Akina Kamiyoshi (JUNOQUARTZ×mission所属)

自爪を削らない☆パラジェルワンカラーネイルモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

11月30日(水)11時~、14時~、16時~。
上記時間帯で

★ワンカラー¥1300(+税)
(オフ有り・無し同一料金です‼)
ワンカラーネイルレッスンモデルを募集✨
カラーはお好きなお色をお選び頂けます(^-^)

モデル様には条件がございますので最後までお読み下さいますよう、お願い致します

*オフはソフトジェルのみとさせて頂いております。

*今回の募集内容がワンカラーの為、アート・長さ出し・亀裂補強はお受け出来ません。

*レッスンモデルとしての募集となりますので、お時間を少し要してしまったり、完璧にご満足頂けない仕上がりの場合もあるかもしれないですが、一生懸命丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!尚、後日のお直し等もお受け出来ませんので予めご了承ください。

*誠に勝手ながら、先輩によるチェックが入るのと確実にその時間にレッスンをさせて頂きたいので、ご予約確定した後にキャンセル・遅刻などを絶対しない方へモデルをお願いしたいと思っています。ご理解頂いた上でご応募いただけると嬉しいですm(_ _)m

施術後に技術チェックが入ります。
お時間はオフ有りで、2時間半~3時間前後みてください。
今回モデル様でご来店頂いた方には、後日モチ具合(期間)や付けたジェルの様子を確認させて頂きたく思っています。
お気に入り登録にてメッセージのやり取りをさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します‼

パラジェル(ワンカラー)

¥1300

施術時間 : 60分 施術時間は、技術チェックがございますので、2時間半~3時間見て頂いておりますm(__)m

日時11月30日(水)11時~16時
場所大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目18-7大質ビル2階
最寄り駅 各線心斎橋駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

Akina Kamiyoshi
JUNOQUARTZ×mission所属
女性 アシスタント歴 1年

閲覧ありがとうございます‼アシスタントとして勉強中です。技術不足ですが、丁寧な施術を心掛けておりますので宜しくお願い致しますm(__)m

• risajunk

美容院やサロンでは普段雑談したりしないのですがすごく明るくて楽しい方だったので夢中になって雑談してたらあっという間に終わりました。笑
    施術も丁寧で良かったです、ありがとうございました!

2016年11月26日

• 松村 聡美

オシャベリしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    色を混合して好みの色にして頂き
    サービス精神旺盛でした!!

2016年11月23日

• はるな

とても丁寧にしてきただきました☆

2016年11月11日

• はるか

楽しくお話しながら可愛く仕上げて頂いて、満足です(*^^*)
    ネイルの色もしっくりきて、とっても気に入りました!ありがとうございました♪♪

2016年11月02日

• Rena

ご連絡・お礼が遅くなりましたが
    ありがとうございました♡
    急な申し込みにもかかわらず気持ちよく丁寧な
    対応をして頂きありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
    サロンでも丁寧な対応をしていただき楽しい時間でした。
    たくさん数をこなしてがんばってくださいね♪
    素敵なネイリストさんになってくださいね♡

2016年10月27日

• 富山なつみ

とても綺麗にしていただき、初めてのお色味で気に入りましたありがとうございます!

2016年10月13日

• E.H

綺麗にして頂いてありがとうございます(^-^)

2016年09月26日