🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大の掲載
🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大の口コミ

丁寧な接客と素敵なカラーに感動しました。
    次回も絶対指名したいです。
    人柄も素晴らしく、シャンプーも経験豊富な人よりお上手でした。これからも宜しくお願いします!

🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊
    自分の技術で喜んでいただいて本当に嬉しいです!
    これからもっと技術を向上させ、より良い技術を提供できるよう努力しています。
    美味しいご飯のお店をまた今度教えてくださいね☺️

返信日:2021年7月18日
  • seさんの口コミ

予約時から当日の施術までずっとご丁寧な対応で、
    こちらの要望をしっかり理解してくださり、
    素敵な髪型になれました。ありがとうございました。

• ウンさんの口コミ

こんなに良い理髪師さんに出会ったのは初めてでした
    最初からとても丁寧に私のなりたい髪型を話してくれて、それと比べて最終的にベストなプランを教えてくれて、他のスタイリストも探してくれました雰囲気はとても良くて、店内はとても清潔で、彼はとてもユーモアがあり、とても経験豊富です。髪を切りたいなら、遠慮しないでください。

• バラさんの口コミ

シャンプーも上手で施術中もやさしかったです。
    がんばってください✨😊

• 梨乃さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、理想の髪型になれました✨

• 博矢さんの口コミ

素晴らしい仕上がりで気に入っております。

• ♪さんの口コミ

ミニモではスケジュール調整を柔軟にありがとうございました。
    しかし残念なこともあり書かせていただきます。

始めにハードコンタクトを利用しているとお伝えしておりましたがドライヤーは目に当たるように何度もされたため後半涙が止まらずでした。
    途中でこちらからお手洗いで目を確認したいことを告げ、戻った後には「ソフトの方が良いんじゃないんですか?」と聞かれ唖然としました。

時間について余裕を持って行っておりましたが
    90分のところ150分かかりました。
    時間がなかったためか、トリートメントやヘアアイロンは熱を入れるのみで巻いていただけず、、
    前髪はそのままストレートでした。
    せめて時間がない場合でも、来た状態と同じようにさてほしかったです。
    電車に乗るのが恥ずかしいです。

施術についてはベテランの方に直してもらえたのでよかったです。

• にゃんさんの口コミ

最後まで丁寧に切ってもらってお話も面白くて楽しかったです(^^)ありがとうございました✨

キャストさん同士の仲が良さそうで楽しい雰囲気でした。丁寧にカットしていただけて満足です!

• shunさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。
    大変満足です。ありがとうございました。

• カエさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました!

• ふなさんの口コミ

ヘアスタイルのカウンセリングも満足でき最高の仕上がりでした👍また、施術中も楽しい話を広げてくれてとても楽しかったです!またお願いします!!

• まつさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました。
    カウンセリングからしっかりと寄り添っていただき、カットも満足いく仕上がりでした!
    また機会があればぜひお願いしたいと思ってます。

• ケンさんの口コミ

カットモデル施術をして頂きました。
    丁寧にリズミカルに切ってもらえました。
    軽やかに爽やか感が出て、若返った様な気持ちになれました!
    フレンドリーに会話をしてもらい、お店を出る時までお見送りをして頂き、気持ち良かったです。

• よこみさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり、とても満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• ぶーぶーさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    カットもサッパリしました。

🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大さんからの返信

昨日はありがとうございました!

またいつでもキレイに仕上げますので機会がありましたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• aokenさんの口コミ

すばらしいカットをしていただき、感謝です。
    私は根元が立つ髪質で難しいとよくいわれますが、サイドを短くして、トップで遊べるようにバランスよく仕上げていただき、大満足です。
    丁寧な仕事ぶりに、人柄と情熱を感じました。

• デビさんの口コミ

これからスタイリストとしてデビュすると聞きました♪
    カット中も話の話題を振ってくれたりずっと気配りしてくれたので安心感がありました。最後は先輩がしっかり確認して手直しもちゃんとしてくれたので信頼も出来るなと感じました。

🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大さんからの返信

満足していただきとても嬉しいです

これからも丁寧な接客を心がけてがんばりますのでまた機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ふるきさんの口コミ

楽しくお話しながら、かっこよくしていただきました!

🦖メンズ特化🦖 遠藤暖大さんからの返信

髪型気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ラーメンのお話とてもいきたいところばかりでしたのでまた今度お聞かせください!

機会がありましたらまた宜しくお願いいたします🙇‍♂️

• Xu Minghaoさんの口コミ

私のやりたい髪色と、私の髪の毛の状態をよく考えてくださり最善のカラーをしてくださいました!
    普段施術中あまり喋らない者ですが気づいたらペラペラ話してしまうほどラフで雰囲気の良い美容師さんでした!
    長く、遅い時間の施術時間だったのにも関わらず終始元気で、何よりも素敵な考えを持ってる美容師さんだなと思いました!応援してます!

本人にもお伝えしましたがシャンプーがとても良かったです!^^

また機会があれば絶対にお願いしたい美容師さんです!

ミニモでの対応もスムーズで当日安心して向かうことができました。以前にも他のサロンで現在の髪の状態で同じ色をお願いしたのですが、その時は色の発色が良くなく、今回お願いさせていただいて、希望通りのカラーに染まることができました!
    想像以上に綺麗に発色良く染まることができて嬉しいです😊
    初めてお願いしたのですが、程よい距離感で楽しくお話でき、居心地が良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す