新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

先日はとても親切で感じ良い施術ありがとうございました!スタッフの方も講師の方も親切に足の考慮や改善を説明して頂き足の状態も良くなりました!また是非ご利用させて頂きたいと思いました。その際は宜しくお願い致します。

• めるもさんの口コミ

口コミが遅れまして申し訳ありません。丁寧で適切な施術をしていただきました。いろいろ教えて下さり、とても勉強になりました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• 京子さんの口コミ

丁寧な施術、わかりやすいアドバイスをしてくれて、非常に満足です。

• Mayaさんの口コミ

とてもスベスベになりました。ありがとうございます。

• CHIEさんの口コミ

リピで魚の目と厚くなった小指の爪補正、新規でかかとの角質ケアをお願いしました。小指の爪が生き返ってきました(^^)
    ひと皮剥けてスッキリです。
    その他いろいろな足の悩みのアドレスをいただきとても勉強になりました。ありがとうございます。

• めぐみさんの口コミ

ケア・施術ともに満足です。
    サンダルの季節なので、綺麗になってうれしいです。
    またお願いします。

足全体の余分な角質をキレイに取り除き、専用クリームでしっかり保湿して滑らかなすべすべの足にして頂きました。足の健康を保つ上で大切なポイントなど、貴重なお話しも伺えて大変お勉強になりました!
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。遅れて来てしまったにも関わらず、とても丁寧に施術を行っていただき、こんなに足の裏がツルツルなのは、はじめてです。

びっくりするほど、ツルツルになりました。
    リラックスして、受けることがができました。
    時々、通いたいです。ありがとうございました。

• るぱんさんの口コミ

丁寧な対応をしてくれて大変満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました!また機会が有りましたらお願いしたいです。

• ユヅハさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客と施術で申し分ありません(><)
    次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)
    本日はありがとうございました!!

• CHIEさんの口コミ

たこ魚の目が気になり施術お願いしましたが、小指の爪の悩みも相談でき、一緒に施術していただく事ができました。
    堅くなっていた足の裏側が生き返りました!爪も足も保湿をして良い爪が育つようにお手入れ頑張りたいと思います。

• なおみさんの口コミ

魚の目の施術は3度目になります。皮膚が厚い所と魚の目も今回は残っていました。足の裏に関しては説明はなく、確認もありませんでした。今までは丁寧な施術で大変でしたので、残念です。巻き爪治療は満足です。ありがとうございました。

• yukoさんの口コミ

以前から、巻き爪なのかも分からず、どうすれば…と思い、利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明をして頂き、今後のアドバイスも頂き、引続き利用させて頂きたいと思いました。

今日も大満足です!
    施術が良いのはもちろんですが、足の不調や原因について、色々教えてくださいました。

• 由貴恵さんの口コミ

つるつるすべすべの足裏になりました。
    角質は全部取ると良くないそうで、80%除去していただきましたが、かなりつるつるになりました。
     また踵などがさがさしてきたら行きたいと思います。ありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

足裏が柔らかくなり嬉しいです。ありがとうございました!

• いずみさんの口コミ

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

すっごくツルツルにしてくださいました!
    感動しました!!!

• くまさんの口コミ

1度の施術でこんに綺麗になると思っていなかったので大変満足しています。ありがとうございます!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧