eNu 烏丸店所属・梅木里菜の口コミ・レビュー

• 高橋友佳子

丁寧な接客、柔らかい応対で居心地良い空間でした。
    話しやすく地肌の悩みやちいさなことが聞けて嬉しかったです。
    またカラー、ヘッドスパお願いしたいと思いました。

朝イチだったのもよかったです。

2016年12月01日

• nyakagawa

シャンプー含め仕上げまで綺麗にして下さいました♩
    7ヶ月ぶりのサロンでしたが、思っていたよりも短時間でカットして下さり、好きな感じのボブに戻って嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月10日

• 中西梓

とても可愛らしい方で、
    愛嬌もあって話しやすく、
    お話していてもとても楽しくて
    退屈することがなかったです。

癖のある私の髪質に合わせて
    アドバイスをくださったり、
    私でもできそうなスタイリング
    の仕方なども実際に見せながら
    説明してくださったので
    自分でもできそうです。

シャンプー、カットはとても
    丁寧で心地よかったです。♡

ミニモでの対応も迅速で
    私の要望に合わせてくださったり
    とても良い方でした。

もう一度切っていただきたいと
    おもえる方です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

2016年10月19日

• 上阪真由子

おしゃべりをしながら、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎

2016年10月15日

• asayo

とても丁寧な接客でした!☺︎❤︎
    カットの前にカウンセリングをしっかりして下さり、ヘアスタイルも納得のいくデザインで大満足です!髪の乾かし方や自分の髪質に合うトリートメント等も教えて頂きました。ありがとうございました♡また機会があれば美容院を利用させて頂きます!

2016年10月11日

• 田所 しほ

ありがとうございました!色々スタイリングおしえていただいて、活用できそうです^_^ また是非よろしくお願いしたいです!

2016年09月29日

• 三村明日海

今後の髪型のなり方、日々の手入れからワックスのつけ方までを丁寧に教えて頂けました。
    とても満足のいく仕上がりになり、ありがとうございます。

2016年09月23日

• めろん

カウンセリングからお店の雰囲気から凄く良かったです!
    バッサリ切ってもらったのにカットも凄く上手くてシャンプーとかも丁寧で、可愛くなってとても嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    担当してくださったお姉さんとの会話も楽しくて、途中でチェックしてくださったお兄さんも面白くてとても良い時間が過ごせました(*^^*)♪

2016年09月14日

• 山本 鈴菜

丁寧にカウンセリングしていただけて、良かったです!
    ありがとうございました〜!

2016年09月09日

• 川合のり子

すごいかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです。スタイリングの仕方なども私の好みで、とても参考になりました。ありがとうございます^^

2016年09月08日

• にしいまい

とても丁寧にカウンセリングを行って下さりました。
    似合う髪型や扱いやすい髪型が分からず迷っている事を伝えると、私の髪質や頭の形から考えて髪型を提案して下さりました✨

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です♡!
    またお願いしたいです(*´ω`*)ノありがとうございました。

2016年09月01日

• 鳥内有紀

いろんな事教えてくれてお話も楽しかったです!
    また是非おねがいしたいです(OvO)

2016年08月25日

• まき

とても丁寧なカウンセリングで細かくなりたい髪型を提案してくださいました。スタイリングも今までしたことなかったけどやってみたい髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました!

2016年08月25日

• うらた

とても快適な空間でした✨
    カウンセリングをしっかりしてくださって、いいなと想いました。
    とても素敵にしていただけて満足です!ありがとうございました!

2016年08月12日

• 首藤茉侑

とても優しくて、親切にしてくださいました!
    私のなりたいようなスタイルにしていただき
    すごく嬉しかったです\(^o^)/

2016年08月01日

• なべしましの

カウンセリングをしっかりしてくださって、
    シャンプーは自分の髪に合うものを使って下さいました。
    最後はコテで巻いてくれて、大満足でした

ありがとうございました(^ ^)

2016年07月20日

• すなお

はじめてのカットモデルでしたが、要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも気に入ってます!
    シャンプーのときのマッサージ?が気持ちよかったです(笑)
    お忙しい時間なのにお話も聞いてくださって、楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

2016年07月14日

• くみ

ぺたんこになってしまう私の髪質に合わせて
    ボリュームが出るように切っていただき、
    とても満足しています(^^)
    セットの仕方や私に合ったワックスの選び方等
    丁寧に教えていただいて、これからは
    毎日のヘアセットも楽しみです!

2016年07月12日

• sato

相談など丁寧にしてもらい、とっても可愛くしてもらいました。前髪も作ってもらい♡友人からの好評もよくて毎日これからヘアスタイルなどが楽しみです(*ฅ´ω`ฅ*)

2016年05月27日

• カウンセリングも施術も丁寧で、
    親切にしてくださって、とても良かったです。

シャンプーやトリートメントのおすすめなども教えて頂いたので、今後の参考にしたいと思いました。

施術後のヘアアレンジ方法もしっかりと教えてくださったので、これから役立てていきたいと思いました。

2016年05月19日