栗原幸子の口コミ・レビュー

• 廣川 良子

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。仕上がりも要望どおりです。

2016年12月06日

• はるか

マツエクを施術していただきましたが、施術前後のどちらも丁寧な説明をいただき、安心することができました。
    デザインの提案もいただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年12月05日

• はったまいか

サロンの雰囲気もとても良く、フレンドリーに話して下さいました(^o^)
    1時間半でとても綺麗にマツエクを付けてくれて、痛みもなくとても良かったです!!
    ありがとうございました(^o^)

2016年11月29日

• ゆり

とても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスする事が出来ました\(^o^)/仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します✨

2016年11月29日

• スマイリー

雪が降って電車が遅延して遅くなってしまったにも関わらず、凄く丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

2016年11月25日

• 大山真里佳

前日に希望イメージを聞いてくださり事前にデザイン案をリサーチをしてくださってました!おかげで期待以上のとても可愛いネイルにしていただけました(TT)♡お話も楽しかったです〜、またぜひ伺いたいです!

2016年11月16日

• 岩崎史織

人生初のネイルサロンでした。
    何もわからず、デザインの画像を元におまかせでネイルをお願いしました!ネイルカラーの色味や、爪の形、長さなど1つ1つ確認してくれ、とても安心しておまかせできました!おまかせしてよかったです◎!とてもお気に入りのハンドネイルになりました!初ネイルサロンでジェルネイルを栗原さんにお願いしてよかったです♡また、ミニモでのやり取りもとてもやりやすかったです!

2016年11月15日

• 中山歩希

初めてのまつパとても満足です!!
    少しでも長く意地できるようにしたいですありがとうございました

2016年11月13日

• いの

まつ毛パーマにてカールの強さやデザイン等相談にのってもらい、満足のいく仕上がりでした( ^ω^ ) 少しでも長くもってくれることを期待しています♡ またお店までの道のりを事前にメッセージで教えていただき迷わず辿りつきました。きっと一人では迷っていたと思います…。お店の雰囲気、対応、仕上がりどれをとっても◎ フルフラットベットでの施術は心地よくゆったりできました。有難うございました。

2016年11月03日

• 田嶋 智子

今日はどうもありがとうございました。
    お家もご近所で、凄く楽しかったです。
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げて下さり有難うございましま!!

2016年11月02日

• さくら

キレイな店内でお飲物のマグカップもオシャレで
    とっても素敵なお店でした!

仕上がりもとても良かったし、
    施術中も楽しかったです!!

2016年10月30日

• Sugawara Miho

楽しくお話ししながらネイルしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗です(*'ω'*)

2016年10月21日

• 倉持朋佳

まつパをしてもらいました。
    施術も接客も良かったです!
    とても満足です!ありがとうございました( ´﹀` )

2016年10月21日

• natsuno

ネイルをしながらいろいろお話もできて
    楽しかったし仕上がりにも満足です!
    来月もまた行くのでよろしくお願いします♪

2016年10月15日

• ちあき

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです♡

2016年10月13日

• もも

フレンチをお願いしました。
    どの角度から見ても綺麗なフレンチに仕上げていただきました。カラーは、ピンク系が良いと話をしたところ、肌の色や指がキレイに見えるお色をアドバイスしていただき、秋服にも合わせやすい素敵な指先になりました。とても気に入っております(^^)
    接客も思いやりや気遣いが伝わってきて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました♡

2016年10月13日

• 戸田麻由

とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月11日

• はるか

初めてで少し不安があったのですが、お話などしてたらあっという間に仕上げてくださいました。
    お色も一緒に悩んでくれたのでとても助かりました。

また足を運んでみたいと思います!

2016年09月26日

• あさみ

仕上がり大満足です(*^_^*)!!
    すごく可愛くしていただきました!

2016年09月22日

• kacy

とっても丁寧で真面目で心遣いの細やかな、気持ちの良い方でした!ネイル施術中も快適でリラックスでき たいへん満足です!サロンも広くて綺麗だったのでまた行きたいと思います(*^^*)

2016年09月14日

• 木村

ご丁寧にケア、ネイルして頂き、
    ありがとうございました(*^^*)
    すごく可愛く仕上がり、嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

2016年08月04日

• 最高に可愛いデザインに仕上げていただきました(*^_^*)!デザイン悩んでる時もこれ似合うと思って!ってすごくるんるんで持ってきて下さる姿が可愛すぎて。あとお話もすごく楽しかったです(*^_^*)!また機会があればお願いします!!

2016年07月28日

• ちひろ

連絡のレンポンスも早く、
    施術も丁寧でお話も楽しかったです♪

2016年07月18日

• のりこ

初めてのシュラックネイル、仕上がり満足です。
    とても素敵なお店でしたし、フットの施術も丁寧で、ドリンクサービスまでしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

2016年07月14日

• mina

本日はどうもありがとうございました*^^*
    急遽デザインの変更をお願いしたにも関わらず嫌な顔一つせずに素敵な仕上がりにしてくれました♡ とっても可愛くて早くみんなに見せびらかしたいです!笑
    またぜひお伺いさせてください!よろしくお願いします(*^^*)

2016年06月20日

• Izumi

とっても丁寧で明るい対応で、キレイに仕上げていただきとっても満足です♫ありがとうございました!

2016年06月18日

• Ryoko

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。ネイルも満足いくデザインに仕上がり施術中もとても楽しいひと時を過ごせました!また是非お願いしたいです!

2016年06月18日

• 技術が素晴らしくお話も楽しくさせてもらいました 美しい足にしてくれること間違いなしです✨

2016年06月03日