🍋SNS大人気🍋10〜20代立川エリアミニモ人気💘カラー3240yen〜カットカラー4320yen〜🙆‍♂️イルミナカラー🍈TOKIOトリートメント🍊ファイバープレックス🍋インナーカラー

立川 美容室 n hair【エヌヘアー】にて
スタイリストさせて頂いております伊藤大樹と申します😊

丁寧なカウンセリングでお客さまと共有し
最先端の技術、知識でお客さまのなりたいを叶えます👌👌

イルミナカラー TOKIOトリートメント ファイバープレックスなど多数最新商品を揃えてご用意しております🍋

スタイリスト n hair 【エヌヘアー】
東京都立川市柴崎町2-2-21田園キャッスルビル6F (地図
立川市
立川駅3分
階段はご使用になれません。エレベーターで6階になります。
paypayお支払い可能です。
Mastercard / Visa / American Express / その他
お子様連れOK
内観・外観

• saya さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カラーをすごく丁寧にしていただいて、当たり前かもしれないですが、とても好感を持てました。
    シャンプーの力加減もとても良かったです。

カラーをおいているときに、薬剤が首につきそうと思ったので、その点だけ少し気になりましたが、私が気にしいな性格だからだと思います。

落ち着いた素敵な美容師さんでした*

HirokiIto からの返信

sayaさま

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラー塗布 シャンプーにおいてお褒めのお言葉嬉しく思います。

またカラー放置中においてお気にかけた面があり、こちらの確認不足でご迷惑おかけし誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような不快な思いをされる方がないようしっかり反省し心がけていきたいと思います。
    ご指摘のお言葉ありがとうございます。

またのご来店頂けるよう 接客 技術にさらなる磨きをかけてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミにお時間頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月13日
  • f さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を細かく聞き入れてくださりました。
    希望のデザインに近い仕上がりで良かったです。
    シャンプーの力加減が好みでした。さりげなく話しかけてくださる感じだったので気が楽でした。

HirokiIto からの返信

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。。。

またご来店頂けるようさらなる技術 接客においてのスキルアップができたらと思います◎

返信日:2019年6月13日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報