新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• miiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしてもらえました。

凄く丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

足に対する普段の気づきが得られました!ご丁寧で本当に行けて良かったです✨

• なおみさんの口コミ

こちらで施術して頂いてから、毎日歩くのが楽しみになって来ました。ありがとうございます。そしてこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• tomoheiさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきながらの施術で不安なく過ごせて良かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• 千恵さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に接客していただきかかとの角質もとれて足がツルツルになりました。 乾燥しないよう頑張りたいと思います。

• ちーさんの口コミ

とても親身に相談にのっていただきました。魚の目ではないようだったので、急遽かかとのケアに変更してくださいました。ツルツルになったので、自宅でのケアを続けていこうと思います。

• ikumiさんの口コミ

カカトがガサガサで、ひび割れもあって、少し痛いところもありましたが、一回でとても綺麗にしていただきました!
    痛みも全くなくて、施術中もとてもリラックスできました。
    ひび割れたところに絆創膏も貼っていただき、替えの絆創膏までいただいて、、、とても素晴らしい接客をしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました。
    かかと
    ツルツルでとても嬉しいです!
    また
    機会があったら
    お願いします^_^

予約時点で研修生の方が施術してくださるということで、削り過ぎや痛かったらと少し心配でした。あまり綺麗にはならないのかと思っていましたが、担当してくださった方は研修生とは思えない程丁寧な施術で角質が溜まってガサガサの足をにキレイにしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて足をつるつるして頂きました!ありがとうございます

• aaaさんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらずとても感じよく迎えてくださいました。
    長年あったタコ、魚の目も綺麗にしてもらい、足裏が痛くなくなりました 🤗
    また機会がありましたらお願いしたいです✨

ありがとうございました !

• なおみさんの口コミ

親指の巻き爪、小指の副爪が治りました。清潔な店内で熟睡も出来ました。本当にありがとうございました。

• AYAさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き仕上がりも満足です。
    かかと、親指、小指の裏が固くなっていたのですが、終わった後は柔らかくなっていました。
    また機会があったら是非通わせて頂きたいと思います。

• のんきちさんの口コミ

どうしても取れなかった足の真ん中の角質がなんと取れました!びっくり!また行きたいです。

今回もありがとうございました!
    また来月も伺います

少し時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    すごく丁寧に施術してくれて、また次回もよろしくお願いします。

• Saniさんの口コミ

丁寧な施術で足裏スベスベしています。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

親切ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。ツルツルになって足も軽やかになりました。また次回もお願いしたいです。

魚の目でお世話になりました。カサカサ厚かった小指がなめらかになりました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧