富田光政 (RADnoel)

RADnoel所属・富田光政の口コミ・評判

• ユカ さんの口コミ

カット カラー パーマ させてもらいました! ショートボブも想像通りして頂き、仕上がりも素敵でした! ダメージをできるだけ少なくして頂いたり、丁寧でした。
    カラーもカラーの専門の方にしっかり相談しながらでき、思い通りのカラーに染めさしてもらいました。
    ありがとうございました! また通いたいと思います!

• ララ さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質にも、しっかりと対応して頂いてよかったです。
    今までのサロンの中で一番ふわっふわに仕上がっていて、大満足です!
    次の予約もしちゃうぐらい気に入りました。

• まみ さんの口コミ

丁寧な対応嬉しかったです(*ˊˋ*)
    スタイリング頑張りたいと思います!
    理想を叶えて下さりありがとうございました!!

• りか さんの口コミ

2.7

パーマはボサボサになっただけでした。
    仕上がりがイメージ通りと言われ、ボサボサで帰されそうになり、私とのイメージとは違ったのでセットしたら変わるかな?と思い、セットしてもらってもボサボサでした。
    セットしてもらってもボサボサなのに自分で上手に出来るわけがないと思い諦めました。

これからされる方は最初から綿密にイメージを合わせる方が良いと思います。
    髪質もあるのかもしれません。
    1万円で安かったですが、パーマは難しいと思いました。良い勉強になりました。

• みぃたろ さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただけました(*´꒳`*)
    ヘアトリートメントやワックスについても知識が豊富で、オススメをたくさん教えていただけました♬

• 岩井雪 さんの口コミ

素早く丁寧に対応していただいて待っている間も居心地良かったです
    思ってた感じになってとっても嬉しいです

• あるぱかさん さんの口コミ

パーマがかかりにくい事を伝えたら、かかりやすく・持ちを良くする為にはどうすると良いのかを分かりやすく教えてくださいました✨
    いつも3日位で取れてしまいますが、富田さんのおかげで今回は長持ちしそうです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

• まい さんの口コミ

初めてのお店、カラーで緊張しましたが、とてもよくしてもらいました!家族からも好評でした!!
    また、行きたいです

• haru さんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧でした(^^)
    前髪切るか悩んでて相談しても、
    他のところだと悩んでるならやめとこ。
    って言われてたからずっと伸ばしてたけど、
    このサロンは対応してくれるスタッフ
    みなさんが丁寧にどうしたいのか
    聞いてくれたこともあって前髪作って
    よかった!って髪型になりました(´・ω・`)
    ありがとうございました( ´▽` )

• pucchoooo さんの口コミ

一緒にどんなスタイルにしていくかを相談しながら決めれたので、安心してお任せできました!スタイリングの仕方も細かく教えてくださりありがとうございます。担当者さん以外のスタッフさんも丁寧に接してくださって気持ちよかったです。

• 田中ちあき さんの口コミ

似合う髪型を提案してもらえてとても気に入りました!
    次のカラーも楽しみです( ˙꒳​˙ )

• megu さんの口コミ

みんなすごく親切だし
    おしゃれで
    笑顔が素敵でした♩
    カットの説明もあって
    すごく丁寧でした(^ω^)
    また早く行きたいです笑

• ちゃんあつ さんの口コミ

とても丁寧で
    親身になってくださいました^^

• saki さんの口コミ

先日はありがとうございました(^ν^)
    めっちゃ痛んでいた髪もサラサラになって大満足でした!
    対応もすごくよかったです(^ν^)

• 大井 梨加 さんの口コミ

店内の雰囲気も仕上がりもすべて大満足です!
    かわいいヘアアレンジのしかたまで教えてくださって、最後までとても丁寧な接客をしていただきました。
    またお願いしたいと思います^ ^

• タケダ アイ さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました!こんなにしっかりヒアリングしていただいたのは初めてでした。担当していただいた方もみなさんとても親切で素敵な美容室でした。今までで1番良い感じになりましたありがとうございました!

• 伊中 向夏 さんの口コミ

説明から何まで 親身になって下さり
    全てが丁寧で、優しく とてもよかったです。
    任せて正解だったなぁと思いました

また行かせて頂きます
    とても気に入りました!ありがとうございます。

• 新内 恵理奈 さんの口コミ

今回はカットとチューニングストレートとトリートメントをしていただきました。
    チューニングストレートは全然傷まず、縮毛矯正のように不自然なストレートにならずナチュラルな仕上がりでとても満足でした!
    接客やアドバイスなどもとても丁寧でとてもよかったです!

• 小野愛美 さんの口コミ

自分に似合う髪型がわからないためとりあえずパーマで傷んでしまった髪を切りたいな、というざっくりしたことしかお伝えできませんでしたが、しっかりとコンサルをしてくださった後に可愛らしいボブスタイルにしていただいて大満足です✨☺️

カットしていただいた方はもちろん、他のスタッフさんも終始笑顔&丁寧で居心地もすごくよくまた利用させていただきたいです!

ありがとうございました✨(>_<)

• 上林ひかり さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです(^O^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!