MANA Tamakiの掲載
MANA Tamakiのプロフィール画像

eyelash salon MANA アイラッシュ サロン マナ MANA Tamaki

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

MANA Tamakiのメニュー

MANA Tamakiのフォト

MANA Tamakiの口コミ

Mさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く迎えて頂きました
    終始お声かけしてもらったりと、とても丁寧でした。
    カウンセリングでは希望をしっかり聞いていただき
    とても満足のいく仕上がりでテンションあがりました!
    引っ越してきて新しいサロンを捜していたところだったので、とても嬉しいです。またお願いします!

• かなさんの口コミ

今回,研修の無料お試しということで、初心者ならではの 言葉足らずと ぎこちない接客ではありましたが、無料ですしそこは置いといて、、とても綺麗な仕上がりのカールにして頂きました!
    テープの粘着が強すぎて剥がされる時に痛みはありました、、、
    サロンの外装やエレベーターが不気味すぎて、明るいうちはまだ良いですが、暗くなったら近寄るのが怖いです、、

• t.さんの口コミ

当時朝の予約にも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    施術もとても丁寧に行って頂きありがとうございました。

MANA Tamakiのアピールポイント

トレーニングモデル急募‼️【大橋駅1分】掲載内容・注意事項は必ずご確認ください。

未習得技術の練習・技術向上トレーニングのためモデルを募集しております。

募集は《すぐ予約のみ》で受け付けております。
前日16:00以降の日時変更/キャンセルはお控えください。

⚠️予約システムの関係上、メニューに設定している施術時間と実際の施術時間が異なります。
実際の所要時間は、各メニューの詳細をご確認ください❗️

⚠️ご利用いただけない方
・募集内容・注意事項をご理解いただけない方
・15歳以下・高校生未満の方(保護者の同意に関係なく)
・お目元の撮影・SNS等に掲載NGの方

【まつげメニュー】以下の方はご利用いただけません。
・ものもらいや結膜炎、その他眼病などがある方
・3ヶ月以内のまつげパーマ、アートメイク、レーシック手術、美容整形をされた方
・過去まつげエクステをしてアレルギー等トラブルを起こしたことがある方
・まつげが極端に短い方、抜けている方

【ハリウッドブロウリフト】
・自眉はできるだけ伸ばし、7mm以上ある状態でご来店ください。
・アートメイク後、ピーリング、ゼオスキン等、剥離作用のあるものをご使用の方は、1ヶ月以上空けてください。
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
 なお、健康毛とブリーチ毛が混合している状態のため仕上がりに影響する可能性がございます。

⚠️ご予約の際には、必ず
『お名前フルネーム/携帯番号/オフの有無/当店のご来店の有無』
をお知らせください。(カルテ重複を防ぐため)
一定期間ご返信がない場合はキャンセルさせていただく場合もございますので、お手数ですがご返信のご協力をお願いいたします。

MANA Tamakiのプロフィール

ナチュラル、カジュアル、シンプル

eyelash salon MANAの詳細情報

eyelash salon MANAの内観・外観1

eyelash salon MANAの内観・外観2

eyelash salon MANAの内観・外観3

福岡県福岡市南区大橋1丁目8-1 大橋中央ビル306 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

西鉄大橋駅西口を出て線路沿いを左に進み、1つ目のT字路を右折→2軒目の右手のビルの3階です。(1階に”カクヤス”さんが入っているビルの右手に駐輪場がございます。そちらへ5m程入っていただくと左手にビルのエレベーターがございます。)

大橋駅

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MANA付近の駅のマツエクサロンを探す