栗原幸子 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ◯sayaka◯

2017年04月02日

ネイルで訪問しました。一番最後の受付だったのですが、素早く対応していただき助かりました!椅子の座り心地もよくリラックスした気分で過ごせました。また利用したいです♩ありがとうございました!

• よしはら

2017年03月20日

友人を連れていっていいか?という自分勝手な要望も快くOKしてくださり、とても質のいい時間を過ごせました。ネイルも初めてでしたが、施術中も仕上がりもとっても満足しました。ハマりそうです。

• まりりり

2017年03月20日

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、デザインも希望以上の仕上がりになりました!
    友人と二人で伺ったにも関わらず、楽しく退屈することなく施術してくださいました!ありがとうございました。

• なな

2017年03月20日

初めてのネイルで緊張してたのですが
    とっても可愛くしていただきました(*´ω`*)!
    今は付けてから1週間経ってますが付けた時のままとても綺麗です!

自分が持って行ったデザインではなく、
    服装から考慮して私好みの物を一緒に考えてくださって有り難かったです(*⁰▿⁰*)!

やり取りもとても丁寧で安心してネイルをすることが出来ました。
    またぜひお願いします!!!

• 千田彩華

2017年03月18日

お出迎えからお見送りまでの対応がすごく良く、とてもリラックスして施術も受けれました!理想の仕上がりですし、気遣いもありまた来たいと思えました!また宜しくお願いします♬︎

• 原田日菜子

2017年03月08日

希望通りの可愛いデザインにしていただけました!
    初めてなのに安心して頼めました!また行きます^ ^

• ひより

2017年02月24日

イメージ通りのデザインでとても綺麗にしてくれました!
    ネイルしてもらってる時のおしゃべりもとっても楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!!

• みゆ

2017年02月23日

私の無理を言った要望に出来る限り応えていただいてとてもお気に入りのネイルにしてくださいました!!大満足です☆お話しやすい方で施術中もリラックスしていられました。

• nano

2017年02月22日

初ネイルで不安でしたが大満足です。施術中の会話も楽しかったです。またお願いいたします!

• ぬう

2017年02月22日

初心者でしたが親切で丁寧に説明もしていただけて、安心してネイルもマツエクもしてもらいました。ありがとうございました!

• marina

2017年02月21日

本日まつ毛パーマをお願いしました。事前に連絡をとり、急な変更なども臨機応変に対応していただきました。お店は白を基調として綺麗で広々としています。リラックスできる居心地のいい空間です。まつげパーマは一人一人に合うようにカウンセリングもしっかりしてくださったので、大満足の仕上がりです。本日はありがとうございました。

• 根津愛

2017年02月06日

ぱっちり目元が復活しました!久々にミンクだったのですが、チクチク感など違和感もなく良い感じです♬
    こちらの都合で早めに終わらせていただき、
    メイクのその場でさせてもらい、
    ワガママ言ったのにも関わらず、
    とてもスマートな対応でした!

• LISA

2016年12月31日

対応も丁寧で仕上がりも満足です

• RISA

2016年12月27日

まつげパーマをしてもらいました。とても丁寧な接客で満足です!また行きたいと思います(*^_^*)

• 廣川 良子

2016年12月06日

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。仕上がりも要望どおりです。

• はるか

2016年12月05日

マツエクを施術していただきましたが、施術前後のどちらも丁寧な説明をいただき、安心することができました。
    デザインの提案もいただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

• はったまいか

2016年11月29日

サロンの雰囲気もとても良く、フレンドリーに話して下さいました(^o^)
    1時間半でとても綺麗にマツエクを付けてくれて、痛みもなくとても良かったです!!
    ありがとうございました(^o^)

• ゆり

2016年11月29日

とても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスする事が出来ました\(^o^)/仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します✨

• スマイリー

2016年11月25日

雪が降って電車が遅延して遅くなってしまったにも関わらず、凄く丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

• 大山真里佳

2016年11月16日

前日に希望イメージを聞いてくださり事前にデザイン案をリサーチをしてくださってました!おかげで期待以上のとても可愛いネイルにしていただけました(TT)♡お話も楽しかったです〜、またぜひ伺いたいです!

• 岩崎史織

2016年11月15日

人生初のネイルサロンでした。
    何もわからず、デザインの画像を元におまかせでネイルをお願いしました!ネイルカラーの色味や、爪の形、長さなど1つ1つ確認してくれ、とても安心しておまかせできました!おまかせしてよかったです◎!とてもお気に入りのハンドネイルになりました!初ネイルサロンでジェルネイルを栗原さんにお願いしてよかったです♡また、ミニモでのやり取りもとてもやりやすかったです!

• 中山歩希

2016年11月13日

初めてのまつパとても満足です!!
    少しでも長く意地できるようにしたいですありがとうございました

• いの

2016年11月03日

まつ毛パーマにてカールの強さやデザイン等相談にのってもらい、満足のいく仕上がりでした( ^ω^ ) 少しでも長くもってくれることを期待しています♡ またお店までの道のりを事前にメッセージで教えていただき迷わず辿りつきました。きっと一人では迷っていたと思います…。お店の雰囲気、対応、仕上がりどれをとっても◎ フルフラットベットでの施術は心地よくゆったりできました。有難うございました。

• 田嶋 智子

2016年11月02日

今日はどうもありがとうございました。
    お家もご近所で、凄く楽しかったです。
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げて下さり有難うございましま!!

• さくら

2016年10月30日

キレイな店内でお飲物のマグカップもオシャレで
    とっても素敵なお店でした!

仕上がりもとても良かったし、
    施術中も楽しかったです!!

• Sugawara Miho

2016年10月21日

楽しくお話ししながらネイルしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗です(*'ω'*)

• 倉持朋佳

2016年10月21日

まつパをしてもらいました。
    施術も接客も良かったです!
    とても満足です!ありがとうございました( ´﹀` )

• natsuno

2016年10月15日

ネイルをしながらいろいろお話もできて
    楽しかったし仕上がりにも満足です!
    来月もまた行くのでよろしくお願いします♪

• ちあき

2016年10月13日

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです♡

• もも

2016年10月13日

フレンチをお願いしました。
    どの角度から見ても綺麗なフレンチに仕上げていただきました。カラーは、ピンク系が良いと話をしたところ、肌の色や指がキレイに見えるお色をアドバイスしていただき、秋服にも合わせやすい素敵な指先になりました。とても気に入っております(^^)
    接客も思いやりや気遣いが伝わってきて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました♡

• 戸田麻由

2016年10月11日

とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

• はるか

2016年09月26日

初めてで少し不安があったのですが、お話などしてたらあっという間に仕上げてくださいました。
    お色も一緒に悩んでくれたのでとても助かりました。

また足を運んでみたいと思います!

• あさみ

2016年09月22日

仕上がり大満足です(*^_^*)!!
    すごく可愛くしていただきました!

• kacy

2016年09月14日

とっても丁寧で真面目で心遣いの細やかな、気持ちの良い方でした!ネイル施術中も快適でリラックスでき たいへん満足です!サロンも広くて綺麗だったのでまた行きたいと思います(*^^*)

• 木村

2016年08月04日

ご丁寧にケア、ネイルして頂き、
    ありがとうございました(*^^*)
    すごく可愛く仕上がり、嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

• 2016年07月28日

最高に可愛いデザインに仕上げていただきました(*^_^*)!デザイン悩んでる時もこれ似合うと思って!ってすごくるんるんで持ってきて下さる姿が可愛すぎて。あとお話もすごく楽しかったです(*^_^*)!また機会があればお願いします!!

• ちひろ

2016年07月18日

連絡のレンポンスも早く、
    施術も丁寧でお話も楽しかったです♪

• のりこ

2016年07月14日

初めてのシュラックネイル、仕上がり満足です。
    とても素敵なお店でしたし、フットの施術も丁寧で、ドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• mina

2016年06月20日

本日はどうもありがとうございました*^^*
    急遽デザインの変更をお願いしたにも関わらず嫌な顔一つせずに素敵な仕上がりにしてくれました♡ とっても可愛くて早くみんなに見せびらかしたいです!笑
    またぜひお伺いさせてください!よろしくお願いします(*^^*)

• Izumi

2016年06月18日

とっても丁寧で明るい対応で、キレイに仕上げていただきとっても満足です♫ありがとうございました!

• Ryoko

2016年06月18日

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。ネイルも満足いくデザインに仕上がり施術中もとても楽しいひと時を過ごせました!また是非お願いしたいです!

• 2016年06月03日

技術が素晴らしくお話も楽しくさせてもらいました 美しい足にしてくれること間違いなしです✨