新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• かなさんの口コミ

2回目のリピートでした
    綺麗になってスッキリしました!

• (^^)さんの口コミ

凄い綺麗にして下って感謝です!
    使っていたアイテムが一緒だったのですが、
    流石のプロの技でした!

• chan_t.さんの口コミ

今回初めて来店をしました。

研修生の方が対応との事でしたが、とても丁寧に施術をして下さって、これで事務手数料だけで良いの?!という位素晴らしい仕上がりでした。
    魚の目が原因で歩くのが痛いのが当たり前の生活だったのですが、帰る際はかなり楽になりました。
    また、魚の目除去だけでなく、全体的に綺麗に仕上げて下さって大満足でした。

施術を行ってくださった方も、こちらがリラックスして施術を受けれる様に都度声がけを行って下さったり、指導者の方も常に横に控えているのもあって安心感がありました。
    なんで魚の目ができるかという原因とその対策についてもアドバイスいただき、有意義な時間にもなりました。
    スタッフのみなさんの雰囲気もよく、また行きたいと思えました。

本日は本当にありがとうございました。

副爪のケアをしていただきました。靴下に引っかかってしまって困っていたのですが全く気にならなくなりました。また、2回目だったので少し改善していたため、前回ほど時間もかからず簡単な爪のケアまでしていただけました。
    担当してくださった方も他のスタッフさんも皆さん物腰柔らかで話しやすく居心地もいいです。
    夏はかかとのケアでも通ってみたいです。

初めて男性スタッフさんでした。
    一つずつとても丁寧に穏やかに施術していただけ、
    痛みがたくさんある足でしたが
    スッキリ痛みもなく快適になりました。
    指導のスタッフさんもたくさんアドバイスしてくださり、
    知識も豊富で安心してお任せできます。
    引き続き行きたいサロンです。

巻き爪の矯正をするのははじめてでしたが、色々と教えていただいたり、丁寧に施術をしていただきました。
    写真のように爪が上がって、長期的な効果もありそうなので、また、予約させていただきたいです。

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

丁寧な施術で感謝です!
    また行かせていただきます🫶

• みぃちゃんさんの口コミ

リピート来店です☆
    今回もとても丁寧に、かつ軽快なカカトに仕上げていただき大満足しています。
    魚の目、カカト、副爪のケアを行なっていただき、ヴェールが一枚、二枚剥がれたような軽快感、心地良さを感じています。
    私のカカトは重症のガッサガサで直ぐ治らず、5年以上カカトのケアは一切行っていなかったので、自身でも重々承知の上でしたが、初めての来店から現在にかけて、見違えるほど綺麗な足裏、副爪になり感謝、感謝です‼︎
    また近日お伺いさせていただきます☆

• みかんさんの口コミ

今回も凄く丁寧に施術して下さりありがとうございました!足の状態をみて今施術が必要なメニューもアドバイスくれて、施術後も丁寧に説明してくれて感謝してます(^^)

• るかるかさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。新たに魚の目ができてしまいましたが綺麗にしてもらい助かりました。

• あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、今回も全く痛くなかったです。うおのめだけでなく、固くなってしまったところも削ってもらえたので、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございます!

• MIYUさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    またお願いしたいです!

スピーディーで快適な施術ありがとうございました。休まりました

たことかかとのケアをしていただきました!
    とても丁寧で痛みもなくなりました✨
    定期的に通って続けていきたいと思います。
    今日はありがとうございました!

皆さん優しく、とても丁寧にやっていただきました✨
    痛みも軽減されて快適です。
    またぜひ行きたいです!!

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます¨̮
    毎回担当の方は変わりますが、技術は変わらず爪も順調に育っています🪽
    施術して頂いている間、勉強や仮眠等、かなり自由に過ごさせて頂いて申し訳ないと思う反面、とても有難いです🎀
    またよろしくお願いします🙇🏼

• yukiさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

施術中の痛みも全くなかったし、元々歩く時に痛かったのもなくなりました!とても快適に過ごせています。また2週間後お願いします!

• みぃちゃんさんの口コミ

この度も的確かつ迅速な施術、終始心地の良い空間を過ごす事ができました♡
    大満足な仕上がりに仕上げていただき、ありがとうございます^^
    継続をして通う事で、回数を重ねる度に自信が悩んでいた酷いカカトのガサガサ、小指の爪両方にある副爪2点の悩みが劇的に改善されていき、とても感謝しております!!
    次回もまた予約をしたいので是非引き続き宜しくお願い致します☆

• ありさんの口コミ

電車の遅延で開始5分前の到着が難しかったのでメッセージしたのですが、直ぐに返信していただき安心のやり取りができました。
    施術は生徒さんにしてもらうモニターだったので、最初はちょっと緊張しましたが、講師の方が付きっきりで見てくださっていたので安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリです。
    またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧