野田凌平

カラーパーマ縮毛矯正モデル募集!!

カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルさんを募集しております!
新色カラーや、ダメージを感じさせないパーマ、さらさら間違いなしの縮毛矯正がモデル特別料金で実施させていただきますので、
お住まいがお近くの方や気になる方はぜひ、ご連絡ください!!

何か質問や相談何でもお答えしますのでお気軽にご連絡してください!

時間は平日基本的に20時30分からとさせていただいております!
土曜日日曜日不可
日曜日は実施可能日もまれにありますのでご相談ください!

カラー

¥2000

縮毛矯正

¥5000

日時平日
場所神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-17 cassia kawasaki 3F
最寄り駅 川崎駅
返信率90%〜

野田凌平
ナチュラル川崎所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!!
野田凌平と申します!
技術向上の為精一杯やらさせてもらいますのでぜひご連絡お待ちしております!!

• にゃおと

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年01月03日

• ゆっこ

パーマもカラーも接客も丁寧にしてくださいました( ˙˘˙ )
    最初どうするかお話していた時、ほとんど何も考えずに行ってしまい、決まるまで親身になって考案してくださり、私に合うようなカラーとパーマを施してくれました。
    悪い点を見つけるのが難しいですが…少しシャンプー上がりのクシを使う場面で痛いなと思ったくらいで残りは全て満足です!誠にありがとうございました!

2016年12月04日

• りっちゃん

施術はとても丁寧にしていただきました!
    思い通りの色に染まったので満足してます!!

2016年11月26日

• chihiro

丁寧な対応をしていただきました!
    色々と相談しながらカラーを決められたので
    ありがたかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

2016年07月10日

• 石崎藍夏

一緒に丁寧にカラーを選んでもらってカラーも満足です!!

2016年06月20日

• (・∀・)

丁寧な対応と施術でとても話しやすく、
    要望もすべて叶えて頂きました。

またよろしくお願いします!

2016年06月14日

• たじま あゆみ

とても応対がよく、楽しい時間でした!
    話しやすく丁寧で、カラーの相談も決めやすかったですし
    とても満足しています!

初めてのモデルで不安もあったのですが
    気持ちよく施術していただき、また行きたいなと思いました!

2016年06月08日

• aimi

とても丁寧な施術でした。話しやすく、わかりやすいヘアセットの仕方も教えていただきました。髪色の変え方などアドバイスもいただいて、また施術してもらいたくなるような方でした。

2016年03月30日

• サカイ

ミニモ初めて利用しました。とてもお安い料金で縮毛矯正ができるなんてビックリ。

仕上がりも、とても大満足です(*☻-☻*)

自然な感じのストレートで、ツルツル〜サラサラ〜になりました。

2016年03月11日

• みか

次のカラーが入りやすいようにしてくれたので大満足です!ありがとうございました!(^ ^)

2016年03月01日

口コミ・レビューをもっと見る