RADnoel所属・富田光政の口コミ・レビュー

• まい

初めてのお店、カラーで緊張しましたが、とてもよくしてもらいました!家族からも好評でした!!
    また、行きたいです

2016年12月07日

• haru

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)
    前髪切るか悩んでて相談しても、
    他のところだと悩んでるならやめとこ。
    って言われてたからずっと伸ばしてたけど、
    このサロンは対応してくれるスタッフ
    みなさんが丁寧にどうしたいのか
    聞いてくれたこともあって前髪作って
    よかった!って髪型になりました(´・ω・`)
    ありがとうございました( ´▽` )

2016年11月19日

• pucchoooo

一緒にどんなスタイルにしていくかを相談しながら決めれたので、安心してお任せできました!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりありがとうございます。担当者さん以外のスタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。

2016年11月15日

• 田中ちあき

似合う髪型を提案してもらえてとても気に入りました!
    次のカラーも楽しみです( ˙꒳​˙ )

2016年11月13日

• megu

みんなすごく親切だし
    おしゃれで
    笑顔が素敵でした♩
    カットの説明もあって
    すごく丁寧でした(^ω^)
    また早く行きたいです笑

2016年11月13日

• 辻敦子

とても丁寧で
    親身になってくださいました^^

2016年11月03日

• 竹中沙希

先日はありがとうございました(^ν^)
    めっちゃ痛んでいた髪もサラサラになって大満足でした!
    対応もすごくよかったです(^ν^)

2016年10月08日

• 大井 梨加

店内の雰囲気も仕上がりもすべて大満足です!
    かわいいヘアアレンジのしかたまで教えてくださって、最後までとても丁寧な接客をしていただきました。
    またお願いしたいと思います^ ^

2016年10月02日

• タケダ アイ

想像以上の仕上がりにしていただきました!こんなにしっかりヒアリングしていただいたのは初めてでした。担当していただいた方もみなさんとても親切で素敵な美容室でした。今までで1番良い感じになりましたありがとうございました!

2016年09月26日

• 伊中 向夏

説明から何まで 親身になって下さり
    全てが丁寧で、優しく とてもよかったです。
    任せて正解だったなぁと思いました

また行かせて頂きます
    とても気に入りました!ありがとうございます。

2016年09月15日

• 新内 恵理奈

今回はカットとチューニングストレートとトリートメントをしていただきました。
    チューニングストレートは全然傷まず、縮毛矯正のように不自然なストレートにならずナチュラルな仕上がりでとても満足でした!
    接客やアドバイスなどもとても丁寧でとてもよかったです!

2016年09月07日

• 小野愛美

自分に似合う髪型がわからないためとりあえずパーマで傷んでしまった髪を切りたいな、というざっくりしたことしかお伝えできませんでしたが、しっかりとコンサルをしてくださった後に可愛らしいボブスタイルにしていただいて大満足です✨☺️

カットしていただいた方はもちろん、他のスタッフさんも終始笑顔&丁寧で居心地もすごくよくまた利用させていただきたいです!

ありがとうございました✨(>_<)

2016年08月18日

• 上林ひかり

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです(^O^)

2016年08月17日

• 鈴乃

希望するイメージをざっくりと伝えたら、私の髪質や生え癖、フェイスラインなどの特徴を踏まえた上で、似合う切り方を提案してくれました。詳しく説明してくれるので納得でき、安心感があります。仕上がりは想像以上で満足です。

2016年07月24日

• 谷 光里

したい髪型を決めていなかったけど、どんな感じ
    が好きか聞いてくれて想像以上の仕上がりで本当
    に気に入りました!また 行きます(^ω^)

2016年07月23日

• 辻優果

前回に続き、ありがとうございました!
    すごく満足です!

2016年07月02日

• こすけ

希望通りのパーマになりました。ありがとうございました。

2016年06月26日

• 村田帆香

イメージを何も考えずに行ったのですが、こちらの要望を聞き出し、丁寧にカウンセリングしてくださいました!また、ドライヤーでのセットの仕方も親切に教えていただき、とても助かりました!仕上がりも大変満足しております♪*゚また、利用させていただきます(❁´ω`❁)

2016年06月25日

• たぶっち

仕上がりとても気に入りました。
    雰囲気もとても良かったです。

2016年04月02日

• 福嶋緑

なりたいイメージが曖昧だったのにも関わらず、それを上手く引き出してくださりました。イメージ通りの髪型の仕上がりになり、大変満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    また、他のどのスタッフさんも、ニコニコしており、大変丁寧な接客で驚きました。とても居心地の良い空間で、良い気持ちで帰ることができました(*^^*)

2016年02月27日

• ゆいか

イメージを決めていなかったんですが、一緒になって決めていただいて仕上がりも満足です(^^)

2016年02月22日

• omurac

仕上がり時間を無理言って早めに希望したら、すごく急いでくださり、本当に助かりました!

2015年12月19日

• 七菜

ありがとうございました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
    私の髪の事をとても考えてくれたりアドバイスをしてくれたり、本当に嬉しかったです
    想像以上の完成度です*\(^o^)/*

また行きたいです!!

2015年12月17日

• 高野 早紀

すごいいい感じに仕上がって嬉しかったです(´-`).。oO
    店もおしゃれでこれからずっと通いたいなと思えました!!!!!
    他の店員さんも気さくで楽しい時間でした♪

2015年12月16日

• たかのみな

すごく満足の出来に仕上げてもらって、ふわふわなパーマになりました!
    最初のカウンセリングが丁寧で親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!
    次またカラーとカット行こうと思います( ´ ▽ ` )

2015年12月09日

• 高田

理想していた通りの仕上がりになりました。
    担当してくださった方はとても落ち着いた雰囲気の方で、話しやすく時間があっというまに感じました。
    アシスタント?の方もとても笑顔が素敵でフレンドリーに、丁寧に接客してくださいました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

2015年11月29日

• なー

私が思っていた以上の仕上がりにして下さりとても満足です

2015年11月27日

• haru.

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも
    いい人ばかりでよかったです
    これから通おうとおもいます*\(^o^)/*

2015年11月21日