ナチュラル川崎所属・野田凌平

カットモデル募集

カットモデル募集

カットのモデルを募集しております!
切る長さなどの指定はございませんので、
美容室をお探しの方、お住まいがお近くの方や気になる方はぜひ、ご連絡ください!!
しっかりカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいスタイルを把握した上でカットさせていただきますので、安心してお任せください!

技術も社内コンテストで優勝、準優勝と賞をいただいておりますので、そこも安心してご連絡いただければと思います!

カラー、パーマもカットと一緒にご希望の方は時間帯や日によっては可能なのでお気軽にご相談ください!

何か質問や相談何でもお答えしますのでお気軽にご連絡してください!

時間は平日基本的に21時からとさせていただいております!
土曜日日曜日不可
日曜日は実施可能日もまれにありますのでご相談ください!

ナチュラル川崎
野田凌平

こんにちは!!
野田凌平と申します!
技術向上の為精一杯やらさせてもらいますのでぜひご連絡お待ちしております!!

日時
平日
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎駅
90%〜

• にゃおと

2017年01月03日

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆっこ

2016年12月04日

パーマもカラーも接客も丁寧にしてくださいました( ˙˘˙ )
    最初どうするかお話していた時、ほとんど何も考えずに行ってしまい、決まるまで親身になって考案してくださり、私に合うようなカラーとパーマを施してくれました。
    悪い点を見つけるのが難しいですが…少しシャンプー上がりのクシを使う場面で痛いなと思ったくらいで残りは全て満足です!誠にありがとうございました!

• りっちゃん

2016年11月26日

施術はとても丁寧にしていただきました!
    思い通りの色に染まったので満足してます!!

• chihiro

2016年07月10日

丁寧な対応をしていただきました!
    色々と相談しながらカラーを決められたので
    ありがたかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• 石崎藍夏

2016年06月20日

一緒に丁寧にカラーを選んでもらってカラーも満足です!!

• (・∀・)

2016年06月14日

丁寧な対応と施術でとても話しやすく、
    要望もすべて叶えて頂きました。

またよろしくお願いします!

• たじま あゆみ

2016年06月08日

とても応対がよく、楽しい時間でした!
    話しやすく丁寧で、カラーの相談も決めやすかったですし
    とても満足しています!

初めてのモデルで不安もあったのですが
    気持ちよく施術していただき、また行きたいなと思いました!

• aimi

2016年03月30日

とても丁寧な施術でした。話しやすく、わかりやすいヘアセットの仕方も教えていただきました。髪色の変え方などアドバイスもいただいて、また施術してもらいたくなるような方でした。

• サカイ

2016年03月11日

ミニモ初めて利用しました。とてもお安い料金で縮毛矯正ができるなんてビックリ。

仕上がりも、とても大満足です(*☻-☻*)

自然な感じのストレートで、ツルツル〜サラサラ〜になりました。

• みか

2016年03月01日

次のカラーが入りやすいようにしてくれたので大満足です!ありがとうございました!(^ ^)

川崎で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す