新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

1903
新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• Saniさんの口コミ

丁寧な施術で足裏スベスベしています。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

親切ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ツルツルになって足も軽やかになりました。また次回もお願いしたいです。

魚の目でお世話になりました。カサカサ厚かった小指がなめらかになりました。

終始 和やかで優しいお言葉掛けをしてくださり とても安心して施術を受けることができました。
    踵が軽くなり とても綺麗になり嬉しいです。
    保湿を頑張ります。
    今日はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あおさんの口コミ

アカデミーですが、施術自体は痛くなく寝てしまうくらいでした。巻き爪も軽減されました。
    しかし、親指一本しかやる時間がないと言われ正直聞いてないと思いました。しっかりメニューに書くべきだと思います。こちらとしては親指2本はやってもらえるものと考えていたので残念でした。
    毎回一本しかやってもらえないとしたら、全て直すのにかなり時間が掛かるのでなんだかなという感じです。
    アカデミーなのでしょうがないと思いますが、最低限記載はして欲しかったです。

• なぁさんの口コミ

ツルツルにして頂いてありがとうございました!
    保湿ケアがんばります🙌

• あやかさんの口コミ

いつも気になっていた箇所の原因がわかって良かったです!
    丁寧な施術で対応していただきありがとうございました。

丁寧に、施術して頂きました。
    仕上がりに、満足しています。
    又宜しくお願いします。

• momoさんの口コミ

今回もありがとうございました!巻き爪とタコをいっぺんに施術していただけて、とても助かりました、快適です!長い時間お願いしちゃってすみませんでした。またよろしくお願いします!

• sunao_dayoさんの口コミ

痛みがないか都度御丁寧に確認してくださりながら対応して頂きました!
    施術内容は踵の角質ケアで元が綺麗だとお褒め頂けて嬉しかったですが更に綺麗にして貰えてツルツルになりました!

• ぶーぶーさんの口コミ

驚きと感動、ありがとうございました

• 愛さんの口コミ

悩みが解決しました。ありがとうございます!

足のタコが綺麗に取れました満足です♪

人柄もとても良くて良かったです

また出てきたら伺いたいと思います

本当にありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

想像以上の施術で大満足です!
    質問にも丁寧に答えていただけて、勉強になりました。
    自宅でもケアしてなるべく維持したいと思います。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

硬い角質がスッキリ綺麗になりました!
    痛くないか声かけてくれたり、角質と柔らかい皮膚の境目を手で何度も確認しながら丁寧に対応してくれました。
    また行きたいと思います!

• hiroさんの口コミ

ガサガサが柔らかなかかとになりました
    ありがとうございました

• yuuさんの口コミ

爪の補正は初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    今後のアドバイスも沢山頂けたので、様子を見ながらまたお願い出来たらと思います。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• 加奈子さんの口コミ

時間10分前に到着しましたが店内で待たせて頂けました、外は大変猛暑でしたのでありがたかったです。

足の悩みを丁寧に聞いて下さり、本当はかかとをやるつもりだったんですが状況の悪い指やタコや角質の方に柔軟に変更していただけました。

足に角質を柔らかくする液体を塗布しペーパーとラップで巻いて少し時間を置きました。その後角質をカッターのようなもので丁寧に取り除いてください
    ました。
    途中痛みや体調などに気を配ってくださいました。

最後に仕上げに保湿クリームを塗っていただきしっとりとなりました。足が軽くなりすっきりといたしました。
    途中眠たくなってしまう位リラックスして施術を受けることができました。
    本日はありがとうございました。

技術も大変素晴らしく、真摯に対応していただきました。

• みき子さんの口コミ

ヒヤリングや施術中もとても丁寧な対応をしてくださいました
    また是非利用したいです

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧