野田凌平 (Natural Collet)

25日21時~、26日20時~カットモデル募集(川崎駅徒歩5分)

ショートに切らせてもらえるカットモデル募集しております!!長さの指定はございません!

実際の詳しい形は当日一緒に決めていければと思っております!
美容室をお探しの方、お住まいがお近くの方や気になる方はぜひ、ご連絡ください\(^_^)/

ご希望のスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいスタイルを把握した上でカットさせていただきますので、安心してお任せください!!
しっかりとしたカウンセリングマニュアルのもと日々勉強しておりますので、そのお客様に合ったスタイルもお客様のお悩みなどを踏まえてこちらから提案もさせていただきすので、髪型で迷っている方や、どうしたいかわからないけど切りたい方など、ぜひ、ご連絡ください!!

満足いく仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう精一杯やらさせてもらいます!!
ぜひ、一度ご来店ください!!満足していただけると思います!!

技術マニュアルはすでにもうすべて習得済みで、その技術に磨きをかけてる最中です!!社内コンテストで優勝、準優勝と賞をいただいておりますので、そこも安心してご連絡いただければと思います!

何か質問や相談何でもお答えしますのでお気軽にご連絡してください!

平日21時~日曜日20時~
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎
川崎駅

• かんりょ

2017年08月04日

髪切る長さや、今後のアレンジ方法など些細な事にも真摯に対応して頂いたおかげで予想以上の仕上がりになりました。
    一定の距離感もあったので、無理なく時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。とても満足です。

次回も是非お世話になりたいと思いました。

• 直人

2017年07月17日

今回2回目の施術依頼だったのですが、前回と同じように、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、切る前から安心感がありました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• あんず

2017年06月24日

素敵なスタイルにしていただきました
    カウンセリングもとても丁寧で、カット中の会話もとても楽しかったです。