4.9女性
とても丁寧に施術して頂きました!
全体的に軽くなり手触りも良くなって嬉しいです😊
ありがとうございました♪
どんな髪型が良いか提案してくださり
とても丁寧な施術でした。すごくスッキリと
綺麗に仕上げてくださいました。ありがとう
ございました。
先日はありがとうございました😊
対応もすごく良く髪型もカッコよくしていただきありがとうございます🙇♀️下の子もまたお願いしたいです‼︎
沢山の美容師さんの中から私のページを閲覧いただきありがとうございます♡お客様のご要望や雰囲気、ライフスタイルに合う髪型をご提案させていただきます☺️今よりもっと素敵にさせてください♪
駐車場あり(藤井寺市役所)🚗駐車券提示で、駐車代をお渡しさせていただきます!
藤井寺駅から徒歩8分!!
はじめまして🌷♡
今回は私のページに目を止めていただき、
ありがとうございます!
全力であなたの可愛いをプロデュースさせていただきます。
是非お任せください❣️🦄🌈
Instagram→@rely_mizuho
大阪府藤井寺市岡1丁目1-20 サニーコート藤井寺1F (地図)
【お車の場合】・市役所の駐車場を利用ください。料金はご精算致します※au側の出口からすぐです。【電車の場合】近鉄南大阪線「藤井寺駅」北出口(右)を出て、4分程まっすぐ歩いて左手『キリン堂』の所の交差点を左(北向き)に曲がり、さらに4分程歩くと到着(左斜め前)になります。藤井寺の『小山』の交差点を南に下るとすぐの交差点の角に『LaNA -hair salon by RELY- 』が見えます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC