RADnoel所属・富田光政

トライアル価格❗️❗️梅田駅徒歩2分!一番人気【ふわふわくせ毛風パーマ】がオススメ♡本当に可愛くなりたい、失敗したくないお客様に来ていただきたいです^ ^

梅田茶屋町のトータルビューティーサロン、店長をしております、富田と申します。

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

初回ご予約いただいた方は

2回目以降もお得な割引をご用意してありますので

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています!!

担当したスタイルデザインスナップも是非ご覧くださいませ^ ^

当日予約もお待ちしております☆

RADnoel 富田光政

大阪北区茶屋町 梅田駅徒歩2分

即時OK 月​〜​日曜日
大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 地下鉄御堂筋線梅田駅 阪急梅田駅

• りか

2017年05月30日

パーマはボサボサになっただけでした。
    仕上がりがイメージ通りと言われ、ボサボサで帰されそうになり、私とのイメージとは違ったのでセットしたら変わるかな?と思い、セットしてもらってもボサボサでした。
    セットしてもらってもボサボサなのに自分で上手に出来るわけがないと思い諦めました。

これからされる方は最初から綿密にイメージを合わせる方が良いと思います。
    髪質もあるのかもしれません。
    1万円で安かったですが、パーマは難しいと思いました。良い勉強になりました。

• みぃたろ

2017年03月20日

すごく丁寧に接客していただけました(*´꒳`*)
    ヘアトリートメントやワックスについても知識が豊富で、オススメをたくさん教えていただけました♬

• ユカ

2017年03月17日

カット カラー パーマ させてもらいました! ショートボブも想像通りして頂き、仕上がりも素敵でした! ダメージをできるだけ少なくして頂いたり、丁寧でした。
    カラーもカラーの専門の方にしっかり相談しながらでき、思い通りのカラーに染めさしてもらいました。
    ありがとうございました! また通いたいと思います!