RADnoel所属・富田光政

《3月限定❗️》梅田駅徒歩2分!一番人気【ふわふわくせ毛風パーマ】がオススメ♡本当に可愛くなりたい、失敗したくないお客様に来ていただきたいです^ ^

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン、店長をしております、富田と申します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

RADnoel

梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 地下鉄御堂筋線梅田駅 阪急梅田駅

• みぃたろ

2017年03月20日

すごく丁寧に接客していただけました(*´꒳`*)
    ヘアトリートメントやワックスについても知識が豊富で、オススメをたくさん教えていただけました♬

• ユカ

2017年03月17日

カット カラー パーマ させてもらいました! ショートボブも想像通りして頂き、仕上がりも素敵でした! ダメージをできるだけ少なくして頂いたり、丁寧でした。
    カラーもカラーの専門の方にしっかり相談しながらでき、思い通りのカラーに染めさしてもらいました。
    ありがとうございました! また通いたいと思います!

• 岩井雪

2017年02月23日

素早く丁寧に対応していただいて待っている間も居心地良かったです
    思ってた感じになってとっても嬉しいです

• あるぱかさん

2017年01月17日

パーマがかかりにくい事を伝えたら、かかりやすく・持ちを良くする為にはどうすると良いのかを分かりやすく教えてくださいました✨
    いつも3日位で取れてしまいますが、富田さんのおかげで今回は長持ちしそうです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• まい

2016年12月07日

初めてのお店、カラーで緊張しましたが、とてもよくしてもらいました!家族からも好評でした!!
    また、行きたいです

• haru

2016年11月19日

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)
    前髪切るか悩んでて相談しても、
    他のところだと悩んでるならやめとこ。
    って言われてたからずっと伸ばしてたけど、
    このサロンは対応してくれるスタッフ
    みなさんが丁寧にどうしたいのか
    聞いてくれたこともあって前髪作って
    よかった!って髪型になりました(´・ω・`)
    ありがとうございました( ´▽` )

• pucchoooo

2016年11月15日

一緒にどんなスタイルにしていくかを相談しながら決めれたので、安心してお任せできました!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりありがとうございます。担当者さん以外のスタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。

• 田中ちあき

2016年11月13日

似合う髪型を提案してもらえてとても気に入りました!
    次のカラーも楽しみです( ˙꒳​˙ )

• megu

2016年11月13日

みんなすごく親切だし
    おしゃれで
    笑顔が素敵でした♩
    カットの説明もあって
    すごく丁寧でした(^ω^)
    また早く行きたいです笑

• 辻敦子

2016年11月03日

とても丁寧で
    親身になってくださいました^^