髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の掲載

元町駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の口コミ

• JMさんの口コミ

大満足です。施術もお声掛けも一つ一つが丁寧で、安心して
    お任せする事が出来ました。髪もブリーチと縮毛で痛んで悩んでいましたが、色々相談させて頂きかなり復活しました。
    またお願いしたいと思います。

初めて行きましたが、髪の毛を見て的確にアドバイスくださり本当に良かったです。サラサラになりました。次もよろしくお願いいたします🙏

• リンゴさんの口コミ

星5では足りない程満足です。
    指通り髪質、髪色全て生き返りました!
    怪我をしてからシャンプー台?で首が痛くなりやすいのですがそんなこと全く思わないくらい快適でした!
    また、頭から首までマッサージして頂いたおかげでとてもコリがほぐれました(^ ^)
    通い続けます‼️ありがとうございました🫨

• えりさんの口コミ

伸ばし途中のダメージが気になっていた髪が、とてもサラサラで艶々になって嬉しいです。施術が丁寧で、リラックスできました!ありがとうございました。

• iiiさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、今までで一番丁寧な洗い方でした🫧
    初めて、またお願いしたいと思いました!

• sさんの口コミ

とても落ち着いたサロンで丁寧に
    仕上げ頂きました✿
    巻き方も教えてもらい明日から
    巻くのが楽しみになりました♪
    シャンプー気持ちよかったし
    仕上がりもサラサラでした♡
    またぜひよろしくお願いします!

• はっつんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛はサラサラになり肩や首もとてもスッキリしました😌
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです♪

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    髪がサラサラになって大満足です!
    またお願いしたいなと思いました😊

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    特に何も決めず、ふんわりとしたイメージだけをお伝えしたのですがとても綺麗に仕上げて下さいました。
    ヘアカラーも落ち着いた色味で今の所色落ちも気にならず、気に入っています。

• ももさんの口コミ

すごく理想の髪型になりました!髪色もいい感じで顔周りも丁寧に聞いてくださり理想の感じになりました〜!!炭酸シャンプーも頭のマッサージも気持ちよくてほぼ寝てました!また行かせていただきます!ありがとうございました。

• saan19さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    猫毛の髪質なのと傷みのせいでごわつきがひどくオイルを塗っても収まらずだったので高校生以来の縮毛矯正をしてもらいました!スットントンになるのは嫌なのを伝えると自分の思い通りの仕上がりになりとても満足です!
    ありがとうございました

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介さんからの返信

いつもありがとうございます。
    髪のごわつきが改善され、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います😊

ご希望や髪の状態に最適な施術ができるよう心掛けているので、今回の縮毛矯正がご期待通りの仕上がりとなり、満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年9月21日
  • saan19さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    湿気の多い時期なのでうねりもひどくぱさつきも酷いので綺麗にしてもらいました。髪色も明るすぎず暗すぎずで良い感じになりました。またお願いします(о´∀`о)

• のさんの口コミ

久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、カットお願いしてよかったです!

• むぎモモさんの口コミ

急な予定変更にも迅速に対応していただきました!髪の毛も綺麗になってよかったです!ありがとうございました😊

むぎモモ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても良い髪質なのもあってすごく綺麗になり、喜んでいただけて嬉しいです!
    色抜けが早いと思いますが抜けても綺麗になると思うので明るい髪色も楽しんでみて下さい。

またむぎモモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月1日
  • narumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で大満足です!
    色んなお話しもして下さってとても楽しかったです!
    月1でトリートメントお願いしたいのでまた予約させていただきます(*^^*)

narumi様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです😊
    髪に関係ない話までしてしまいましたが楽しく感じていただけて良かったです!
    トリートメント是非!
    髪が綺麗になると気分も上がると思うので疲れた時などにでもお越しください☺️

返信日:2023年5月15日
  • JYさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

JY様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    綺麗になって良かったです!
    お伝えさせていただいた分け目を少し変えるだけでバランスが良くなるのでお試しください♪
    またショートカットもお似合いになると思いますのでご相談お待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • ぷーさんの口コミ

いつも丁寧で、安心してお願いできます🌷

• saan19さんの口コミ

ガサガサパサパサだった髪が生き返りました。色んな髪の悩みを相談しましたがすべてちゃんと答えてくれて丁寧に教えてくれました。次行くまでにホームケア頑張ります。ありがとうございました^_^また3.4週間後よろしくお願いします。

• みるきさんの口コミ

お店も居心地が良く、お話も楽しくて凄くいい時間を過ごせました。
    1つ1つの工程も丁寧でした。
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• ぷーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    この夏、快適に過ごせそうです✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧