Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之の掲載

南海、地下鉄御堂筋線なかもず駅徒歩3分

Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之のメニュー

Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之のスタイル

Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之の口コミ

かじや りこさんの口コミ

本日はありがとうございました!気さくな方ですごく話しやすかったです(*^_^*)初めてお会いしたのに、笑い疲れて表情筋が痛くなりました(笑)癖の強い私の髪を、フワフワに可愛くスタイリングしてくださって、自分じゃないようでとってもとっても幸せでした!スタイルの細部にまでこだわる姿勢が鳥肌でした✨

• ゆりさんの口コミ

私は初めての撮影でしたが、良い表情を出すために、アドバイスしてもらいながら撮影して頂きました。
    優しい方で、楽しかったです(◍ ´꒳` ◍)

• なつさんの口コミ

丁寧な対応で
    店の雰囲気もよく
    髪もすごく綺麗になりました(^^)
    気をあまりつかわず
    話も楽しかったです!
    またおねがいします(^^)!

Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之のアピールポイント

【なかもず駅徒歩3分】心斎橋、梅田での経験豊富なカラーリスト。ショート〜ロングまで幅広いスタイルが人気です☺️ハイライトやブリーチ技術が得意なので、カラーで悩まれてる方は一度気軽にご相談ください✂️

ミニモをご覧頂きありがとうございます☺️✨

南海・地下鉄御堂筋線のなかもず駅にあるLa fith hair glowでスタイリスト/カラーリストをさせて頂いてます✂️

20代から50代の方まで幅広く支持を頂いていて、20〜30代を中心にデザインカラーやイルミナカラーでのカラー技術に自信を持っております🙋‍♂️✨

似合わせカットや、家での手入れ、スタイリングがしやすいよう細かくカットさせて頂いております✂️

お客様ひとりひとりの悩みをしっかりと聞き出し、1番似合うヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させていただきますので気軽にご相談ください🙇‍♂️

ホットペッパーやインスタグラムでも数多くヘアスタイルの写真を載せておりますのでそちらも是非ご覧ください。

❤️❤️instagram→nomu.hiro03❤️❤️

Lafith hair glow(なかもず)所属・野村 寛之のプロフィール

堺市なかもず駅のLafith hair glowでスタイリストしています野村 寛之(ノムラ ヒロユキ)です。

心斎橋・梅田での経験が豊富なので似合わせのカットや、お客様一人一人に合ったカラーを提案させて頂くことが強みになっております☺️✂️

カット、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、モード
ショートヘアからロングまで手入れがしやすく、スタイルの長持ちを考え日頃のヘアスタイリングをしやすくしせていただくよう取り組んでおります😉✨ カラーは大阪の中心で経験を積んでいるので、カラーはもちろん、ブリーチ技術にもかなり自信があります! ハイライトやダブルカラーでのグレージュが得意です😍
スポーツ観戦・音楽、Netflix、美味しいものを食べる
色彩検定取得

Lafith hair glow(なかもず)の情報

Lafith hair glow(なかもず)

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-51リッツラムセス1F (地図

南海、地下鉄御堂筋線なかもず駅徒歩3分
堺市北区
完全シフトでの休みになりますので、受付不可能な日時もございます。
Mastercard / Visa / JCB

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧