ハイヤマカシ所属・ハイヤマカシ後藤

⭐️カットモデル募集中⭐️琴似駅から2分です

このスタイリストのフォトをもっと見る

動画撮影と写真撮影の内容になります。
ハイヤマカシのYouTubeチャンネルに出てくれる方を募集してます。
撮影は2時間〜2時間半位です。
撮影内容はこちらでゲストのイメージに合わせて決めさせていただきます。
ヘアカットは時間内で希望でしたらさせていただきます。
【只今問い合わせ順にご案内させていただいている状態ですので、日程は相談になります】
ハイヤマカシのチャンネルを使って何か発信したい方!も追加募集しています。

最近の撮影データです。

返信が遅れることが多いですが、気長によろしくお願いします。

只今、問い合わせが沢山いただいておりますので順番にご案内中です。
撮影は火曜〜金曜の夜19時からでお願いしております。早くなる場合もあります。

カット

¥0

日時サロン営業後19:00〜
場所北海道札幌市西区琴似1-1-7-26ハイヤマカシ2F
最寄り駅 JR琴似駅、地下鉄琴似駅
返信率100%

ハイヤマカシ後藤
ハイヤマカシ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!JR琴似駅小走り1分で美容室をやっている札幌占い美容室ハイヤマカシ後藤です。当店はTVやラジオなどで何度も紹介されてるお店ですよー!毎週月曜日いーキタTVにも出演中V(^_^)V
美容師さんや一般の方に向けてのYouTube動画やブログの発信をしていますので、そちらの撮影協力していただけるモデルさん募集です。

まずは『ハイヤマカシ』で検索していただけると日々の活動が見れるかと思います。

〜最近の経歴〜
2014年6月は中国北京にヘアカット×パーマ講習にいきました!
おかげ様で、中国の美容雑誌2社に撮影データが掲載もされました!
2014年12月は東京表参道にて、ヘアカットと音楽のLIVEを人生初でやりました。
2015年4月はオーストラリアの美容学校にてヘアカット講習をしてきました。
2015年5月は東京でヘアカラーとヘアカットの講習をしてきました。

〜協力していただきたい内容〜
オリジナルで作ったハサミの宣伝やYouTube動画への出演!ホットペッパーのスタイル写真など、、、

モデルさんのNGな部分は公開いたしません。

髪の長さでお断りする場合もありますが、ご了承ください!
サロン営業以外にも活動していて、忙しい場合がありタイミングが合わない場合は申し訳ありません。