髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の掲載

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介のフォト

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の動画

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介の口コミ

• JMさんの口コミ

大満足です。施術もお声掛けも一つ一つが丁寧で、安心して
    お任せする事が出来ました。髪もブリーチと縮毛で痛んで悩んでいましたが、色々相談させて頂きかなり復活しました。
    またお願いしたいと思います。

初めて行きましたが、髪の毛を見て的確にアドバイスくださり本当に良かったです。サラサラになりました。次もよろしくお願いいたします🙏

• リンゴさんの口コミ

星5では足りない程満足です。
    指通り髪質、髪色全て生き返りました!
    怪我をしてからシャンプー台?で首が痛くなりやすいのですがそんなこと全く思わないくらい快適でした!
    また、頭から首までマッサージして頂いたおかげでとてもコリがほぐれました(^ ^)
    通い続けます‼️ありがとうございました🫨

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介のアピールポイント

美容室が苦手な方もゆっくりできる個人サロン💇‍♀️ダメージケアが得意でブリーチや矯正で傷んだ髪でも柔らかく綺麗な髪に育てます😌今の髪に対するちょっとした「不便さ」や「不満」 教えて下さい😊!

ご覧頂きましてありがとうございます!

美容室ricotta(リコッタ)
stylistの渡辺です🤓

☑️ご予約はすぐ予約 リクエスト
から承っております。お手数をおかけしますが
リクエストからご希望の日時にて
お問い合わせください。

※お支払いは現金、クレジット、paypayのみとなります。
予めご了承ください。

______ cut ______

再現性・もちが良いカットが得意です。
骨格・髪質・なりたいイメージに合わせた髪型を一緒に作らせて頂きます。

_____透ける暗髪カラー _____

日本女性の髪は赤みが強く透明感が出にくいというお悩みが多いです。
ricottaでのカラーは日本人特有の"赤み"をかき消す特別なカラー選定をし、髪質やに合わせて調合していきます。
そのため暗めでも透明感のあるカラーが楽しめます!

___ トリートメント ___

高濃度のタンパク質を髪の奥深くまで浸透させ、髪の持つ本来の美しさを取り戻します。

ricottaのトリートメントをしていただいたお客様は天使の輪ができ感動される方も多数。

従来の髪表面に膜を張り手触りを良くするだけのトリートメントではなく、素髪(すがみ)に戻して本来持つ健康的で綺麗な髪に。

絶対的な効果。表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。
圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度で高リピートをお約束いまします。。

instagram📷@watashun1017
ぜひ、見にきてください!

髪質改善/暗髪/色持 ちカラー/渡辺俊介のプロフィール

こんにちは!
三宮で美容師をしている 渡辺 俊介 です。

髪のダメージやうねり、広がりなどを解決してストレスなく綺麗な髪を提案させていただきます!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
女性だけでなく男性のカットも得意で、幅広い年齢の男性女性にご来店いただいております。 個人で営む小さい美容室なので、美容室が苦手な方やゆっくりしたい方でもお気軽にお越しください😊
映画、読書

ricottaの詳細情報

ricottaの内観・外観1

ricottaの内観・外観2

ricottaの内観・外観3

ricotta

兵庫県神戸市中央区下山手通

元町駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

1️⃣トアロードを北(山側)に進む 2️⃣左手側にある【TOR YAMATE】と書かれたアーケード の道を真っ直ぐ進む 3️⃣トア山手フラッツの中に入らず トア公園に差しかかる角を左に曲がったすぐになります

神戸市中央区

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧