安藤由美恵(NEPTUNE所属)の口コミ・レビュー

• なお

minimoの利用は今回が初めてでした。
    まつエク初体験の私はドキドキしながら行ったのですが、担当の安藤さんはこと細かく丁寧に説明してくださり、とても親切な対応で好感が持てました。
    お店も清潔感があり、他の店員の方々も笑顔で接客されていました。
    施術中は染みたり痛みもなく寝てしまいました(爆)
    仕上がりはナチュラルな感じだけどパッと華やいだ感じ…これがあたし?と(笑)
    このお値段でいいのかな…申し訳ないと思いました。

2016年12月01日

• りんごほっぺ

昨日はありがとうございました!
    minimoの利用は今回が初めてだったので、最初は少し不安でしたが、メッセージで質問をしたらすぐに対応していただけたので、安心して当日お店に行くことができました。
    店内はキレイで明るくて、とてもいい印象でした。
    施術前に希望の仕上がりを決める時は、わかりやすいく説明していただき、常に笑顔でとても接しやすい雰囲気でした。
    施術後、わたしが確認する前にプロの方による最終チェックがあり、少し厳しめな意見もあったので、ちょっと不安になりましたが...
    最後に鏡で確認させてもらったところ、とても綺麗に付いていて、わたしの希望のイメージにもしっかりと合わせてくださいました!(*^^*)

2016年11月27日

• ともにゃん

今回はお世話になりました。施術してくれた方はとても対応かわ良かったのですが、他のスタートさんへの不満は有りました。有難うございました。の一言もなく、ホスピタリティに欠けています!アシスタントさんはこれからもっと技術を上げて頑張って欲しいと思います(^-^)応援しています。接客はとても大事だと思います…先輩スタッフさんには良くホスピタリティについて良くお考え頂きたいと思います…

2016年11月18日

• ろず

仕上がりも、スタッフさんの接客も、とても良かったです。最後に仕上がりの確認をベテランスタッフさんがして下さったので、とても安心感もありました。

2016年11月18日

• あい

とても親切で丁寧にして頂けました(^-^)
    仕上がりも満足です(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月17日

• ma

今日はありがとうございました。 道に迷ってしまいましたが電話にて丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧 スピーディーでお薦めです☆ 研修生との事ですが安心してお任せできますよ♪

2016年11月10日

• みゆ

ミニモ初利用でドキドキしていましたが、お気遣いも頂けてとても嬉しかったです。

2016年11月10日

• yuki.

施術はとても丁寧で仕上がりにも満足です!終始親切に対応して頂けて、とても有難かったです✨

2016年11月07日

• ほなゆくか

とっても綺麗に付けていただきました!
    自まつ毛の状態も考慮して付けてくださったので、信頼できる方だなあと思いました(*´ω`*)
    対応も丁寧で、素敵な方でした!

2016年11月03日

• noz

早い時間で綺麗につけていただきました。

2016年11月02日

• りお

お店がわからなくて迎えに来ていただきました。
    大変親切で優しい方で、施術も丁寧で綺麗で早かったです。
    遅刻して申し訳ございませんでした( ; ; )またお願いしたいです♡

2016年10月30日

• ありがとうございました!

2016年10月18日