新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

だんだん良くなってきました、またお願いします(* .ˬ.)"

• ゆうきさんの口コミ

継続して通うと足の状態がしっかり改善されていきます。丁寧に施術して頂けますし、治療した方がいい箇所も教えてくださるので助かります。

• るかるかさんの口コミ

よく利用させていただいてます。どの研修生?の方も丁寧に施術してくれます。その中でも施術に集中してしまうからか声かけなく進めてしまう方がいましたが、痛みとかはないので問題ないです。安く出来るのが1番です。

• みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    凄く丁寧な施術で説明も詳しくしてくださり、とても安心して施術を受けれました。悩んでいた爪に対しても色々アドバイス下さり嬉しかったです。また是非お願い致します。

• みづきさんの口コミ

かかとがひび割れて激痛だったのですが、担当の方も、指導されていた方もとても丁寧で寄り添った施術をしてくれました!おかげで帰りは歩くことができました。
    症状がひどく、一発で完治は難しかったですが、通いたいと思います。

• 佐さんの口コミ

本日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
    歩いたときの痛みがなくなり、嬉しいです!
    次回も機会ありましたらよろしくお願い致します。

• CHIEさんの口コミ

副爪も取れてスッキリしました。また2ヶ月後に伺います。

• みぃちゃんさんの口コミ

私の足裏は全体的にかなりガサガサで酷い状況で、何度か施術が必要な為、再度ケアをしに施術をお願いさせていただきました。
    この度も迅速かつスピーディーに仕上げていただき、お陰で足の裏は滑らかな仕上がりになり、この度も一切の痛みなく終始居心地の良い空間をこの度もありがとうございます(^^)
    スタッフさんの技術力の素晴らしさには頭が下がる思いでした。
    手際がとても良く、素晴らしい技術を持ったスタッフさんでした!
    また近日来店をし、今春のサンダルデビューへ向けて、引き続き施術をお願いしたいので近日また何卒宜しくお願い致します☆

巻き爪矯正は初めてだったので最初は不安でしたが、指導なさっている方が色々と教えて下さり、施術して下さった方もテキパキとなさっていて、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• MIYUさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    講師の方がとなりで解説しているので私自身も自分の足がどういう状況か知れて良かったです。

• ユウコさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます

• nakanoさんの口コミ

この度は有難う御座いました。初めてでしたので予約時にとりあえずと思い1ヶ所お願いしました。ですが全体的に様子を見て下さって、所々の悩みを整えて下さいました。
    施術またアドバイスも丁寧に頂きました。今後、様子を見て保湿などケアもしてゆきたいと思います。有難う御座いました。

2回目以降もall500円のメールが届き、ちょうど足裏が気になっていたので伺いました。
    足裏2箇所に加え、ずっと悩みだった小指の副爪も急遽施術して貰えました。皮膚科では削っただけだったのに、しっかり取って貰えて大満足です。しかも施術時間も1時間程でした。またよろしくお願いします!

• めるもさんの口コミ

昨年から何度かお世話になっています。
    毎回とても丁寧で決め細やかな施術で感謝してます。
    またよろしくお願いいたします。

• chanさんの口コミ

3回来店済みです。
    1回目の施術から痛みが無くなり、あんなに痛かった爪が今では嘘かのように痛みが無いです。
    足元に怯えず歩けるのがとても嬉しいです。
    テコの原理で少しずつ生え方を矯正していくものなので残りも頑張って通わせて頂きます。

接客に関しても皆様とても丁寧で優しく、安い値段の施術だからと雑に扱われるような事は一切無いです。
    とても素晴らしいと感じました。
    子育て中の身なのですが、1ヶ月後にちゃんと来店できるか心配と話したところもし良ければ子供も連れて来てもらって全然問題ないですよ!とお声かけして下さりお心遣いに感謝しております。

行く度に気持ちのいい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スピーディーで感じよい施術接客ありがとうございました

• まみゃさんの口コミ

長い時間の施術をお願いしましたが、ずっと気を使って声を掛けて頂きました。施術自体も全く痛みがなく、安心してお願い出来ました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました!

• 貴子さんの口コミ

今回で2回目の施術でした。
    今回も時間いっぱいまで使ってとても丁寧に施術して頂き、足裏がピカピカになりました。
    またよろしくお願い致します。

とても丁寧に施術していただけます。
    足裏がツルツルになります。
    定期的にに通いたいです。また、よろしくお願いします。

• みぃちゃんさんの口コミ

素晴らしいスタッフさんでした!
    とても丁寧で、かつ迅速に私の酷いガサガサなカカト、足裏を大袈裟ではなくフンワリと仕上げていただき、今まで分厚かった違和感を感じていた私の足の裏は、何かが剥がれたようなスッキリ感を心身から感じました!
    今も歩行中は足裏がとても軽快で、スタッフさん、指導者の先生の素晴らしいご指導を私も沢山学ばせていただき、施術後数日間のアフターケアのアドバイス等もいただいて、パーフェクトなサロンだなと改めて実感しました。

足裏だし、ガサガサになってもまぁいいか、、といつも思ってしまう私でしたが、この軽快さは癖になる爽快感で、是非一人でも多くの方々に素晴らしい技術、仕上がりを実感していただきたいなと思います!
    是非また施術をお願いいただきたく、何卒宜しくお願い致します。
    この度は、丁寧かつ迅速、大満足な仕上がりに仕上げて下さり、ありがとうございました!
    歩くのが楽しいです!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧