サロン  ロッタ所属・高品優子の掲載

武蔵溝ノ口、溝ノ口
サロン ロッタ

サロン ロッタ所属・高品優子の口コミ

• natsumi96さんの口コミ

次の日が結婚式と言うことで施術して頂きました。
    ビフォーアフターが全然違いました!!
    むくみが取れ、顔が一回り小さくなり、左右も元より対象になりました(^O^)
    身体もコリをほぐして頂き、沢山汗をかいてスッキリしました。
    アロマや使うオイルなど何から何までとてもいい匂いでした。
    高品さんがとてもお優しく良い人で話しやすく、癒されました♡
    ワンちゃんもとても可愛かったです^^
    次も是非利用させて下さい!

• Erinaさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で親切でした。
    初めてのエステだったのですが気持ちよくてぐっすり寝てしまい、起きたら岩盤浴マットでしっかり汗もかいて肩もスッキリしていました。
    すごく良かったのでまた伺いたいです。

• miomioさんの口コミ

岩盤浴効果で最初は冷えていた身体が終わった頃には芯から温まっていてリラックス効果がすごいです!特に凝っているとこを集中的にマッサージしてくれて、顔や肩のコリが無くなりました!リンパマッサージを入念にしてくれるので小顔効果も感じられました。かなり満足です!
    サロン自体も綺麗にされていて暖かいハーブティーを出してくれたので落ち着くことができました。
    私は通い続けたいなと思いましたので、高くて回数通えない!っていう料金設定じゃないと嬉しいです!

• 斉藤結衣さんの口コミ

前日はバスの時刻も教えて頂き、施術も気持ちよかったです。マッサージのコツも教えてもらい、優しく話しやすい方でした、ありがとうございました♪

• さりーさんの口コミ

遅くなってしまいすいません(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
    先日はありがとうございました!❤︎

顔も身体もスッキリして、いろいろなアドバイスもすごく勉強になりました!!

また機会がありましたらよろしくお願いします(*´o`*)