Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大の掲載

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大のメニュー

Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大のフォト

Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大の口コミ

丁寧な接客と素敵なカラーに感動しました。
    次回も絶対指名したいです。
    人柄も素晴らしく、シャンプーも経験豊富な人よりお上手でした。これからも宜しくお願いします!

🦖カラーモデル募集 遠藤暖大のプロフィール画像

🦖カラーモデル募集 遠藤暖大さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊
    自分の技術で喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    これからもっと技術を向上させ、より良い技術を提供できるよう努力しています。
    美味しいご飯のお店をまた今度教えてくださいね☺️

返信日:2021年7月18日
  • Xu Minghaoさんの口コミ

私のやりたい髪色と、私の髪の毛の状態をよく考えてくださり最善のカラーをしてくださいました!
    普段施術中あまり喋らない者ですが気づいたらペラペラ話してしまうほどラフで雰囲気の良い美容師さんでした!
    長く、遅い時間の施術時間だったのにも関わらず終始元気で、何よりも素敵な考えを持ってる美容師さんだなと思いました!応援してます!

本人にもお伝えしましたがシャンプーがとても良かったです!^^

また機会があれば絶対にお願いしたい美容師さんです!

• あさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで当日安心して向かうことができました。以前にも他のサロンで現在の髪の状態で同じ色をお願いしたのですが、その時は色の発色が良くなく、今回お願いさせていただいて、希望通りのカラーに染まることができました!
    想像以上に綺麗に発色良く染まることができて嬉しいです😊
    初めてお願いしたのですが、程よい距離感で楽しくお話でき、居心地が良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大のアピールポイント

🌈🌈今月限定でモデル料金で安くご案内してますのでご確認ください🌈🌈🥒当日予約OK🥒高田馬場駅徒歩1分🥒超音波トリートメント🥒メンズコテ巻き風なパーマ🐑 透明感カラー🦖

僕はアシスタントなのでまだカットは練習中ですがシャンプーやヘッドスパ、カラーは得意で一生懸命やらせていただきます!

コロナ対策バッチリです!
換気はの際に行っております。
スタッフも毎日検温してます◎

カラー、シャンプーの際マスクが汚れないように、新品のマスクもお渡ししてます🌱🌱

😷全従業員マスク着用😷

🥒徹底しているので安心してご来店下さい🥒

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー--

右上の❤を押して【お気に入り】して頂くと、受付やご連絡がスムーズになりますので、よろしくお願いします ◡̈

施術中の場合があり、返信が遅れる場合がございますのでご不明な事がありましたらお店までお電話お願い致します🦖

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-ー

🌈今人気の髪質改善トリートメント取扱店🌈
流行りの髪質改善トリートメントだけでも4種導入しています◎
ご来店時より綺麗な髪でお帰りいただけること間違いなし!
一人一人の髪質に合わせた髪質改善が当店ならできます❣️

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達やカップルご家族など
是非一緒に来店下さい🌱
楽しく過ごしましょう!

🌈充実の設備🌈
無料でWi-Fi、充電器、ドリンクサービスご利用できます!
クレジット、PayPayでのお会計も可能です⭕

-----------------------------

🤔ブリーチなしで透明感が欲しい🤔

😣赤味や黄色味が気になる😣

🥺頭皮が痛くないカラー🥺

😌ダメージを気にせずブリーチ、カラーしたい😌

😢黒くしたいけど、黒染めは使いたくない😢

どんなお悩みもご相談ください🙌丁寧なカウンセリングの元、責任をもって提案をし施術させていただきます🥒 🥒

希望のスタイルなどがある方は事前にメッセージにて、相談していただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください👍

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。

Hair resort Ai 高田馬場店所属・🦖カラーモデル募集 遠藤暖大のプロフィール

こんにちは!今年から高田馬場店で働かせて頂いております!
全てのことに一生懸命取り組み必ず満足させる自信があります!
丁寧な接客と丁寧な施術を心がけています!
楽しいお話するのが好きなので必ず会話で笑顔にさせます!

メンズヘア、パーマ、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
シャンプーとカラー、ヘッドスパは得意で一生懸命やらせていただきます!是非お越しください!
サッカー、旅行、ダーツ、ディズニー、お花見、グルメ、スイーツ、映画鑑賞、掃除
アシスタント

Hair resort Ai 高田馬場店の詳細情報

Hair resort Ai 高田馬場店の内観・外観1

Hair resort Ai 高田馬場店の内観・外観2

東京都新宿区高田馬場2-18-11 稲門ビル3F (地図)

高田馬場駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す