栗原幸子 (VINGT NAIL)

VINGT NAIL所属・栗原幸子の口コミ・評判

• 岩崎史織 さんの口コミ

人生初のネイルサロンでした。
    何もわからず、デザインの画像を元におまかせでネイルをお願いしました!ネイルカラーの色味や、爪の形、長さなど1つ1つ確認してくれ、とても安心しておまかせできました!おまかせしてよかったです◎!とてもお気に入りのハンドネイルになりました!初ネイルサロンでジェルネイルを栗原さんにお願いしてよかったです♡また、ミニモでのやり取りもとてもやりやすかったです!

• sa さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 綾乃 さんの口コミ

オフのみでお願いしました。爪が薄くなっていたんですが、施術中は全然熱くなったりもせず、とてもキレイに仕上げていただきました!サービス、接客ともに良く、またお願いしたいです✨

• Ayuco. さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただいたのですが、とてもスピーディーで大大大満足です♡ まつ毛が上がると気分も上がりました!成人式に間に合ってよかったです!ありがとうございました!

• Erika さんの口コミ

とっても雰囲気がいいお店でした!
    しかし、パーツを付けた爪に小さい気泡が数個あったり、
    爪を短めにお願いしたからか、ジェルカラーが指先に
    ついていたりしたのが、残念でした(T-T)!

• mika さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してましたが
    とっても可愛いべっ甲ネイルをしてもらいました♡
    おしゃべりも楽しかっです

• はるか さんの口コミ

ネイル画像の通りに仕上げて頂けました。色の変更等ワガママを言ってしまいましたが、笑顔で受け入れてくださりとても印象が良かったです。店内も綺麗で、フットバスがとても気持ちよかったです。足のお手入れも丁寧にして頂けて嬉しかったです。ぜひまたお願いします

• lily さんの口コミ

また行きなくなるお店です☺︎

• こに さんの口コミ

デザイン込みのフットネイルをお願いしました
    持ち込みデザインだったのですが、かなり近いイメージで可愛くしてもらえました

• ◯sayaka◯ さんの口コミ

ネイルで訪問しました。一番最後の受付だったのですが、素早く対応していただき助かりました!椅子の座り心地もよくリラックスした気分で過ごせました。また利用したいです♩ありがとうございました!

• よしはら さんの口コミ

友人を連れていっていいか?という自分勝手な要望も快くOKしてくださり、とても質のいい時間を過ごせました。ネイルも初めてでしたが、施術中も仕上がりもとっても満足しました。ハマりそうです。

• まりりり さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、デザインも希望以上の仕上がりになりました!
    友人と二人で伺ったにも関わらず、楽しく退屈することなく施術してくださいました!ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

初めてのネイルで緊張してたのですが
    とっても可愛くしていただきました(*´ω`*)!
    今は付けてから1週間経ってますが付けた時のままとても綺麗です!

自分が持って行ったデザインではなく、
    服装から考慮して私好みの物を一緒に考えてくださって有り難かったです(*⁰▿⁰*)!

やり取りもとても丁寧で安心してネイルをすることが出来ました。
    またぜひお願いします!!!

• 千田彩華 さんの口コミ

お出迎えからお見送りまでの対応がすごく良く、とてもリラックスして施術も受けれました!理想の仕上がりですし、気遣いもありまた来たいと思えました!また宜しくお願いします♬︎

• 原田日菜子 さんの口コミ

希望通りの可愛いデザインにしていただけました!
    初めてなのに安心して頼めました!また行きます^ ^

• ひより さんの口コミ

イメージ通りのデザインでとても綺麗にしてくれました!
    ネイルしてもらってる時のおしゃべりもとっても楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!!

• みゆ さんの口コミ

私の無理を言った要望に出来る限り応えていただいてとてもお気に入りのネイルにしてくださいました!!大満足です☆お話しやすい方で施術中もリラックスしていられました。

• kanako さんの口コミ

初ネイルで不安でしたが大満足です。施術中の会話も楽しかったです。またお願いいたします!

• ぬう さんの口コミ

初心者でしたが親切で丁寧に説明もしていただけて、安心してネイルもマツエクもしてもらいました。ありがとうございました!

• marina さんの口コミ

本日まつ毛パーマをお願いしました。事前に連絡をとり、急な変更なども臨機応変に対応していただきました。お店は白を基調として綺麗で広々としています。リラックスできる居心地のいい空間です。まつげパーマは一人一人に合うようにカウンセリングもしっかりしてくださったので、大満足の仕上がりです。本日はありがとうございました。

• 根津愛 さんの口コミ

ぱっちり目元が復活しました!久々にミンクだったのですが、チクチク感など違和感もなく良い感じです♬
    こちらの都合で早めに終わらせていただき、
    メイクのその場でさせてもらい、
    ワガママ言ったのにも関わらず、
    とてもスマートな対応でした!