渡辺 ちえの掲載
渡辺 ちえのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡辺 ちえ

渡辺 ちえの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

細かく色々説明してくれて安心感はありました!
    ただ仕上がりがマツエクほんとにつけたのかって感じだったので少し残念でした🥲
    あと途中目に強い痛みがあってオフ剤が入ったのか浮かせたまつげが目にささったのかわかんないんですがそこも残念でした

• あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださったり、笑顔で対応してくださってとても良かったです!
    また行かせていただきたいです!
    頑張って下さい!ありがとうございました!

• ゆのんさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。
    友達にキレイなマツエクだねって褒めてもらえて評判良かったです!ありがとうございました。

• saさんの口コミ

こだわりがない私は長さとカール選択できるだけでも嬉しかったです。
    丁寧に説明してくださって落ち着いて施術を受けることが出来ました! 練習台になれて良かったです^ ^
    またお願いしたいです。

• 明有美さんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすかったです!
    綺麗に仕上げていただきました。
    頑張ってください!!

初めのカウンセリングから最後まで何も問題なく、100本以上きれいにつけていただきました。
    これからも頑張って下さい。

• ひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれて満足しています!
    ありがとうございます

• neyさんの口コミ

一生懸命頑張っていて素晴らしいと思います。
    これからも頑張ってください!

• まさんの口コミ

施術担当してくださった方は丁寧に一生懸命してくださっていました。ありがとうございました。帰り際にメイク直しの席が2つか3つほどあり、どなたも使われてなかったので利用しても良いか尋ねると、先輩スタッフの許可がおりなかったようでした。メイク直しのテーブルにはスタッフさんの書類やペンなどが置かれており、無料の客は使えないかもしれません。

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    エクステの長さが選べず、お任せなのはびっくりしましたが、仕上がりは綺麗だとおもいます。
    強いていえば。エクステのオフの際に何度もまぶた(眼球)を押されて痛かったこと、際を押すのでオフ用の薬剤?液体?が目に入ってしみたことが残念でした。

• りょうさんの口コミ

希望通りのデザインに、想定より早く終わりました。
    機会があれば、又是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    2回目の施術になります^_^
    接客態度も優しく丁寧で、すごく素敵な方でした♡
    1回目よりも施術時間も早かったです!!
    今のところほとんど取れずに付いてます♫
    頑張ってくださいね!!

• ずーさんの口コミ

今まで、まつえをたくさんしてましたが
    過去最高の仕上がりでした!
    お部屋も暖かかくて居心地が良いですし
    痛かったり染みたりなども一切なくて
    鏡を見た時仕上がりがよくて
    びっくりしました!
    初めてのDカール楽しみます!
    ありがとうございました^ ^

• ねこさんの口コミ

オフされる時が痛すぎました。。
    後々 チェックが入るとついてはいけない皮膚にオフ材が付いているという会話が耳に入りました。。
    それに関しても説明や謝罪もなくびっくりです。

無料モデルのため仕上がりについては仕方ないですが
    接客や説明はもう少しちゃんとするべきだと思いました💦

• ふーかさんの口コミ

ありがとうございます!とてもいいまつげになりました👀

• ちーさんの口コミ

一週間で半分位、二週間後には全て無くなっていました。

付けて数日ですが、既にばらつきが目立っております。
    また、予約確定の予約内容画面には所用時間1.5〜2時間と記載がありましたが、実際は予約時間からオフ込みで1時間で終わりました。

スタッフの技術やレベル等によって所要時間に違いがあるとの説明を受けましたが(再度サロンの画面を確認した所アピールポイントには所要時間1時間とありましたが)、できればもう少し時間をかけて丁寧に施術していただきたかったです。
    或いは、予約内容画面にスタッフにより所要時間が異なるとの注意書きがあれば誤解も発生しにくいと思います。

デザインはサロン指定のものになり施術後に本数だけ伝えられましたが、カールや長さ、アフターケア等の詳細も伝えていただけるともっと良かったと思います。

電話でお店の場所を聞いた時のスタッフさんの対応はとても良かったです。

• 塩🌝さんの口コミ

迅速に対応していただきました!仕上がりも満足です〜〜ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• 海さんの口コミ

初めてマツエクしてもらって、とても気に入ってます。
    でも、接客のときに少し声が小さかったかなと、、
    声が小さくて何言ってるのか聞き取れないことが多かったのでハキハキ話してもらえると助かります。

• 浩子さんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す