栗原幸子

デザイン自由♡ネイル4320​〜​、マツエク、マツパminimo特別価格・:*+.\(( °ω° ))/.:+

表参道駅A4出口、外苑前駅1a出口から
どちらも徒歩8分、
南青山にあるトータルビューティーサロン
VINGT NAILです*

ネイルデザイン自由です( ^ω^ )!
オフ代、デザイン料は別途となります!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

✴︎ご予約の際はお名前、お電話番号をお伝え下さい。

✴︎表参道駅、外苑前駅どちらからも徒歩8分位になります。お時間に余裕をみてお越しくださいませ。

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡を頂けるとありがたいです。15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承くださいませ。

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願いいたします。

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。

お問い合わせ✴︎

〒107-0062
東京都港区南青山3-5-6 ディアティックビルB1
VINGT NAIL

月木 10:00​〜​22:00
火水金 12:00​〜​21:00
土日祝 10:00​〜​19:00
年中無休(年末年始のみお休み)

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

栗原幸子

ネイリスト兼アイリストです((( *´꒳`* )))
お爪の悩みから髪の毛の悩みまで
いろいろ対応します♩相談してください♩

ネイルサロン情報

土日もOK
東京都港区
外苑前 表参道

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• よしはら

2017年03月20日

友人を連れていっていいか?という自分勝手な要望も快くOKしてくださり、とても質のいい時間を過ごせました。ネイルも初めてでしたが、施術中も仕上がりもとっても満足しました。ハマりそうです。

• まりりり

2017年03月20日

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、デザインも希望以上の仕上がりになりました!
    友人と二人で伺ったにも関わらず、楽しく退屈することなく施術してくださいました!ありがとうございました。

• なな

2017年03月20日

初めてのネイルで緊張してたのですが
    とっても可愛くしていただきました(*´ω`*)!
    今は付けてから1週間経ってますが付けた時のままとても綺麗です!

自分が持って行ったデザインではなく、
    服装から考慮して私好みの物を一緒に考えてくださって有り難かったです(*⁰▿⁰*)!

やり取りもとても丁寧で安心してネイルをすることが出来ました。
    またぜひお願いします!!!

• 千田彩華

2017年03月18日

お出迎えからお見送りまでの対応がすごく良く、とてもリラックスして施術も受けれました!理想の仕上がりですし、気遣いもありまた来たいと思えました!また宜しくお願いします♬︎

• 原田日菜子

2017年03月08日

希望通りの可愛いデザインにしていただけました!
    初めてなのに安心して頼めました!また行きます^ ^

• ひより

2017年02月24日

イメージ通りのデザインでとても綺麗にしてくれました!
    ネイルしてもらってる時のおしゃべりもとっても楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!!

• みゆ

2017年02月23日

私の無理を言った要望に出来る限り応えていただいてとてもお気に入りのネイルにしてくださいました!!大満足です☆お話しやすい方で施術中もリラックスしていられました。

• nano

2017年02月22日

初ネイルで不安でしたが大満足です。施術中の会話も楽しかったです。またお願いいたします!

• ぬう

2017年02月22日

初心者でしたが親切で丁寧に説明もしていただけて、安心してネイルもマツエクもしてもらいました。ありがとうございました!

• marina

2017年02月21日

本日まつ毛パーマをお願いしました。事前に連絡をとり、急な変更なども臨機応変に対応していただきました。お店は白を基調として綺麗で広々としています。リラックスできる居心地のいい空間です。まつげパーマは一人一人に合うようにカウンセリングもしっかりしてくださったので、大満足の仕上がりです。本日はありがとうございました。

東京 で他におすすめの ネイルサロン