Natural Collet所属・野田凌平

急募17日土曜日20時ショートモデル募集(川崎駅徒歩5分)

急募17日土曜日20時ショートモデル募集(川崎駅徒歩5分)

17日、デビューオーディションのモデルを募集しております!!
スタイルはショートモデル1名です!
実際の詳しい形は当日一緒に決めていければと思っております!
美容室をお探しの方、お住まいがお近くの方や気になる方はぜひ、ご連絡ください\(^_^)/

ご希望のスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいスタイルを把握した上でカットさせていただきますので、安心してお任せください!!
しっかりとしたカウンセリングマニュアルのもと日々勉強しておりますので、そのお客様に合ったスタイルもお客様のお悩みなどを踏まえてこちらから提案もさせていただきすので、髪型で迷っている方や、どうしたいかわからないけど切りたい方など、ぜひ、ご連絡ください!!

満足いく仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう精一杯やらさせてもらいます!!
ぜひ、一度ご来店ください!!満足していただけると思います!!

技術マニュアルはすでにもうすべて習得済みで、その技術に磨きをかけてる最中です!!社内コンテストで優勝、準優勝と賞をいただいておりますので、そこも安心してご連絡いただければと思います!

何か質問や相談何でもお答えしますのでお気軽にご連絡してください!

デビューオーディションのため当日キャンセルなどがない方にお願い致します!

Natural Collet 野田凌平

アシスタント歴4年

こんにちは!!
野田凌平と申します!
カット中も楽しい時間が過ごせるよう技術はもちろんですが、接客にも力を入れてやらせてもらってます!!
個人的には、再現性に力を入れてますので、そのためにお家で簡単にできる乾かし方を教えさせていただきます!乾かすのが面倒な方も、簡単な方法教えさせていただきます\(^_^)/
技術向上の為精一杯やらさせてもらいますのでぜひご連絡お待ちしております!!

土曜日20時~
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎
川崎駅

• あんず

2017年06月24日

素敵なスタイルにしていただきました
    カウンセリングもとても丁寧で、カット中の会話もとても楽しかったです。

• 直人

2017年06月13日

当日カットのスタイルを一緒に考えてくださり、自分に合うスタイルを提案していただきました!
    カット中も楽しく過ごすことができ、気付いたら終わってました笑
    とても気さくな方で、またお願いしたいと思う方でした!
    お忙しい中ありがとうございました!

• あああ

2017年06月11日

カウンセリング・施術ともにすごく丁寧にやって頂きました。乾かし方等もいろいろと教えてくださり大満足です。ありがとうございました!