Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美の掲載

Terrace   grace yokohama 玉城 麻美

アシスタント/研修歴 4年

JR 石川町、みなとみらい線 元町・中華街駅

Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美のメニュー

Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美のフォト

Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美の口コミ

• みんさんの口コミ

キッズカットをお願いしましたが、こちらの要望もよく聞いてくださり、子供にも優しく、子供もとても喜んでいました。

• チワさんの口コミ

丁寧に対応して頂きさっぱりカットしてもらいとても気に入りました。ありがとうございました。

• 🍅さんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足です。
    ゆったりとお話しながら施術して頂いたのが私に合っていて、またお願いしたいと思いました☺︎

Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美のアピールポイント

⚠️カットのみ新規無料!!日時限定メニューあり🧡この度は沢山ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます🙏🥺💕カットカラーパーマモデル募集しています🍒宜しくお願いします🙇‍♂️

モデルさんを募集しています💋.

カット ⇒ 無料でさせていただきます。

カラー ⇒ (edol、キャラデコ) ¥3500
(ℹ︎NOA オイルカラー) +¥500
(ハイライト、全頭ブリーチ) +¥500〜

パーマ ⇒ (通常のパーマ) ¥3500
(エアウェーブ) +¥1000

トリートメント ⇒ (KERASTASE)
(oggi otto) +¥2000〜

Terrace   grace yokohama所属・玉城 麻美のプロフィール

Terrace   grace yokohamaの情報

神奈川県横浜市中区元町3-145-3 (地図