fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の掲載

練馬駅5分 / 中村橋駅15分

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂のメニュー

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂のフォト

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の動画

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂の口コミ

彩夏さんの口コミ

ピンク系からのベージュ系、ブリーチ後も赤みが残っていてどんな色になるかなと思っていましたが、とても透明感のある綺麗な髪色にしていただきました😇✨

カウンセリングから次の髪色の提案まで丁寧に伝えてくださってありがとうございました!!
    「長い時間座ってると疲れますよね」って客目線での心遣いある言葉に感激しました😭

♂フルリール練馬店 ビエイ♂のプロフィール画像

♂フルリール練馬店 ビエイ♂さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またなりたいカラーのお手伝いが出来たら光栄です!
    お客様目線を忘れないようにこれからも心がけます👍

返信日:2022年3月3日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが一つ一つ丁寧に教えてくださったので勉強になりました!

• 瑠さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色もキレイで満足です;;

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂のアピールポイント

予約リクエストよりご予約お願いします👍🔥⚡ダブルカラー特化美容師⚡✨minimo限定価格✨クレジット、電子マネーok😻一人一人のベストを提案します😻

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
美瑛(ビエイ)と申します‼‼

右上の♡‪‪を押してお気に入りしていただけますとスムーズにやり取りできます‼

ブッキングを無くすためご予約はまず予約リクエストよりお待ちしております🙆🏻👌

まずはお気軽にご連絡ください👍👍

minimo限定価格にてご案内させていただいております

‼おまかせ、ノープラン大歓迎‼

まずはしっかりカウンセリングさせて頂きイメージの共有を大事に考えております
柔らかい暖色系🍎🍓🍒や外国人風の寒色系🦋🐬❄️などあなたの要望をしっかりと伺って、あなたに1番似合うカラーを提案します‼

髪の毛の手入れの仕方がわからない、カラーの色持ちを良くするには?🤔などの髪の毛に関するお悩みにもしっかりとお答えします👍

トリートメントご希望の方も気軽にご連絡ください🖐

ただ髪型を変えるだけでなく、充実した時間を提供出来ればと思っております‼

是非1度お任せ下さい😎

※現在エクステへの施術はお断りさせていただいております。ご了承ください

Instagram → @vokubiei

fleurir 練馬店所属・♂フルリール練馬店 ビエイ♂のプロフィール

福岡からやって来ました美瑛(ビエイ)です!🙋‍♂️
よく聞かれますが純日本人の男です😅
あなたのご要望幅広くお答えします!👍
よろしくお願いします!

カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、外国人風、個性派
髪の毛を通してお客様の笑顔を作りたいです🎶 後悔はさせません💪 是非一度お問い合わせください😻
音楽鑑賞、バレーボール、ハイキュー、バイク、k-pop、邦ロック、ダーツ、ツイステ

fleurir 練馬店の詳細情報

fleurir 練馬店の内観・外観1

fleurir 練馬店の内観・外観2

fleurir 練馬店の内観・外観3

fleurir 練馬店

東京都練馬区中村北1-1-16 ジュネス練馬 2階 (地図

練馬駅5分 / 中村橋駅15分

西武池袋線練馬駅の西口を出て左側に進むとすぐ千川通りという大通りがございます。その千川通りを右に2分ほど歩いて頂きますと、目白通りとぶつかる豊玉北六丁目という交差点がございます。そちらを渡って頂くとオリジン弁当様がございますのでその建物の2階部分になります。入口はオリジン弁当様を目の前にして右側の側面にございます。※道がわからない場合はお気軽にご連絡くださいませ

練馬駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fleurir 練馬店付近の駅の美容室・美容院を探す