渡辺 ちえの掲載
渡辺 ちえのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡辺 ちえ

渡辺 ちえの口コミ

仕上がりもいい感じで
    施術中もリラックスして寝てしまいました
    またよろしくお願いします☺️

• kanaさんの口コミ

お店、スタッフの雰囲気もすごくよく
    居心地がよかったです。
    これからも頑張って欲しいです^ ^

先日はありがとうございました(^^)
    つけている間はぐっすり寝ていました!
    ただつけ終わった後、目をつぶっているのでよくわかりませんが、微調整や、なおすとき?が痛かったです!
    また、前がぬまってて来店から40分ほど待ちました(^_^;)
    もちもよくて、仕上がりは満足です。ありがとうございました!

• ナツキさんの口コミ

笑顔で接してくれて
    マツエクの仕上がりもとても
    気に入りました!ありがとうございました!

• x♥︎さんの口コミ

無料で申し訳ないです。
    またご縁があればよろしくお願いいたします。

迷子になってぎりぎりについたのに嫌な顔せず丁寧に対応してくださり満足のいく施術でした!とても素敵な時間をありがとうございました!

• 溝口さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予定時間前に余裕をもって行ったつもりが、場所が全然分からなかったので焦りました、、、。
    柔らかい印象で優しそうな方でした。
    途中で液が目に入って痛かったですが、今は何ともないので大丈夫でした^^*!
    目の上に手を置かれていたので、ぐりぐりなって少し痛かったです。
    そのことよりも指導して下さってた方の教え方というか言葉遣いが女性ならではのキツいなぁ怖いなぁと思いました。
    右目真中あたりがざっくりないのですが、修復していただいて助かりました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 友里亜さんの口コミ

対応、施術共にとても良かったです。
    あんまり分からない私にも親切に対応して頂きました。
    今後とも頑張って下さい!

すごく丁寧な対応をしていただき、心地よかったです。頑張ってください(^^)ありがとうございました!

• ねっこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、手際よく施術してくださって、大変満足しております!素敵な時間をありがとうございました!

• しーさんの口コミ

本日は、有難うございました!
    何度か来店させて頂いてますが、皆さんとても熱心な方ばかりですし、先生のアドバイスも的確で、仕上がりも綺麗です!
    いつも、満足の行く施術を有難うございます。

• @さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の睫毛が大変でも綺麗にやってもらいました!
    次また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• ハニハムさんの口コミ

初マツエクでしたが、痛みも何もなく、途中から爆睡していました...ミニモでの対応、お店でのカウンセリングなどとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました^ ^ぜひまた利用したいです。

• あやかさんの口コミ

サロンの雰囲気は正直あまり良くないです。インテリアは全く統一感がなく、特にカーテンの柄や色はバラバラでした。BGMも鳴ったり止んだりで、落ち着きがない印象を受けました。
    施術を始めてすぐ、もう少し上に上がるように言われ、椅子よりも頭が少しはみ出る位置に頭を置くことになりました。椅子の角が後頭部に当たっていて、最初は少し違和感があるぐらいでしたが、施術中おでこに置かれた手が重くて途中から後頭部がすごく痛くなりました。
    仕上がりは方向に若干ばらつきや場所によっては過少感があり、あまり綺麗だとは思えませんでした。
    これからどんどんと練習を重ねて上達されるよう応援しています。

遅刻してしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    とても優しい方です。
    施術中も痛かったことは一度もありませんでした(*´꒳`*)

とても丁寧なご対応で、施術も丁寧で一生懸命していただいてるのが伝わってきました^ ^
    今日は本当にありがとうございました^ ^♫

• ひさんの口コミ

研修生とは思えない仕上がで、大満足です!
    本当にありがとうございました。

とてもキレイに付けて頂き
    ありがとうございました(^ ^)!
    大満足です♪

• @さんの口コミ

キャンセルしましたが一切連絡ないのはびっくりですね

• ちゃんまるさんの口コミ

とても明るくお気遣いのできる方に施術していただき仕上がりも大満足です
    ただ施術中おでこに置かれた手が重くて半ばくらいから後頭部が痛くなりました
    できれば添える手は軽く置くようにされた方が良いのでは?と思いました
    それ以外は申し分ないのでもったいないな
    と思い敢えて書かせていただきました
    笑顔が素敵です
    頑張ってください!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す