天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕の口コミ

とても遅い時間まで私のために時間をかけてくださり、ありがとうございました!
    サラッサラの髪の毛になり、とても嬉しいです!カラーする機会があったら是非お願いします。
    会話も楽しく、自然な姿を見せてくれたので私も緊張せずとても楽しい時間を過ごせました^_^

• まーさんの口コミ

とても気さくな方で、こちらの要望も叶えようと細かく聞いてくださりアドバイスもしてくださいました!!
    仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました😃

• 美空さんの口コミ

綺麗な仕上がりでサラサラで嬉しいです。
    美容院行くと毎回緊張するのですが
    気さくな方で話しやすかったので良かったです。
    ドライヤー頑張ります。笑

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!

最初から最後まで丁寧にカットしてくださり、さらっさらな髪になりました。
    カラーについてもこちらの意図をすぐに汲み取ってくださりどんな色が良いか勧めてくれました。
    また美容室で話すのが少し苦手なのですが、自然に話題を振ってくださりとてもお話しやすかったです。

受付の方や最後に指導してらっしゃった方も含め、とても丁寧に対応してくださるお店でした。
    素敵な美容師さんに施術していただけて素敵な日になりました。運が良かったです!
    これからも応援しています。

最初から最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    また機会があれば是非お願いします(*^^*)

• I'mさんの口コミ

あまりカットで良いと思ったことはないのですが、理想として見せた画像のまんまに切ってくださってとても満足出来ました‼️ありがとうこざいました。

平藤 千裕さんからの返信

本日はカットモデルとしてご来店いただきありがとうございました!!!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️🩷ありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • 23🦘さんの口コミ

傷んでる部分を切っていただいてありがとうこざいました^^
    相談も聞いていただいてありがとうございます!お話楽しかったです♩またカラーお願いします🩵

• yuiさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!
    カラーもカットも理想通りです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ふあさんの口コミ

カットもカラーもとてもお上手かつ丁寧で素敵に仕上げてくださりました。また接客も優しく、たくさんお気遣いしていただきありがとうございました!また行きたいです!大満足ですー!

• ミさんの口コミ

カラーはムラだらけでした😭
    カットも前もって言ってた長さよりもっと短くしたくなり直前に伝えたのですが、できないなら最初から言ってもらいたかったです…
    途中からスタイリストさんがやってくださいましたがこけしみたいな髪型になってしまい残念です
    モデルで行ったので仕方ないですが。

遅い時間までありがとうございました
    頑張ってください

• きょこなさんの口コミ

凄く可愛い髪型と髪色にして貰えて髪の毛ばっかり見てしまいます🫣お話もすごく楽しかったです!

• ごーさんの口コミ

どのような髪型にしたいのかを細かく確認しながら聞いて下さって嬉しいかったです!対応についても丁寧でとても居心地が良かったです!

カットして頂きありがとうございました🙇‍♂️

• 🌝さんの口コミ

主人のカットをお願いしました。ミニモでのやりとりもご丁寧で、当日もとてもスッキリして帰ってきました!本人も喜んでいました。この度はありがとうございました。

平藤 千裕さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    こちらこそカットモデルにご協力してくださりありがとうございました!

返信日:2023年8月1日
  • 匠さんの口コミ

何度も仕上がり感確認して頂けて安心できました!

• uwemaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも非常に満足でした。

• Tさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^^)ありがとうございます♩

平藤 千裕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✳︎

機会があれば次回もカットさせて頂けると嬉しいです

この度はカットモデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2023年7月13日
  • はやくまさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、色味もとっても可愛いかったです。ありがとうございました!

• 瑞恵さんの口コミ

アットホームな雰囲気の店内でみなさん仲良く、とても丁寧に施術してくださり心地よく過ごさせていただきました☺️
    念願の天使の輪が自分の髪にできるなんて感激です✨

また来させてもらいたいなと思わせてくれる素敵なお店でした♡ありがとうございました🌼

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fizelleあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す