Barque la te所属・遠藤紗綾子

カラー、パーマモデル募集✃

技術向上のためカラーとパーマ縮毛矯正のモデルを募集してます。
カラーの料金は2000​〜​、矯正は3000​〜​になります!
ブリーチカラーは相談になります!

パーマはまだ練習段階のため無料でさせていただきます!
(カットは出来ませんのでご了承願います)
縮毛矯正、ブリーチをされてる方のパーマも募集していないのでよろしくお願いします。

火曜日以外は営業後になるので夜8時半以降に
お店に来れる方お願いします!
また、パーマは火曜日はお受けできません。

Barque la te 遠藤紗綾子

アシスタント

よろしくお願いします!

相談で
東京都調布市仙川町1-16-7ライオンズマンション2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川駅

• 飯岡真凜

2017年03月12日

元ブリーチ髪、、ということでパーマのかかりにくいというあまり良くない条件の下で素敵に仕上げていただきました!
    施術はもちろん、遠藤さんのほんわかとしたお人柄に心も安らぎました☺どうもありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

• 2017年03月11日

凄く満足です(*´ω`*)
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

• みずき

2017年03月03日

とても話しやすくて、カラーもとても好きな色にしていただきました!
    是非またお願いしたいです!

• あすか

2017年03月02日

メッセージの返信が早くてスムーズにやり取りできました(^^)
    イメージの写真を見ていただいて、今の私の髪色の状況だとこの色にするのは難しいなど最初に説明していただけて、できる髪色の中で写真に近くて好みなのを一緒に選んでくださったのでとても気にいる色に仕上がりました。
    今回暗かった部分を明るめで染めたから、次回はイメージ写真っぽい色が入るかもしれないと言うことも教えてくださいました✨
    最後に髪を可愛く巻いていただいて、とてもルンルンな気持ちになりました(^^)

施術中もいろんなお話をして退屈な時間なく過ごさせていただけました!

ありがとうございましたm(_ _)m

• あみ

2017年02月14日

夜遅くまでありがとうございました!
    施術中退屈することもなく、理想の色に近づけてもらえてとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• どら

2017年02月09日

遅くまでありがとうございました!とても丁寧で話しやすく心地よかったです!パーマも大満足です!ありがとうございます!

• Saya

2016年06月22日

熱心に希望のカラーを聞いてくださったり、丁寧に説明をしていただいたりして、仕上がりも自然でとても満足です!
    またお願いしたいです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♬

• 山崎あさみ

2016年06月02日

私のワガママなお願いをきちんと聞いてくださり、しっかりと相談させていただいたので、とても満足の仕上がりになりました(^o^)対応も良く、お話もとても楽しかったです ♪

• Hitomi

2016年04月27日

カラーしていただきありがとうございました!悩んでいたカラーを細かく相談しながら決めてくださり、そして丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです(^ ^)

• juri

2016年03月21日

いつもありがとうございます^^
    かわいい色にしてくれてうれしいです!またお願いします♬