The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集の掲載

橋本

The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集のメニュー

The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集のスタイル

The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集の口コミ

すみれさんの口コミ

今朝は、本当にありがとうございました(^人^)
    遅刻、失礼しました( ; ; )!!!

橋本は遠いのですが、
    とっっっても素敵な方で、また行きたくなりました♪( ˘ω˘ )

下記、今日の感想です↓

*strong points『安心感』*
    ①お人柄が素敵過ぎる
    ・老若男女、皆に好かれそう
    ・安定の会話。キャッチボールが楽しい⤴︎
    ・丁寧
    ・遅刻に臨機応変な対応(時間の無い中美しい仕上がりに)
    ・礼儀正しい(名刺を頂いた。爽やか。信用。)

②希望通り〜崩れない、ゆるふわ
    ・ボブヘアをアップ。短いのに丸一日、崩れなかった
    ・横からみた、ロープ編みのゆるふわ感が可愛い
    ・写真の再現が的確
    ・職人的こだわりがカッコイイ(ヘアピン&ゴム少ない)
    ・ヒアリング力(普段どうしてるか、どうしたいか)
    ・テキパキ静かなスムーズな動作

• 七瀬さんの口コミ

ヒアリングも丁寧でシャンプーもきもちよかったです!
    私の髪は度重なるブリーチで傷みちぎれて左右非対称で確実にカットしづらいヘアだったのですが満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです☺️🌷💗

• ようさんの口コミ

先日は、カットしていただきありがとうございます。
    初めて行く美容院は緊張するんですが、施術前の確認もきちんとあり、一つ一つ丁寧な対応で安心しました。今後も頑張ってください。

The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集のアピールポイント

⭐️女性カットモデル⭐️カラーモデル⭐️ハイライトオンカラーモデル募集中✨🐭橋本駅徒歩3分🏃‍♂️✨絶対素敵にさせていただきます大切な髪お任せください!💇‍♀️

この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録していただきますと日時やスタイルのことなどメッセージ📩のやりとりができますのでお気に入り登録お願い致します!

✨女性のカットモデルさん募集です!
スタイルは自由です!🙆‍♀️

⚠️毛先を整えるのみのカット
、量をすくだけのスタイル
、はご遠慮いただいておりますのでご了承ください。

カラーモデル、ハイライトオンカラーモデル募集⭐️

ハイライトを入れてオンカラー→6480円
ワントーンカラー3240円です!

💐ご来店いただく前に、軽くスタイルについてお聞きできたらと思いますので、よろしくお願い致します!

ただ今、メンズカットスタイリスト&ヘアアレンジニストとしてさせていただいております!
スタイリストになる為日々モデルさんを募集しております✨🙌

最後スタイリストの方にもチェックしていただきますので、お時間は1時間半から2時間ほど見ていただけたらと思います!

営業中は返信が遅くなりますのでご了承ください。

頭皮ケア、ヘアケア、スタイリング、ヘアアレンジ、髪質のお悩みなどありましたらなんでもお聞きください!

絶対に今よりさらに素敵に仕上げていきますので、よろしくお願いします!

The C by afloat所属・町田和美 カットモデル募集のプロフィール

ヘアアレンジニスト&メンズスタイリストをしております!
毎日セルフアレンジをしておりますのでアレンジのポイントなどもお伝えいたします!

美容が好きでオージュアソムリエの資格も取得しましたので頭皮ケアヘアケアもなんでもお聞きください!

どんな髪型が似合うのかわからない方!
ぜひ提案させてください!

カット、前髪、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング