藤巻奈保子 (orange)

orange所属・藤巻奈保子の口コミ・評判

• 凜花 さんの口コミ

希望通りにしてもらえて良かったです!
    また、お願いします。

• 莉子 さんの口コミ

とても楽しくて、希望のカラーになったので大満足です!!ありがとうございました!

• りんか さんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが沢山お話しして下さってリラックスできました!仕上がりも思ってた以上に可愛くて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• kaho kojima さんの口コミ

前日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただけたのでよかったですˆ﹀ˆ
    今回はパーマをお願いしたのですが、仕上がりも良く、気に入りました◎
    たくさんお話できて楽しかったです!これからもがんばってください♡!

• あんな さんの口コミ

とっても可愛らしい店内でした♡
    作業も丁寧で、たくさん話してくれて、とっても優しかったです!!ミニモでは予約していないけどカットとブリーチもお願いしたらやってくれました。優しい( ; ; )
    髪の毛流すのがとっても気持ちよかったです!
    最後に、コテで髪の毛巻いてくれました。
    思った以上に可愛く仕上がって幸せです!また行きたいと思いました!!

• ♡あす♡ さんの口コミ

私の都合で大変申し訳なかったのですが日にちの変更を何度かお願いした際も快くお受けして下さってありがたかったです^^とても可愛らしい方でお話しも楽しかったです!ありがとうございました!

• みく さんの口コミ

前日に急遽お願いしました。お話も楽しくて、暖かな空間にいやされました(;´༎ຶ۝༎ຶ`)ありがとうございます!スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました!パーマもお願いする予定です。

• なるみ さんの口コミ

天然で面白いお姉さん可愛くて大好きになりました(*^o^*)♪♪”
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたっ!

• なつを さんの口コミ

凄い優しい方で最後まで楽しかったです♡
    お店の雰囲気も可愛かったです(^^♪

• うさぎ さんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした!ご丁寧な施術ありがとうございました!

• さや さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に切ってくださいました!お話しもとても楽しかったです*\(^o^)/*
    今日は遅くまでありがとうございました!

• たかはし さんの口コミ

ありがとうございましたヾ(*`⌒´*)ノ

• あーたん さんの口コミ

予定の時間より遅めの到着になりましたが、温かいお出迎えをして頂けて、リラックスして施術を受けることができました。お店の雰囲気もよく、自分の希望していた色になりとても満足しています。ありがとうございました^o^!

• つぼたあいこ さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました!
    すごく綺麗な色にしてもらえて、お気に入りです(^ω^)
    スタッフの方もみなさん仲よさそうで、楽しかったです!
    ありがとうございました(^ω^)

• まと さんの口コミ

最初から最後まで本当に親切でした!すっごいおっとりしていて、リラックスできました!
    色もめっちゃ綺麗に入って、いままでで一番気に入ったカラーです!!
    ありがとうでした(*^_^*)

• 秋山未来 さんの口コミ

とても優しく可愛らしい店員さんだったので緊張してたのですが楽しい気持ちで毛染めをすることが出来ました。
    店の雰囲気も素敵でした。