新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

リピート来店です☆
    今回もとても丁寧に、かつ軽快なカカトに仕上げていただき大満足しています。
    魚の目、カカト、副爪のケアを行なっていただき、ヴェールが一枚、二枚剥がれたような軽快感、心地良さを感じています。
    私のカカトは重症のガッサガサで直ぐ治らず、5年以上カカトのケアは一切行っていなかったので、自身でも重々承知の上でしたが、初めての来店から現在にかけて、見違えるほど綺麗な足裏、副爪になり感謝、感謝です‼︎
    また近日お伺いさせていただきます☆

• みかんさんの口コミ

今回も凄く丁寧に施術して下さりありがとうございました!足の状態をみて今施術が必要なメニューもアドバイスくれて、施術後も丁寧に説明してくれて感謝してます(^^)

• るかるかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。新たに魚の目ができてしまいましたが綺麗にしてもらい助かりました。

• あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、今回も全く痛くなかったです。うおのめだけでなく、固くなってしまったところも削ってもらえたので、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございます!

• MIYUさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    またお願いしたいです!

スピーディーで快適な施術ありがとうございました。休まりました

たことかかとのケアをしていただきました!
    とても丁寧で痛みもなくなりました✨
    定期的に通って続けていきたいと思います。
    今日はありがとうございました!

皆さん優しく、とても丁寧にやっていただきました✨
    痛みも軽減されて快適です。
    またぜひ行きたいです!!

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます¨̮
    毎回担当の方は変わりますが、技術は変わらず爪も順調に育っています🪽
    施術して頂いている間、勉強や仮眠等、かなり自由に過ごさせて頂いて申し訳ないと思う反面、とても有難いです🎀
    またよろしくお願いします🙇🏼

• yukiさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

施術中の痛みも全くなかったし、元々歩く時に痛かったのもなくなりました!とても快適に過ごせています。また2週間後お願いします!

• みぃちゃんさんの口コミ

この度も的確かつ迅速な施術、終始心地の良い空間を過ごす事ができました♡
    大満足な仕上がりに仕上げていただき、ありがとうございます^^
    継続をして通う事で、回数を重ねる度に自信が悩んでいた酷いカカトのガサガサ、小指の爪両方にある副爪2点の悩みが劇的に改善されていき、とても感謝しております!!
    次回もまた予約をしたいので是非引き続き宜しくお願い致します☆

• ありさんの口コミ

電車の遅延で開始5分前の到着が難しかったのでメッセージしたのですが、直ぐに返信していただき安心のやり取りができました。
    施術は生徒さんにしてもらうモニターだったので、最初はちょっと緊張しましたが、講師の方が付きっきりで見てくださっていたので安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリです。
    またよろしくお願いします。

だんだん良くなってきました、またお願いします(* .ˬ.)"

• ゆうきさんの口コミ

継続して通うと足の状態がしっかり改善されていきます。丁寧に施術して頂けますし、治療した方がいい箇所も教えてくださるので助かります。

• るかるかさんの口コミ

よく利用させていただいてます。どの研修生?の方も丁寧に施術してくれます。その中でも施術に集中してしまうからか声かけなく進めてしまう方がいましたが、痛みとかはないので問題ないです。安く出来るのが1番です。

• みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    凄く丁寧な施術で説明も詳しくしてくださり、とても安心して施術を受けれました。悩んでいた爪に対しても色々アドバイス下さり嬉しかったです。また是非お願い致します。

• みづきさんの口コミ

かかとがひび割れて激痛だったのですが、担当の方も、指導されていた方もとても丁寧で寄り添った施術をしてくれました!おかげで帰りは歩くことができました。
    症状がひどく、一発で完治は難しかったですが、通いたいと思います。

• 佐さんの口コミ

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
    歩いたときの痛みがなくなり、嬉しいです!
    次回も機会ありましたらよろしくお願い致します。

• CHIEさんの口コミ

副爪も取れてスッキリしました。また2ヶ月後に伺います。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧