gram hair(グラムヘア)所属・野村寛之

カラーリストがデザインする撮影モデル募集です!

大阪、羽曳野の゛大人×かわいい゛系美容室『gram hair』

゛おフェロ゛カット×゛カラーの達人゛によるアクセントカラーで
「綺麗より可愛いと言われたい!」
「童顔でも可愛く見られたい!」
「オシャレでフェロモンのある女性に憧れる!」
そんな゛おフェロ女子゛を目指す女性の願いを叶えるヘアサロンです。

《大人×可愛い系には、アクセントカラーが必須!!》
・大人っぽく見せるために顔周りに暗めのローライトを入れたり
・可愛らしくするために柔らかくふんわり見せるはライトを入れたり、
「会社の厳しいルールにも対応できるアクセントカラー」でアナタの本来の魅力を引き立たせ、
「大人×かわいい」おフェロ女子に変身させます。

《グランプリ受賞のヘアカラーのスペシャリストがいるので安心してお任せを》
人はひとりひとり左右の目に大きさや骨格、肌の色が違います。
それだけで明るく見えやすい人、暗く見えやすい人、きつく見えやすいと様々です。
カラー資格を持つカラーアドバイザーが、そういった一人一人に合ったパーソナルカラーを見つけ、それに基づいたカラーデザインも提案します。

撮影モデル・カットモデルに関しては基本営業後になりますので、昼間希望の方はご遠慮ください。
気軽に相談してください!

gram hair(グラムヘア)
野村寛之

スタイリスト歴10年以上

大阪府羽曳野市でスタイリストしてます野村です。
たくさんの方をきれいにさせて頂いて日々感謝です!!
羽曳野、古市で地域no.1を目指しています!

髪の毛がぱさついてしまう

10種類以上のトリートメントの中からひとりひとりに合わせてトリートメントを配合して、ツヤとうるおいたっぷりのトリートメントをさせていただてます。

色持ちが悪い

グラムヘアのカラー剤は髪の毛にかかるダメージを最小限に抑えるものを使用し、髪質に合わせて調合させていただきます。

オレンジ味が強くてなかなか希望の色にならない

日本人の髪質は赤く黒いです。なので染めてもオレンジ色にどうしてもなりやすいのです!
そういう方でもオレンジ味をなくし、キレイなアッシュにすることができます!
カラーリストとしてさせて頂いてますのでご安心ください(^^)

自分に似合う色がわからない

ひとりひとりのライフスタイル目の色フッション、肌の色素などで似合う色が違います。
似合わせカラーをぜひ体験ください(^^)

コテで上手にスタイリングができない

細かく丁寧にレクチャーしますので、どんな雰囲気になりたいかご気軽に相談してください!

その他、色んな悩みやなりたい自分があると思うのできれいとわくわくをもってグラムヘアで新しい自分を発見していけたら僕も幸せです♡

日時
18:00〜20:00希望
大阪府羽曳野市西浦1617-5
近鉄南大阪線古市駅徒歩15分

• ゆり

2017年02月24日

私は初めての撮影でしたが、良い表情を出すために、アドバイスしてもらいながら撮影して頂きました。
    優しい方で、楽しかったです(◍ ´꒳` ◍)

• なつ

2017年02月08日

丁寧な対応で
    店の雰囲気もよく
    髪もすごく綺麗になりました(^^)
    気をあまりつかわず
    話も楽しかったです!
    またおねがいします(^^)!

• はるな

2017年02月02日

急なお願いでしたが、快く受けていただけました!
    お店でも優しく楽しく対応して頂き帰りはヘアアレンジなども教えていだきました!
    仕上がりも気に入っています(^^)/♡
    カラーやパーマなどする際はまた改めてお願いしたいと思いました♪

• 松下真幸

2017年01月28日

とても丁寧にご対応してくださり要望通りの髪型にしていただきました!
    スタイリング方法も教えていただいたように頑張ります^ ^
    また次は美容院予約させていただきます(o^^o)
    この度はありがとうございました☺︎♡

• かじや りこ

2016年08月26日

本日はありがとうございました!気さくな方ですごく話しやすかったです(*^_^*)初めてお会いしたのに、笑い疲れて表情筋が痛くなりました(笑)癖の強い私の髪を、フワフワに可愛くスタイリングしてくださって、自分じゃないようでとってもとっても幸せでした!スタイルの細部にまでこだわる姿勢が鳥肌でした✨

• shimizu

2016年02月08日

急な予約にもらかかわらず即、対応して頂きました。
    丁寧な説明と施術とても感じ良く、いい時間を過ごせました⤴︎
    教えていただいたようにブロー頑張ります
    また宜しくお願いします(^^)

• 住友裕花

2016年01月07日

丁寧な施術と楽しい雰囲気ありがとうございました。
    また、来店させていただきたいと思います。

• reika

2015年11月29日

私の髪の毛はパーマが当たりにくく毎回の悩みだったのですが、キレイにパーマも仕上がり満足してます(^^)
    本当にありがとうございました!

• ナルミ

2015年10月20日

今まで似合わないと思ってた髪色を似合うようにしてもらえて本当に気に入ってます!髪型も今までしたことない系統のでしたがしっくりきています!巻き方もすごく丁寧に教えていただけて感動です
    また行かせていただきます(^O^)/

• ひろは

2015年10月16日

黒染めして間もない
    ギシギシの髪の毛に
    綺麗にカラーしてもらえて、
    感動しましたっ(^^)
    気さくな人で、楽しい時間でした!

八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す