野村寛之 (gram hair(グラムヘア)所属)

今秋トレンドのカラーモデル募集!撮影モデルも!コンテストグランプリ受賞のカラーデザイナーです!

このスタイリストのフォトをもっと見る

大阪、羽曳野の゛大人×かわいい゛系美容室『gram hair』

゛おフェロ゛カット×゛カラーの達人゛によるアクセントカラーで
「綺麗より可愛いと言われたい!」
「童顔でも可愛く見られたい!」
「オシャレでフェロモンのある女性に憧れる!」
そんな゛おフェロ女子゛を目指す女性の願いを叶えるヘアサロンです。

《大人×可愛い系には、アクセントカラーが必須!!》
・大人っぽく見せるために顔周りに暗めのローラ糸を入れたり
・可愛らしくするために柔らかくふんわり見せるはライトを入れたり、
「会社の厳しいルールにも対応できるアクセントカラー」でアナタの本来の魅力を引き立たせ、
「大人×かわいい」おフェロ女子に変身させます。

《グランプリ受賞のヘアカラーのスペシャリストがいるので安心してお任せを》
人はひとりひとり左右の目に大きさや骨格、肌の色が違います。
それだけで明るく見えやすい人、暗く見えやすい人、きつく見えやすいと様々です。
カラー資格を持つカラーアドバイザーが、そういった一人一人に合ったパーソナルカラーを見つけ、それに基づいたカラーデザインも提案します。

撮影モデル・カットモデルに関しては基本営業後になりますので、昼間希望の方はご遠慮ください。
カラー、パーマをされたい方は別で料金を頂きます。
カラー2000円〜 パーマ3000円〜
トリートメント1000円〜
長さやデザインによって料金は異なります!
気軽に相談してください!

撮影モデル

¥0

※営業後にさせて頂きますので夜7:00以降になることがほとんどです。
昼間希望の方はご遠慮下さい。

カットモデル

¥0

骨格やくせに合わせて丁寧に似合わせカットをさせていただきます!
※営業後になるため、夜のみになります。
無断キャンセルが多いため無断キャンセルされた場合は報告させていただきます。

日時18:00〜20:00希望
場所大阪府羽曳野市西浦1617-5
最寄り駅 近鉄南大阪線古市駅徒歩15分
返信率〜50%

野村寛之
gram hair(グラムヘア)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪府羽曳野市でスタイリストしてます野村です。
たくさんの方をきれいにさせて頂いて日々感謝です!!
羽曳野、古市で地域no.1を目指しています!

髪の毛がぱさついてしまう

10種類以上のトリートメントの中からひとりひとりに合わせてトリートメントを配合して、ツヤとうるおいたっぷりのトリートメントをさせていただてます。

色持ちが悪い

グラムヘアのカラー剤は髪の毛にかかるダメージを最小限に抑えるものを使用し、髪質に合わせて調合させていただきます。

オレンジ味が強くてなかなか希望の色にならない

日本人の髪質は赤く黒いです。なので染めてもオレンジ色にどうしてもなりやすいのです!
そういう方でもオレンジ味をなくし、キレイなアッシュにすることができます!
カラーリストとしてさせて頂いてますのでご安心ください(^^)

自分に似合う色がわからない

ひとりひとりのライフスタイル目の色フッション、肌の色素などで似合う色が違います。
似合わせカラーをぜひ体験ください(^^)

コテで上手にスタイリングができない

細かく丁寧にレクチャーしますので、どんな雰囲気になりたいかご気軽に相談してください!

その他、色んな悩みやなりたい自分があると思うのできれいとわくわくをもってグラムヘアで新しい自分を発見していけたら僕も幸せです♡

• かじや りこ

本日はありがとうございました!気さくな方ですごく話しやすかったです(*^_^*)初めてお会いしたのに、笑い疲れて表情筋が痛くなりました(笑)癖の強い私の髪を、フワフワに可愛くスタイリングしてくださって、自分じゃないようでとってもとっても幸せでした!スタイルの細部にまでこだわる姿勢が鳥肌でした✨

2016年08月26日

• shimizu

急な予約にもらかかわらず即、対応して頂きました。
    丁寧な説明と施術とても感じ良く、いい時間を過ごせました⤴︎
    教えていただいたようにブロー頑張ります
    また宜しくお願いします(^^)

2016年02月08日

• 住友裕花

丁寧な施術と楽しい雰囲気ありがとうございました。
    また、来店させていただきたいと思います。

2016年01月07日

• reika

私の髪の毛はパーマが当たりにくく毎回の悩みだったのですが、キレイにパーマも仕上がり満足してます(^^)
    本当にありがとうございました!

2015年11月29日

• ナルミ

今まで似合わないと思ってた髪色を似合うようにしてもらえて本当に気に入ってます!髪型も今までしたことない系統のでしたがしっくりきています!巻き方もすごく丁寧に教えていただけて感動です
    また行かせていただきます(^O^)/

2015年10月20日

• ひろは

黒染めして間もない
    ギシギシの髪の毛に
    綺麗にカラーしてもらえて、
    感動しましたっ(^^)
    気さくな人で、楽しい時間でした!

2015年10月16日

• 黒木絵理

とても気さくな方で、楽しく施術していただけました!仕上がりもとても良くて、また行きたいと思いました!

2015年10月10日

• ひな

めっちゃいい色にしてもらいました(*^^*)
    最高です☻
    またお願いします(^^)

2015年10月03日

• あすか

私にあったカラーを
    してくださって
    いい感じに仕上げてくださいました(´◡`๑)

2015年09月27日

• モンロー

急な申し込みにも関わらず
    親切に対応してくださって
    とても感激しました(;_;)✨
    お店もオシャレで可愛くて
    スタッフさんも優しくて丁寧で
    マッサージも気持ちよくて
    可愛くしてもらえてよかったです
    ナイトスパがオススメらしいので
    次はナイトスパをしに行きたいです!
    本当にありがとうございました☺️
    また来たいなって思わせてくれた
    お店です(´ฅ•ω•ฅ`)♡

2015年09月25日