富田光政 (RADnoel所属)

即時予約OK❗️梅田駅徒歩2分!一番人気【ふわふわくせ毛風パーマ】がオススメ♡本当に可愛くなりたい、失敗したくないお客様に来ていただきたいです^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン、店長をしております、富田と申します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

カット & コラーゲントリートメント

¥9000 ¥4000

施術時間 : 60分 髪を綺麗にしたいかたに一番オススメしたいメニューです^ ^どんなスタイルのカットでも、こだわりをもってご対応させていただきます!技術は安心してお任せくださいませ!

大人気♪ふわふわくせ毛風パーマ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 80分 クシャっと柔らかな質感のパーマに◎巻き方と薬剤にこだわってさせていただきます!炭酸泉で気になるダメージのアルカリと匂い除去♬
+2000円でデジタルパーマに変更可

カット & チューニングストレート& コラーゲントリートメント

¥14000 ¥6000

施術時間 : 150分 クセの広がりや、手触りの悪くなってしまった髪質を整えて、ボリュームをダウンさせながらツルツルにします!!
カット、トリートメントのセットです!ストレートパーマのダメージが気になる方にオススメです^ ^

カット & 縮毛矯正 & 前処理トリートメント

¥25000 ¥10000

施術時間 : 180分 自然な仕上がり、でもしっかりクセは伸ばしたいかたはこのメニューがオススメ!!
ダメージを抑える潤い前処理トリートメントとこだわりカットがセットです^ ^

カット & 前髪パーマ&コラーゲントリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 120分 前髪​〜​お顔周りのパーマとカットのセットです。ストレートに変更可。

カット & トリートメントパーマ & コラーゲントリートメント

¥20000 ¥7000

施術時間 : 120分 柔らかな質感の出る、新しい薬剤の贅沢パーマのセットです。トリートメントも付いているのでダメージは心配ありません!

カット & カラー & パーマ

¥22000 ¥10000

施術時間 : 170分 こだわりのたっぷり詰まったメニュー!イメージチェンジを図るならこのメニューがオススメです^ ^
まずはしっかりとなりたいイメージをお聞かせください^ ^

カット & 潤いツヤカラー & コラーゲントリートメント

¥17000 ¥7000

施術時間 : 150分 ワンメイクカラー、トリートメントとカットのセットです!!

温感ヘッドスパ20分+スタイリング

RADnoel所属
男性 スタイリスト歴 8年

大阪北区茶屋町 梅田駅徒歩2分

• haru

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)
    前髪切るか悩んでて相談しても、
    他のところだと悩んでるならやめとこ。
    って言われてたからずっと伸ばしてたけど、
    このサロンは対応してくれるスタッフ
    みなさんが丁寧にどうしたいのか
    聞いてくれたこともあって前髪作って
    よかった!って髪型になりました(´・ω・`)
    ありがとうございました( ´▽` )

2016年11月19日

• pucchoooo

一緒にどんなスタイルにしていくかを相談しながら決めれたので、安心してお任せできました!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりありがとうございます。担当者さん以外のスタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。

2016年11月15日

• 田中ちあき

似合う髪型を提案してもらえてとても気に入りました!
    次のカラーも楽しみです( ˙꒳​˙ )

2016年11月13日

• megu

みんなすごく親切だし
    おしゃれで
    笑顔が素敵でした♩
    カットの説明もあって
    すごく丁寧でした(^ω^)
    また早く行きたいです笑

2016年11月13日

• 辻敦子

とても丁寧で
    親身になってくださいました^^

2016年11月03日

• 竹中沙希

先日はありがとうございました(^ν^)
    めっちゃ痛んでいた髪もサラサラになって大満足でした!
    対応もすごくよかったです(^ν^)

2016年10月08日

• 大井 梨加

店内の雰囲気も仕上がりもすべて大満足です!
    かわいいヘアアレンジのしかたまで教えてくださって、最後までとても丁寧な接客をしていただきました。
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年10月02日

• タケダ アイ

想像以上の仕上がりにしていただきました!こんなにしっかりヒアリングしていただいたのは初めてでした。担当していただいた方もみなさんとても親切で素敵な美容室でした。今までで1番良い感じになりましたありがとうございました!

2016年09月26日

• 伊中 向夏

説明から何まで 親身になって下さり
    全てが丁寧で、優しく とてもよかったです。
    任せて正解だったなぁと思いました

また行かせて頂きます
    とても気に入りました!ありがとうございます。

2016年09月15日

• 新内 恵理奈

今回はカットとチューニングストレートとトリートメントをしていただきました。
    チューニングストレートは全然傷まず、縮毛矯正のように不自然なストレートにならずナチュラルな仕上がりでとても満足でした!
    接客やアドバイスなどもとても丁寧でとてもよかったです!

2016年09月07日

口コミ・レビューをもっと見る