Nail &Body Feelの掲載
Nail &Body Feelのプロフィール画像

NailSalon Feel ネイルサロン フィール Nail &Body Feel

栄町駅2分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅3分 / 千葉中央駅11分

Nail &Body Feelのメニュー

Nail &Body Feelのフォト

Nail &Body Feelの動画

Nail &Body Feelの口コミ

• みにもさんの口コミ

接客:高級志向の方は△、接客は問題無く◎気遣い◎見送り声掛け◎
    施術:技術◎、爪を切られる時の変な緊張も無く過ごせました。全体的に痛くも熱くも無かったです。
    対応:時間変更もスムーズでした。

• いろかさんの口コミ

ありがとうございました!とてもスピーディーだし丁寧で可愛くして頂けました♪気になる所はありません。久しぶりのスカルプで満足です。またよろしくお願いします。

• 茉里さんの口コミ

接客はとても丁寧でネイルの持ち期間についても説明してくださりとても満足です。
    しかし、技術面に関してはネイルに気泡が入っているのと表面がペタペタして1日ほど生活しているうちに曇ってきたので不十分だと思います。

Nail &Body Feelのプロフィール画像

Nail &Body Feelさんからの返信

接客に対してお褒めのお言葉ちょうだい致しましてありがとうございます。
    技術面におきましてはまだJrネイリストの為至らない面もあり申し訳ございません。
    施術の終わりの際に気になる所ありますか?とお聞きした際
    大丈夫ですとの事でご納得いただいてお帰りになられたのですから
    気になる事があるのでしたら
    メニューの詳細にも記載しておりますが
    正規の金額をお支払いするネイリストに施術をお願いいたします。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月25日

Nail &Body Feelのアピールポイント

千葉でスカルプならFeel日曜日は荒川担当ネイルスクール開校✨ネイルに興味がある方、スカルプ体験コースで楽しみませんか?(クーポン有り)歴24年のベテランネイリストがワンツーマン指導

スタッフ増員してお客様に可愛くてテンション上がってくださいます様スタッフ一同心からお待ちしております。

この度ネイルサロンとRAVIハーブピリーング🌿‬オールハンドリンパエステ併設しています♪(Juriaセラピスト)
ネイルのお客様は同じ日施術で10%OFFさせていただきますので気になるお客様は是非お気軽にご連絡お待ちしております。
エステのご予約はすぐ予約ではなく時間問い合わせからお願い致します

スタッフ:ネイリストYuria・Remi
エステJyuria
ミニモ限定クーポン有り‼️

minimo価格掲載中

常に最新のアートを学び納得のいくスカルプ、アートに巡りあっていないお客様スカルプをやりたいお客様お待ちしております。

ご予約の際オフのある方はお伝えください

Nail &Body Feelのプロフィール

ネイリスト歴22年、JR千葉徒歩5分ネイル・リンパエステRAVIハーブピーリングができるNail&BodyCareFe e lスタッフネイル4名エステ1名の明るい、お客様に寄り添い型サロンになります。素敵なご縁を楽しみに毎日過ごしております😃

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
派手系、ブライダル、グラマラス
スカルプ、3Dアート、ニュアンス系、ストーン、ビジューアートなどなんでもご相談ください
ネイル、美容
ネイル検定1級、オーナーネイリスト、巻爪B/Sクイックディプロマ、パーフェクションマニキュア、カラー診断

NailSalon Feelの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見1−7−2 NAMEKIマンション1004 (地図

栄町駅
土 定休日
祝 定休日

QUICPay

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Feel付近の駅のネイルサロンを探す