新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• みきさんの口コミ

いつも丁寧に施術してもらえます
    予約が取りやすいのも助かっています!

• 千夏さんの口コミ

よかったです

• ベルさんの口コミ

いつも丁寧に施術くださり本当に助かります!
    痛みもあった巻き爪も改善されたのでとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• るかるかさんの口コミ

安いのにしっかりと施術してもらえて助かってます。
    今回はちゃんと魚の目処理してもらえたのですが、最後削りすぎて少し痛かったです。

• はしださんの口コミ

研修生による施術でしたが特に問題はありませんでした。むしろ作業が丁寧で好感を持てました。
    また宜しくお願い致します。

• 綾乃さんの口コミ

足尾の裏がとても綺麗になりました!ずっと痛かったウオノメをとって頂きとても嬉しいです。足の裏もとてもスベスベで何度も触ってしまいます☺️またよろしくお願いします✨

• kaoruさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ワンコインでとても丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^^)
    足がツルツルになってとても嬉しいです。
    教育の体制もとても素敵だなと思いました。
    また是非お願いしたいです!

• 紅子さんの口コミ

まずエレベーターがレトロで可愛かったです。笑
    入り口入るとスタッフの方全員が挨拶してくれました✨担当してくださった担当の方もすごく愛想が良くて安心してお任せすることができました。角質ケアで伺いましたが、魚の目を見つけてくださり、さらに副爪もとっていただけました。足全体をケアしてくださり感謝です。もしタイミングが合えばまた次回も伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ざわさんの口コミ

何年み魚の目がずっとあったものの、除去するのが痛そうで放置してましたが、こちらのお店見つけ行ってみることにしました。思ったより痛くなく、30分ほどで両足取れました。また6週間以内に伺います^_^

• ベンチさんの口コミ

1時間以内に施術が終わりました!研修生の方が常にこちらを気にかけながら施術してもらったため安心できました。
    また利用させていただきたいと思うので今後ともよろしくお願いします!

• よしさんの口コミ

足裏のがさつきと魚の目が気になって来院しました。
    スタッフの皆さんとても優しくて施術も丁寧に行って頂き痛みもなくとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    母親も足裏のがさつきが気になっているので紹介したいと思います。また宜しくお願いします。

• (^^)さんの口コミ

かかとが凄い綺麗になりました!ありがとうございました!

• めーめさんの口コミ

痛みが軽減できてよかったです!次回もまたよろしくお願いします。

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました⭐︎是非またお願いします!

• くっきーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり行って良かったです。
    笑顔が素敵で明るい方でしたので、こちらも元気が出ました。

• ふみふみさんの口コミ

とてもキレイに魚の目とタコをとっていただきました!!

• ありさんの口コミ

迅速なメッセージのやり取り、丁重な接客と施術で満足でした。またよろしくお願いします。

• とーさんの口コミ

いつもながら丁寧な接客でした。
    不安を取り除きながらの施術を心がけてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• CHIEさんの口コミ

副爪がなくなりスッキリしました。爪の表面も滑らかに整えていただきました!ありがとうございます。

• sさんの口コミ

巻爪で悩んでいて、モニター価格で安かったので行ってみて合わなかったらやめようと言うくらいの気持ちでお伺いしました。
    研修中の方がやってくださいましたが、指導者さんも丁寧に説明して下さったり施術しながらの指導もあったりで施術後はいつも足の指に力を入れて歩くと痛みを感じていたのが楽になりました!
    また1ヶ月後もよろしくお願いいたします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧