Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAの掲載

代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 代々木上原駅6分

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAのメニュー

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAのフォト

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAの口コミ

• ナミさんの口コミ

優柔不断でお店に着いてからもデザインを迷ってましたが、
    めちゃくちゃ可愛く私好みに仕上げてもらえました💅🏻💚
    もうすぐBARもオープンするみたいで、
    次はお酒飲みながらネイルしてもらいたいです❕🍸

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAのアピールポイント

【1万円あれば好きなネイルできます!】クチコミでオフ代無料🆓海外デザイン•個性的ネイル•ワンホンネイルご好評✨お子様👶ペット🐶お友達👭一緒に来店🆗当日予約🆗ミニモ限定価格🌻

ページをご覧いただきありがとうございます🫶
Kawaii Nail TokyoのSONIYAです💕

🆔 @kawaiinailtokyo

⭐︎お気に入り登録していただけるとメッセージでのやり取りが可能です🉑

📢1万円で長さ出しから好きなデザインまで可能です🉑
オフ代が含まれてませんが、口コミもしくはSNS タグ付け投稿でオフ代¥1,000が無料になります🆓

⚠️メニューの価格はオフ代金が含まれておりません。
オフが必要な方は価格+¥1000(30min)が必要です。
🌼口コミを書いてくださる方はオフ代金が無料になります。

🎀やり放題メニューはチップ長さだし込みです😊

🌻フィルインを推奨しています。

🌏海外デザイン•個性派デザイン•ワンホンデザイン•ニュアンスデザイン好きな方は是非一度来ていただけたら嬉しいです😊

🛜wifiあります。

📱Netflix DisneyPlus Amazonprime Tver 完備しています♪話すの苦手な方や、ドラマや映画の続き見たい方は是非ご覧ください。

👦メンズネイル大歓迎です。※追加料金ありません。

好きなデザインを好きなだけ楽しんでほしいので、話し合いながら最高なデザインを作り上げたいです😊

Kawaii Nail Tokyo所属・kawaiinail SONIYAのプロフィール

海外デザイン/ワンホンネイル/ニュアンスデザインが大好きなネイリストです😊
ほんとはこんなデザインをやりたかったんだよな….💭
を叶えられるネイルサロンを目指してます🫶💕

パーティーネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン

Kawaii Nail Tokyoの詳細情報

Kawaii Nail Tokyoの内観・外観1

Kawaii Nail Tokyo

東京都渋谷区元代々木町9-3 萩尾ビル102 (地図

代々木八幡駅
月 定休日
金 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kawaii Nail Tokyo付近の駅のネイルサロンを探す