NEPTUNE所属・安藤由美恵

本日25日15:30〜モデルさん募集!

本日25日15:30〜モデルさん募集!

❤︎1時間〜1時間半程度

❤︎120本目安

❤︎デザイン自由

❤︎全オフ可
お付け足し不可

マツエクサロンスタッフからの注意事項

●ご予約の空きは《すぐ予約》にてご確認下さい。

●当日はマスカラ、ビューラー、まつ毛美容液はお付けに
ならないようお願いいたします。アイメイクもお控え下さい。

●120本が目安ではありますが本数の保証はございませんのでご了承下さい。まつ毛の状態により120本より少ない本数のさになることもございます

●当日キャンセル、無断キャンセルいたしますと次回のご予約をお断りさせていただきます。ご了承下さい。

※モデル練習の為、クレーム、お直し、返金などは お断りさせていただいております。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

NEPTUNE
安藤由美恵

アシスタント歴1年

マツエクサロン情報

10:00〜19:00(最終ご予約17:00〜)
東京都目黒区自由が丘2-13-2自由が丘TATUMIビル501
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
90%〜

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 森田えりか

2017年01月25日

いろいろと注文があったにもかかわらず、対応してくださり、ありがとうございました。初めて目が全くしみなかったです!

• MIDORI

2016年12月04日

丁寧な接客と施術をありがとうございました^ ^涙が出続けるトラブルもありましたが、施術中もこまめに拭きとったり、乾かしたりしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• なお

2016年12月01日

minimoの利用は今回が初めてでした。
    まつエク初体験の私はドキドキしながら行ったのですが、担当の安藤さんはこと細かく丁寧に説明してくださり、とても親切な対応で好感が持てました。
    お店も清潔感があり、他の店員の方々も笑顔で接客されていました。
    施術中は染みたり痛みもなく寝てしまいました(爆)
    仕上がりはナチュラルな感じだけどパッと華やいだ感じ…これがあたし?と(笑)
    このお値段でいいのかな…申し訳ないと思いました。

• りんごほっぺ

2016年11月27日

昨日はありがとうございました!
    minimoの利用は今回が初めてだったので、最初は少し不安でしたが、メッセージで質問をしたらすぐに対応していただけたので、安心して当日お店に行くことができました。
    店内はキレイで明るくて、とてもいい印象でした。
    施術前に希望の仕上がりを決める時は、わかりやすいく説明していただき、常に笑顔でとても接しやすい雰囲気でした。
    施術後、わたしが確認する前にプロの方による最終チェックがあり、少し厳しめな意見もあったので、ちょっと不安になりましたが...
    最後に鏡で確認させてもらったところ、とても綺麗に付いていて、わたしの希望のイメージにもしっかりと合わせてくださいました!(*^^*)

• ともにゃん

2016年11月18日

今回はお世話になりました。施術してくれた方はとても対応かわ良かったのですが、他のスタートさんへの不満は有りました。有難うございました。の一言もなく、ホスピタリティに欠けています!アシスタントさんはこれからもっと技術を上げて頑張って欲しいと思います(^-^)応援しています。接客はとても大事だと思います…先輩スタッフさんには良くホスピタリティについて良くお考え頂きたいと思います…

• ろず

2016年11月18日

仕上がりも、スタッフさんの接客も、とても良かったです。最後に仕上がりの確認をベテランスタッフさんがして下さったので、とても安心感もありました。

• あい

2016年11月17日

とても親切で丁寧にして頂けました(^-^)
    仕上がりも満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ma

2016年11月10日

今日はありがとうございました。 道に迷ってしまいましたが電話にて丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧 スピーディーでお薦めです☆ 研修生との事ですが安心してお任せできますよ♪

• みゆ

2016年11月10日

ミニモ初利用でドキドキしていましたが、お気遣いも頂けてとても嬉しかったです。

• yuki.

2016年11月07日

施術はとても丁寧で仕上がりにも満足です!終始親切に対応して頂けて、とても有難かったです✨

※現在予約を受け付けておりません