富田光政 (RADnoel)

※現在予約を受け付けておりません

今だけトライアル価格❗️❗️梅田駅徒歩2分【ハイクオリティ】な仕上がり✨本当に可愛くなりたい、失敗したくないお客様に来ていただきたいです^ ^

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン、店長をしております、富田と申します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

RADnoel
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 地下鉄御堂筋線梅田駅 阪急梅田駅
即時OK 月​〜​日曜日

口コミ・評判

• ユカ さんの口コミ

カット カラー パーマ させてもらいました! ショートボブも想像通りして頂き、仕上がりも素敵でした! ダメージをできるだけ少なくして頂いたり、丁寧でした。
    カラーもカラーの専門の方にしっかり相談しながらでき、思い通りのカラーに染めさしてもらいました。
    ありがとうございました! また通いたいと思います!

• ララ さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質にも、しっかりと対応して頂いてよかったです。
    今までのサロンの中で一番ふわっふわに仕上がっていて、大満足です!
    次の予約もしちゃうぐらい気に入りました。

※現在予約を受け付けておりません