rさんからの♥レイビス♥ 銀座店koseの口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリング含め150分のメニューを10時から伺いました。

最初のカウンセリングをして下さった方と、
    施術をしてくださる方が別の方でしたが、
    カウンセリングの際に13時から予定があるためその10分前くらいには出たいと伝えてから施術に入りました。
    しかし、施術が終わるともうすでに12:23。
    しっかり施術をしていただけたという意味ではありがたかったですが、ここからコースの案内や、契約をする場合でも絶対間に合わないと思わなかったので、再度急いでいることを伝えて説明の時間などを短縮していただきました。

施術後のコース案内などは施術してくださった方がそのまましてくださいましたが、
    私に対してかけてくださる言葉が全然的を得ていないし、経験や知識が浅いように感じました。
    また、店舗にいる間にスタッフの方々を何人もお見かけして、失礼ですが、私よりもふくよかな方が多く、あまりそういった意識が高くないのかなと思い、話にも説得力を感じられなかったです。(私は見た目ぽっちゃりしている方だと思います。)

勧誘が強いとの口コミが多かったですが、
    私は思ったことをそのまま伝えさせていただき、
    (急いでいたこともあったかと思いますが)
    すぐ帰る流れになりましたが、
    お会計がドリンク代+500円ですと言われ
    びっくりしました笑

施術前に、相乗効果があると店舗で販売しているドリンクを1杯いただいてから施術をしていただきましたが、
    追加料金のことは説明されてないと伝えると
    勘違いしてたみたいですと言われ払わずに済みました。
    時間のことといい、お会計といい、
    カウンセリングの人とその後の担当が違うなら
    そこの引き継ぎは徹底してほしいです。

施術後は足が軽くなったりすっきりしましたが、
    全く急いでなかったとしても、
    ここのサロンで契約しようとは思わないです。

♥レイビス♥ 銀座店koseのプロフィール画像

♥レイビス♥ 銀座店koseさんからの返信

r様
    本日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    また、コース時間などご迷惑おかけして大変申し訳ございませでした。
    r様に頂いたご意見をもとにスタッフ一同美容に対しての知識等、勉強を再度強化させて頂くよう話しあいました。
    今後こういった引継ぎなど、ご迷惑かからないよう注意徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

エステティックrayvis 銀座店 マネージャー嶌守

返信日:2022年5月29日

♥レイビス♥ 銀座店koseの口コミ

4.3

エステティックRAYVIS銀座店付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す