渡辺 ちえの掲載
渡辺 ちえのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡辺 ちえ

渡辺 ちえの口コミ

• まさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂いて
    大満足のくるんまつげになりました。
    カールもとても綺麗でまたお願いしたいです。

• かっちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    急いでいたのもあり、時間内にきちんと終わってくださり感謝しています。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

カウンセリングや説明も丁寧にして頂き、施術も手際良くてスムーズでした!
    綺麗にしっかりと上げて頂き、有難うございました~🙏

丁寧に優しく施術して頂きありがとうございました♡また行かせて頂きたいです💓

• ヨッシーさんの口コミ

引っ張られる感じなと全くなく、施術中は寝入ってしまいました。
    丁寧にして頂いてありがとうございました。
    ビューラーをしなくていいのが、嬉しいです。
    頑張って下さい!

• ゆかりさんの口コミ

この度はありがとうございました。仕上がりは希望していたよりカールが強く上がっていましたが(指導者の方がカールが毛先も付いてると仰っていたのが、気になりましたが、)、全体的には綺麗でした。 ありがとうございました!

• あいむーさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりとても満足してます。接客も丁寧で、笑顔がとても可愛い方でした。研修頑張ってください!応援してます^_^

• らりるれろさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきましたし、説明も丁寧で安心して受けられました!大満足でした!ありがとうございました(*^◯^*)また施術してもらいたいです♪♪

• ©️さんの口コミ

少しまばらになってるのと、目尻が重なってる?とこがありますが、困るほどではなく良かったです^ ^
    時間、かかってすいませんって言われましたが、
    普通に早い方だと思います^ ^
    練習生はみんな2.3時間くださいって言われるので!
    また機会があれば宜しくお願いします!

長さも量も気に入りました(*^o^*)本当にありがとうございました😊

• あやぴさんの口コミ

施術していただくのが今回で2回目だったのですが、毎回キレイに付けていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、テープを貼った際にも痛くないかなどのお声がけもいただけて、お心遣いが嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

オフの時も引っ張られる痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!

対応も仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

• みいこさんの口コミ

先日はありがとうございました。何回かまつげが引っ張られる感じがして痛かったですが、それ以外は特に不快と思うことはありませんでした。これからもがんばって下さい。

• しーさんの口コミ

施術、有難うございました!
    今回、初めてつけ放題をしたのですが、終わった時には280本も綺麗についていて、感動しました!!
    施術中も、凄く丁寧でしたし、不快感も全くなく、素晴らしかったです!また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• kekoさんの口コミ

綺麗につけて頂けました。無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

• iさんの口コミ

綺麗にたくさんつけていただきました!
    ありがとうございます(^^)

• 有咲さんの口コミ

説明も丁寧でサロンも落ち着いた感じで
    いつのまにか寝落ちしてました(笑)
    仕上がりもとても満足でした^ ^

キレイにしていただきありがとうございました(╹◡╹)

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す