渡辺 ちえの掲載
渡辺 ちえのプロフィール画像
BabyLash梅田店 ベイビー ラッシュ ウメダテン 渡辺 ちえ

渡辺 ちえの口コミ

2回目の利用でしたがオフ、最後の数をかぞえている時?がとにかく痛くて涙が止まりませんでした。
    ミニモのマツエクで一番痛かったです。
    今日初めてモデル対応された方だったのでしょうか?
    1回目の時は慣れているスタッフの方で痛みはなく今回も前回と同じ方だと思っていました。
    スタッフの方は丁寧な接客でした。痛みの点だけ本当に残念でした。

• やよいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^ ^

綺麗に、120本付けていただきました。
    丁寧な施術で、
    施術中も眠ってしまうくらいでした。

• ayaさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。お店に着いてからもスムーズに案内していただいて、カウンセリングもしっかりしていただき、デザインも私がして欲しいものをしていただいて、施術も丁寧で思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとても綺麗ですごく気に入ってます!無料なのが申し訳ないぐらいです。本日はありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いいたします( ^ω^ )

• arisaさんの口コミ

とても早く綺麗につけていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)

• minamiさんの口コミ

いらっしゃいませもなく、立って待っていると椅子座ってて下さいねだけ言われ、何の説明もなく20分ほど放置。
    レジで話してるスタッフ同士の世間話も丸聞こえ。
    施術中は頭元で物を置くたびにガシャガシャと大きい音がしてうるさいし、最後他のスタッフがチェックに入った時も目頭に埋まってるマツゲが〜って会話が聞こえたと思ったらいきなりマブタ抑えつけられてコンタクトもしてるしで痛くて最悪でした。
    仕上がり自体は満足でしたが、それ以外は気分が悪くなりました。
    もう二度と行きたくないです。

• tomomiさんの口コミ

理想通りに綺麗に付けて頂きありがとうございました❗️またお願いしたぃです。☆

• くるみるくさんの口コミ

綺麗に付けていただいてありがとうございました。

• kekoさんの口コミ

ボリュームが欲しいって伝えたら
    すごいボリュームにして下さいました。
    また利用したいです。

• kanaさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした

• 露葉さんの口コミ

とってもボリューミーにつけていただきました。デザインも細かく決めていただいて要望通りに綺麗につけてもらえました!途中何度か染みる以外に痛い時はありましたが、これだけ綺麗につけていただけること考えたら大満足です!また機会あればお願いしたいと思いました。

予約した時すごいスムーズな対応で、やってもらった時も丁寧な接客と心遣いでした!
    持ちも凄くいぃです!
    本当にありがとうございました(^^)!

早く着いてしまったのに嫌な顔や態度もなく優しく接してくれました。
    ありがとうございます。
    マツエクは少しバラツキが気になるのと左眼の根元が少し白いのとピンセット?が何度か皮膚に当たったのが気になりました。
    でも沢山付けて下さりありがとうございました。
    またリピしたいです。

テキパキ進めてくださり、仕上がりも満足です^^*

• chisaさんの口コミ

無料ということもあり不安もありましたが、無料とは思えない程の仕上がりにして頂けました!
    最後整えるとき?では少しチクッとした痛みはありましたが、それ以外は綺麗に付けて頂けて大満足です♡♡

根元が白くなってますけど時間が経てば白くなくなりますのでって言われたんですけど白いままです。
    まつ毛の本数やデザインは気に入ってます。
    根元白いの嫌なのでまた募集出てたらまた行きたいです。

• myu..t*さんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    丁寧な接客にスピーディな施術、文句なしの仕上がりで大変満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本当にありがとうございました♩

• 石井 れおなさんの口コミ

とても綺麗にたくさんつけたいただいて大満足です!
    ありがとうございました

• ミサキティさんの口コミ

接客も説明も丁寧で理想のナチュラルな目になりました。時間も素早く無料でこのクオリティ嬉しいです!本当に研修生ですか?とおもいました。笑

• yukiさんの口コミ

お礼が遅くなりすみません!先日はありがとうございました☆とってもスピーディーでたくさんの量を綺麗に付けてくださり大満足です♡また、機会があればよろしくお願いします^^*

• 瑠夏さんの口コミ

渡辺さんありがとうございました。遅刻すみません。遅れてしまったのにもかかわらず、綺麗に丁寧にたくさんつけていただきました。大満足です。本当にありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

BabyLash梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す