今回は首から足へのリンパマッサージを
    受けてみました。
    カッサでゴリゴリほぐされながら
    リラックスも出来て、終了後に鏡をみたら
    足のむくみがとれてました!
    おススメのコースですね。

栗様

先日に引き続きBODYのご予約ありがとうございました♪

また口コミもいただき有難うございます(*^^*)

当サロンのリンパマッサージはカッサやコルギを取り入れているので、少しゴリゴリとほぐすようなマッサージにはなりますがしっかり凝りを解し老廃物を流します^^

色んなメニューを試してご自身に合ったメニューを選びたいとの事でしたので、今後も美容のお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月18日
  • チョビ母さんの口コミ

久々のエステサロンでしたが、綺麗で清潔な店内、丁寧で安心感のある施術者さんのコミュニケーションのおかげで、とてもリラックスした時間を過ごせました。

施術も素晴らしく、驚くほど首と肩甲骨周りの凝りがとれました!
    顔も凝っていたらしく、終わって顔もスッキリ✨目がしっかり明きました!
    たしかな技術、なにより誠実な施術だと感じました。

エステはなかなか贅沢で、自分の予算では...と続けて通ったことがありませんでしたが、数か月に1度でも通いたいです。
    心地よい時間をありがとうございました。

チョビ母様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただきありがとうございました😊

またお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

リラックスしていただけたと言う事で安心致しました。

お仕事と家庭の事など色々お忙しいとは思いますが、
    また身体がしんどくなった時やリラックスされたい際は
    精一杯マッサージさせていただきますのでご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年9月11日

初めてのコルギ体験でしたが
    サロンオーナーがとても親しみやすく
    安心して施術を受けられました。
    リラックスも出来て😌とても良かったです
    近くなので、定期的に通いたいと思ってます。

栗様
    先日は、当サロンへご来店いただき
    そして、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪
    元々お肌は綺麗でいらっしゃいますが
    定期的にケアをされますと老廃物が流れやすくなり
    効果が高まっていきます🫧
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月11日
  • くろふねさんの口コミ

スチーマーで温めながらハイドラをやってもらったのは、ここが初めてでした!とても丁寧で、マッマサージも気持ちよく、久しぶりにリラックスできました✨
    お店の外観がとっても素敵でした

くろふね様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたと言う事で大変嬉しく思います。

お肌で気になることがございましたら、是非ご相談下さいませ。

また、くろふね様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月29日
  • なぉさんの口コミ

初めてreviのハーブピーリングしましたが、施術後すぐにトーンアップしました。数日化粧ノリもよく、透明感が全然違いました!月一でやっていきたいと思いました!

なぉ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪

口コミもいただきありがとうございます。

REVIハーブピーリングの効果を実感していただけ大変嬉しく思います!

REVIハーブピーリングは、回数を重ねるごとに美肌へ導いてくれます^^

なぉ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月29日

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon Clochette(ビューティーサロン クロシェット)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す