新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

1903
新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• yossyさんの口コミ

本日は一生懸命して頂きましてどうもありがとうございました。

今まで巻き爪のケア全くしたことがなかったので勉強になりました。

またどうぞ宜しくお願い致します✨

• 美帆さんの口コミ

何度自分でケアしても綺麗にならなかったかかとが、1度の施術で赤ちゃん肌にかり感激!また、必ず伺います。ありがとうございました!

• ksさんの口コミ

前回とても丁寧に施術頂きすっかりファンになってしまい、またお伺いしました。魚の目が長年の悩みでここ最近長時間歩くと痛みがあったのですが 綺麗に除去してもらいスッキリしました。有難うございました✨

足の裏が綺麗になり、ツルツルになりました。
    今日はありがとうございました★

• momoさんの口コミ

施術も説明も丁寧でした。また近いうち伺います。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

丁寧に対応してくださって
    とても快適に過ごすことができました
    またぜひお願いしたいと思いました

• Toicoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつもネイルサロンでやってもらっていますが、今までは「気にならない」レベルで満足していましたが、今回こちらで施術していただいて「触りたくなる」感じになり、とても満足しましたし、感動しました。
    お話もとても楽しかったので、また機会があったら是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

• Toraさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。カカトもすべすべで大満足です。

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました✨

とても綺麗にして頂き大満足です。帰路では、歩き方の改善と靴が少し緩く感じることができ、かかとの重要性を改めさせられ大変参考になりました。

すべすべをキープしながら時々メンテナンスでお邪魔します🎵

とても丁寧でいろいろアドバイスいただき、効果も満足しています。ありがとうございました!

• ふみふみさんの口コミ

がさがさかかとがツルツルになりました!!!

• ゆっき〜🐢さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。痛みが取れスッキリツルツルにしていただき大満足です。
    何度か通い様子をみたいのでまたよろしくお願いいたします。

• momoさんの口コミ

店内もキレイ、説明も丁寧で、施術内容も◎これがモニターとはいえ無料でいいの、、?というかんじでした。巻き爪のお話もしていただいたので、また伺います!本日はありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

私が気にしていた部分は綺麗にしていただいて良かったです。研修の方が気付いた固くなっている部分はやらなくて良いと、上司の人が言っていたのですが、そこもしてもらえてたら、もっと良かったらと思いました。

清潔感のあるお店で、丁寧に足のカサカサしてるかかとと、タコをキレイにしてくれました。タコはそのまま大きくなるとうおの目に転換して痛くなるというのを初めて知りました。タコは、足の親指の横と、足の裏にあったんが、とってもらうのは全然痛くなかったです。かかとはすべすべになりました。足で悩んでる友達とかにも教えてあげようと思います。どうもありがとうございました

• サクラさんの口コミ

施術してもらったら即痛みから解放されました😭丁寧に状態を見て、説明してくれ、痛みも全くなくて大満足です。次回もよろしくお願いします🤲

• みぃちゃんさんの口コミ

思ったより早く施術が終わり、スピーディーかつとても丁寧で大満足な仕上がりへ仕上げて下さり今後のアドバイスまで温かくホスピタリティ溢れる接客、ご対応をありがとうございます!
    是非また来店し、今後のフットケアをサポートしていただこうと思いました!

きれいになり嬉しいです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧