小黒 泰佑の掲載
小黒 泰佑のプロフィール画像
and.S beauty&more アンドットエス 小黒 泰佑

東銀座駅1分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅5分 / 築地駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

小黒 泰佑の口コミ

みいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれて話しやすかったです。仕上がりも周りから好評で嬉しいです。ありがとうございました♪

小黒 泰佑さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

最初バッサリ長さを切るのに勇気がいたかと思いますが、任せて頂けて光栄です!

周りの方からもご好評頂けて何よりです!

また伸びてきて、量感だったり扱いづらくなる部分が出てくると思います。

またいつでもお困りの際はご所望ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • chiïïïįさんの口コミ

今までminimoで予約させていただいた美容師の方の中でもベスト3に入るレベルでとても大満足です!

★よかったこと★
    ①技術レベルが高い!店長さんが縮毛矯正特化型の美容師だと説明されてましたが、縮毛矯正のレベルはもちろんのことカットも素晴らしいと思います。
    毛量多めのパッツンボブはどこの美容師さんも梳き過ぎたり逆に厚みがでてイマイチになりがちですが、希望通りのきっちり揃えた綺麗な髪型にしてもらえました。
    (写真をここに載せられないのが残念、、)
    ②こだわり方も良くて、どんな髪型にするかも15分くらいかけて綿密にすり合わせを事前にしてくれたり、終盤では少しでも髪型にガタ付きがあると、こちらから指摘しなくとも徹底的に綺麗になるようこだわってカットしてくれました。
    ③対応も個人的にありがたかったです!私が寝不足であることを理解いただいており必要以上に余り話かけて頂かなかった点や事前に時間が超過してしまう可能性があることもお伝えいただいていたのがよかったです!

ぜひまたお願いします!

小黒 泰佑さんからの返信

chiïïïį様先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、嬉しい限りです!

事細かく書いて頂きありがとうございます!

より一層ご満足頂けるように精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月6日
  • 実代さんの口コミ

返信が無いが、予約をしていたから行くと「いらっしゃいませ」と言われるが、他の職員の所へ行き何かを話している。「まずかったですか?帰りますか?」と聞くと「大丈夫です」と言われた為、荷物や傘を置き、席へついた。
    カウンセリング中も目を合わせない。時間が経つに連れて目を合わせてはくれる様になり、アドバイスが入ってきた。
    仕上がりは左右の襟足の長さが違い、数本長い髪がある等、モデルだから許せる感じ。
    返信がない場合は行かないほうが良いのかな?
    また、モデルを選びたいなら、写真見てキャンセルして欲しかったです。

小黒 泰佑さんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘頂いた点を改善し精進させて頂きます

返信日:2024年4月17日
  • eryさんの口コミ

どんな施術をするのかカウンセリングもしっかりしてくださります!
    シャンプートリートメントも時間をかけてしてくださり初めから最後まで丁寧でした。
    思っていた以上にサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました!!

• (^-^)さんの口コミ

希望通りになり満足です。アドバイスもありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    髪がさらさらになり、朝起きてからの支度が楽になりました。
    施術だけではなくアフターケア方法まで丁寧に教えてくださり助かりました。
    頑張って髪、伸ばします( ・∀・)

• TBSさんの口コミ

最初、サロンまでの道が分からなくてご迷惑おかけしましたが、親切な対応をして頂き感動しました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも良く、最高でした!
    シャンプーが好きなので長めに行って頂けたのが個人的に嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

小黒 泰佑さんからの返信

口コミも書いていただきありがとうございます!
    お喜び頂けて光栄です!
    より一層ご満足頂けるよう精進致しますので、また是非ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月22日
  • ハルさんの口コミ

この一年で1番仕上がりが良い色だと思いました✨

小黒 泰佑さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!すごく勉強にもなりました!またお待ちしております!

返信日:2019年12月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and.S beauty&more付近の駅の美容室・美容院を探す