新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの掲載

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーのメニュー

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーのフォト

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーの口コミ

• 綾乃さんの口コミ

足尾の裏がとても綺麗になりました!ずっと痛かったウオノメをとって頂きとても嬉しいです。足の裏もとてもスベスベで何度も触ってしまいます☺️またよろしくお願いします✨

• 紅子さんの口コミ

まずエレベーターがレトロで可愛かったです。笑
    入り口入るとスタッフの方全員が挨拶してくれました✨担当してくださった担当の方もすごく愛想が良くて安心してお任せすることができました。角質ケアで伺いましたが、魚の目を見つけてくださり、さらに副爪もとっていただけました。足全体をケアしてくださり感謝です。もしタイミングが合えばまた次回も伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ざわさんの口コミ

何年み魚の目がずっとあったものの、除去するのが痛そうで放置してましたが、こちらのお店見つけ行ってみることにしました。思ったより痛くなく、30分ほどで両足取れました。また6週間以内に伺います^_^

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーのアピールポイント

【初回施術料がなんと❗️500円✨】そして❗️6週間以内の再来店で何度でもAllメニュー500円‼️この機会に是非ご相談ください💁‍♀️ 開催日、曜日は予告なく変更、もしくは終了する場合があります

💡東京巻き爪アカデミーに参加する3つのメリット💡

🔸初回施術代が500円なので気軽に相談できて安心✨
🔸現状の巻き爪や皮膚の状態を説明してもらえるので、足の状態と今後の方向性を確認できる✨
🔸日本トップクラスの症例実績を誇る巻き爪補正店Groupが主催する技術アカデミーとなりますので確かな技術と高度な施術を実感✨
🔸施術中は講師スタッフが隣につきますので、安心して施術を受けて頂けます✨

【確認事項】

⚠️限定開催となります。(アカデミー開催日)
⚠️受付時間:10時-17時(最終受付16時)
⚠️ご予約可能時間は10時より1時間刻みとなります。(10:30〜など30分刻みは不可)ご予約を変更して頂く場合がございます。
⚠️場所:東京巻き爪アカデミー
⚠️無断キャンセルをされた場合は次回以降予約を受け付けない場合もございます。
(東京都新宿区新宿2-5-11甲州屋ビル3階)
⚠️予約確定時のメッセージも必ずお読みください。
ご連絡がない場合ご予約時に了承を得たとさせて頂きます。
⚠️お会計は現金のみとなります。

新宿巻き爪補正店所属・東京巻き爪 アカデミーのプロフィール

東京巻き爪アカデミーです🤲
足のトラブルでお困りの方へ施術させていただきます💡
特別価格として初回は全てメニュー【500円】で提供いたきします✨✨
巻き爪や魚の目、タコ、カカトの角質などでお困りの方はこの機会に是非ご相談ください💁‍♀️

新宿巻き爪補正店の詳細情報

新宿巻き爪補正店の内観・外観1