Natural Collet所属・野田凌平

平日21時~、土曜日20時15分~カットモデル募集(川崎駅徒歩5分)

カットのモデルを募集しております!!
切る長さなどの指定はございませんので、
美容室をお探しの方、お住まいがお近くの方や気になる方はぜひ、ご連絡ください\(^_^)/

ご希望のスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいスタイルを把握した上でカットさせていただきますので、安心してお任せください!!
しっかりとしたカウンセリングマニュアルのもと日々勉強しておりますので、そのお客様に合ったスタイルもお客様のお悩みなどを踏まえてこちらから提案もさせていただきすので、髪型で迷っている方や、どうしたいかわからないけど切りたい方など、ぜひ、ご連絡ください!!

満足いく仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう精一杯やらさせてもらいます!!
かわいい、かっこいいに仕上げます!!
ぜひ、一度ご来店ください!!満足していただけると思います!!

デビュー前ではありますが、技術マニュアルはすでにもうすべて習得済みで、その技術に磨きをかけてる最中です!!社内コンテストで優勝、準優勝と賞をいただいておりますので、そこも安心してご連絡いただければと思います!

カラー、パーマもカットと一緒にご希望の方は時間帯や日によっては可能なのでお気軽にご相談ください\(^_^)/

何か質問や相談何でもお答えしますのでお気軽にご連絡してください!

時間は平日基本的に21時からとさせていただいております!
土曜日は20時からとさせていただいております!
日曜日不可
日曜日は実施可能日もまれにありますのでご相談ください!

Natural Collet 野田凌平

アシスタント歴3年

こんにちは!!
野田凌平と申します!
カット中も楽しい時間が過ごせるよう技術はもちろんですが、接客にも力を入れてやらせてもらってます!!
個人的には、再現性に力を入れてますので、そのためにお家で簡単にできる乾かし方を教えさせていただきます!乾かすのが面倒な方も、簡単な方法教えさせていただきます\(^_^)/
技術向上の為精一杯やらさせてもらいますのでぜひご連絡お待ちしております!!

平日21時~ 土曜日20時15分~ 日曜日20時~ 火曜定休
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎
川崎駅

• もんちゃん

2017年05月13日

思いきってバッサリ切ってもらったのですが、最初に見せた写真と全く同じく仕上げていただきとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    施術中も笑顔で接していただけたので楽しかったです(^^)
    ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 2017年05月07日

初めての美容室で緊張したのですが、丁寧でとてもよく対応してくれました!

是非また利用させてください!

• あい

2017年04月29日

急な予約でしたが快く対応していただきました。
    他の方も言っている通り、カウンセリングが丁寧!
    切っている最中もきちんと意見を聞いてくれたり、説明をしてくれて、最後まで安心しておまかせできました。仕上がりもバッチリ。髪型今までで一番気に入ってます☺︎柔らかな雰囲気の方で、お話も上手だったので楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

• ゆり

2017年04月29日

カウンセリングから非常に丁寧に対応していただきました。爽やかな方で話しやすかったです(^^)
    スタイリングのコツも教えてくださって、仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。

• 2017年04月28日

まず、オーダーを丁寧に聞いてくれるので安心感がありました。
    オーダーに対して 提案も頂きながらカットを進めていく流れでした。
    接客、スキルともに良くよい仕上がりになりました。
    最後、スタイリングについてのアドバイスもいただき参考になりました。

• こうだい

2017年04月09日

とても雰囲気がよくてまた来たくなりました。

• 松澤

2017年04月04日

とても丁寧な対応をしていただきました!

会話も楽しく、スタイルが決まるまで優しく親身になって色々提案して頂き、施術もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!
    希望通りでとても満足のいく仕上がりだったので
    またお願いしたいです!

• 小林恒希

2017年03月25日

ミニモの対応も早かったですし、施術の時は楽しく会話をして頂き楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!!

• みわ

2017年03月18日

遅くなっても最後までしっかり施術してくださいました!
    カウンセリングから丁寧で、希望スタイルに合う様に色々な提案をしていただけて嬉しかったです。
    思いきったスタイルチェンジができました。
    ありがとうございます(*^^*)

• 英梨奈

2017年03月11日

遅くまでありがとうございましたぁ思いきって、切って貰い良かったです!!本当にありがとうございました。( *ˊᵕˋ)